즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 13:17:28 ID : pgknxBglzRz
성별 대립 하려고 세운거 아니야 그냥 자기 유리할때만 남녀 차별 들먹이는 것들에 화풀이 하고 가자
이름없음 2020/09/17 13:19:20 ID : pgknxBglzRz
진짜 내가 당한 어이 없었던 경우는 내가 화장실 뚫는데 도저히 내 힘으로 안돼서 동생보고 좀 해보라고하니까 남녀 차별하나 왜 이런건 남자한테 떠맡기냐고!!! 하고 소리지르고 현관문 꽝 닫으며 달려가더라
이름없음 2020/09/17 13:19:50 ID : pgknxBglzRz
내가 처음부터 도와 달라고 했던것도 아니고 이것참....
이름없음 2020/09/17 13:22:25 ID : KZcpU0sklgY
와 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남자라서 시켰다고 생각하지 여동생이어도 시켰을건데 피해의식뭐임
이름없음 2020/09/17 13:28:28 ID : pgknxBglzRz
그때 상황이 집에 나랑 동생 밖에 없었다 누구라도 하다 안되면 남은 선택지가 그거 하나 뿐이잖아???
이름없음 2020/09/17 13:53:17 ID : U0nyLe6mJPa
동생이 상당히 멍청한듯
이름없음 2020/09/20 03:46:59 ID : oZinTQtutAm
고1때 체력측정중 악력 A등급 허들이 여자보다 남자가 더 높으니까 남녀차별이라고 소리지르던 남자애들..ㅋㅋㅋㅋ 그나이땐 남자가 여자보다 악력 훨 높은게 당연한건데.. 그래놓고 유연성 A등급 여자가 허들 더 높은거에는 아무말 안하더라
이름없음 2020/09/20 06:55:32 ID : SJTUY3BanzQ
뭐 무거운거 들때 남자애들한테 들라는 여자애들 개싫어. 약한척하는것같아서 짜증나기도 하고 반 남자애들을 자기 하인으로 보는것같아. 애교부리는 말투로 앵앵대면서 그러는거 너무 짜증나. 그리고 조별수업할때 그림그리는거나 소설쓰기같은거 있으면 다 여자애들 시키는 남자애들 너무싫어. 난 그런거 책에나 나오는건줄알았는데 진짜 그런애들 있더라. 저번에는 조에서 나혼자 여자였는데 이상한애들이 나보고 다하라하고 진짜 아무것도 안하더라.
이름없음 2020/09/20 07:05:41 ID : 0k6Y9s3Dutt
ㅇㅈ 해보지도 않고 그러는거 이해 안됨. 교사든 학생이든 공공연하게 차별하고 성역할을 강요하고 막상 당하면 남녀평등이니 나쁘다그러고 이런 사람들때문에 진정한 남녀평등을 외치는 사람들보고 오버한다고 취급당함
이름없음 2020/09/20 07:29:05 ID : SJTUY3BanzQ
만약에 정말 못하겠으면 할수없이 다른친구에게 부탁하는게 맞지만 해보지도 않고 성별이 권력인마냥 이성한테 맡기는거 개같음. 남자애들인 경우에는 부탁 안들어주면 찌질하단소리 듣거나 특히 시끄러운 여자애들은 끝말에 ㅇ붙여가면서 꼽줌. 여자애들이 조별과제할때 남자애들이 시키는데로 안하면 아무도 과제안해서 과제 0점맞거나 가끔은 시키는데로 안한다고 책상치면서 겁주는 남자애들도 있음.
이름없음 2020/09/20 07:39:50 ID : DwE9tbdB81h
ㄹㅇ 여기 있는 말 다 맞다
이름없음 2020/09/20 13:59:08 ID : Ph88pgkmrgl
이성대립소재의 스레는 금지입니다 이성대립소재의 스레는 금지입니다 이성대립소재의 스레는 금지입니다 이성대립소재의 스레는 금지입니다 이성대립소재의 스레는 금지입니다 얘들아 눈이 있으면 공지사항좀 읽어;;;

레스 작성
223레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
67레스에브리타임 까스레new 2872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10882 Hit
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10525 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8408 Hit
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4935 Hit
44레스하이브 깐다new 1113 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
654레스통합 까까스레2new 10201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전