즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 01:08:17 ID : va5QsoZeFii
나랑 남사친이랑 알고지낸지 6년?정도 됐고 초중 같이 나오고 고등학교는 따로 갔어 초등학교 6학년때 같은 반이었는데 우리가 같이 장기 프로젝트 활동같은걸 해서 그 뒤로 유독 친하게 지냈거든 중학교 가서 살짝 멀어지기는 했는데 중3때 다시 같은 반 되고 그 이후로는 진짜 짱친으로 지내 근데 걔가 작년에 서울로 이사갔고 나는 경기 살아서 못 만난지는 좀 됐어 코로롱 풀리면 둘이 밥 한번 먹기로 했고 얘랑 나랑 좀 자주 연락 하는 편이기는 해 아 물론 내 기준이기는 한데 내가 남자 지인이 거의 없거든 진짜 딱 한 두명? 그중에서 걔랑 나랑 죽이 좀 잘 맞는 편이어서 심심하면 밤에 전화로 뻘소리 하다가 잠들고 나 독서실 끝나고 집 갈때 전화 해주고 그러는 정도야 나 치고는 걔랑 연락을 상대적으로 자주 하는거기는 한데 전화로 개드립치고 껄껄거리는거밖에 없거든??? 그거 말고 그냥 뭐.. 애취급 하는거..?^^ 오구오구 하면서 놀려먹는거..? 맨날 당하는건지 당해주는건지 모르겠는데 일단 맨날 당하기는 했어 ㅋㅋㅋ 근데 중학교 친구들이랑 고등학교 친구들이 나랑 걔랑 연락 하는거 보면 다 내가 걔를 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 어이업서 내가 전에 그 남사친이랑 전화를 하다가 그 남사친이 전학 간 학교애 여자애들이 자기한테 연락을 하는데 얘네 어떤거같애? 하고 물어본 적이 있었어 솔직히 그 남사친 얼굴이 잘생기지는 않았고 못생긴 편은 아닌데 키가 180이 좀 넘을거야 그냥 평타는 쪼끔 넘기는정도? (이건 친구들도 인정해줬어 믿어주라) 아무튼.. 근데 이게 여자의 감이라는게 있잖아... 누가봐도 좋은 애들은 아닌거같아서 그냥 솔직하게 말해줬지 내 느낌 그대로 그러고 내 말 다 듣더니 걔네랑 연락 끊은거같기는 했어 그거 듣고 내 친구들은 또 난리란 난리를 치고.. 하 인생 일을 꼽자면 이정도밖에 없는데 진짜 내가 얘 좋아하는거 같아보여? 주변에서 하도 그러니까 다른 사람 의견도 들어보고 싶어서 ㅋㅋㅋ 의견이 어떻든 손절하거나 연락 줄이거나 그럴 생각은 아직 없지만 나 진짜 궁금해서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 01:17:26 ID : 9zcMnPinO2p
내 경험인데 유치원때부터 친하게 지내던 남사친이었어. (지금은 대판 싸우고 연 끊은지 한참됐어) 좋아한적도 없고 그랬는데 붙어다닌다고 사귀니뭐라 하더라고.. 아니라고 해도 몇 년전 일을 아직까지 들먹이면서 그러더라.. 나 그거때문에 상처받아서 학교도 남자없는 여중, 여고나왔어.. 여자얘들끼리 질투해서 그런 얘기 하는 걸 수도 있고 남자얘들이랑 조금만 얘기해도 뒤에서 쑥덕거리는게 당연한 거 같더라고.. 특히나 오랜시간 붙어있던 친구라면 언급될 경우가 많더고 봐. 게다가 네가 별로 좋지않은 친구같다고 그렇게 얘기해줬다고 했지? 내가 막 잘 알진 못하지만 다른 얘들이 보기에는 네가 걜 좋아해서 여자얘들 못 다가오게 하는 것처럼 보였을지도.. 무튼 힘내라ㅠㅠ 난 내 친구들이 남자얘기 좀 그만 했음 좋겠다 정말ㅠ

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67527 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전