즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 16:09:33 ID : KY02oE3Clwq
코로나에 이어서 이젠 브루셀라까지 중국에서 나왔어.게다가 코로나는 기관지 기능을 떨어트리고 브루셀라는 생식기관에 이상이 생기게 만드는 병이래.이쯤되면 분명 무언가 중국에 음모가 숨겨져있을거야.레스주들은 어떻게 생각해?아무거나 상관없어.믿지않아도 돼.그냥 레스주들의 생각이 궁금해
이름없음 2020/09/18 16:17:10 ID : Wp9g1wk5Pg3
음모는 모르겠고 확실히 중국에 뭐가 있긴한거같다..
이름없음 2020/09/18 16:33:00 ID : vvcsi1cq443
진짜 뭘까ㅠㅠㅠ 코로나 예언한 그 남자애 말로는 또 이번년도 12월달쯤에 중국에서부터 재앙이 일어난다고 하던데.. 지금 일어나고 있는 코로나랑 비교도 안된대
이름없음 2020/09/18 16:34:30 ID : KY02oE3Clwq
중국에서만?
이름없음 2020/09/18 16:35:51 ID : KY02oE3Clwq
더 큰 재앙이렴ㄴ 한낱 전염병과는 비교도 안된다는 건가..얼마나 더 큰 게 터져야 만족을 하려는걸까나..신이 있다면 어째서 중국을 조지지 않을까 차라리 미국이라도 나서서 어떻게 해주면 운명이라도 바꿀수 잇지 않을까
이름없음 2020/09/18 16:36:21 ID : turhs09yZjx
2020년....재앙의 해...
이름없음 2020/09/18 16:38:01 ID : KY02oE3Clwq
참 생식기관에 이상이 생긴다는게 남자면 중요부위,여자는 난소래.나 스레주는 여자얌
이름없음 2020/09/18 16:48:23 ID : vvcsi1cq443
아니 중국에서 시작하는 거랬어
이름없음 2020/09/18 16:50:37 ID : KY02oE3Clwq
하..안그래도 시궁창인생 죽을때까ㅣㅈㄴ 좀 평화롭게 시작해보자 했더니 이게뭐람
이름없음 2020/09/18 16:51:23 ID : 8lxAY2ttfRC
만약에 좀비 사태가 터져도 아무렇지도 않을거 같음... 이게 뭐꼬
이름없음 2020/09/18 16:53:41 ID : vvcsi1cq443
근데 생식기관에 문제가 생기면 더이상 번식이 불가능하다는 거 아니야..?? 진짜 지구 종말까지 얼마 안남은 듯 적어도 우리나라는 출산율땜에 먼저 멸망하지 않을까..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 16:54:12 ID : KY02oE3Clwq
이쯤되면 러시아도 중국 거를듯한데..
이름없음 2020/09/18 16:54:23 ID : KY02oE3Clwq
글치
이름없음 2020/09/18 16:55:04 ID : SE07e1AY1eH
브루셀라병은 사람 대 사람 감염은 매우 드물고 이미 한국에도 축사 일 하시는 분들한테 직업병 같은 거랬어. 사람끼리 옮고 대규모로 퍼지고 있다는 소식 나오기 전까진 걱정할 필요 없을듯해.
이름없음 2020/09/18 16:56:12 ID : KY02oE3Clwq
참고로 이 브루셀라라는 병은 코로나처럼 명확하고 효과있는 치료제가 없어서 자칫하다 넘어가면 골수였던가 척수까지 올수도 있는 질환이래 거진 암전이되는 거랑 비슷하다 보면 될거야
이름없음 2020/09/18 16:58:42 ID : KY02oE3Clwq
오 그렇다면 살짝은 안도할 수 있겠지만 아무리 연구소에샤 퍼졌어도 3000명이나 되는 사람들이 떼거지로 병에 걸릴 수 있다는거야??
이름없음 2020/09/18 17:00:44 ID : rffe6i4JWjh
중국은 진짜 뭐하는 색기들인지,, 결국 코로나도 처음에 음모론 퍼졌었는데 사실이였잖아 코로나 바이러스 (감기 바이러스) 연구하다가 처음 보는 바이러스 발견 -> 윗사람들한테 알려야한다고 주장 -> 하지만 어림도 없지 사실 묵인 -> 정보 숨기는데 정부도 동참 -> 코로나 사태 터짐 지구 멸망인가 진짜
이름없음 2020/09/18 17:03:32 ID : KY02oE3Clwq
자 일단 인간들은 지구테서 사라져야할 존쟈이긴한데 그전에 젤 큰 암덩어리인 중국부터 세포까지 전멸시켜야하지 않을깡..
이름없음 2020/09/18 17:07:23 ID : JWmIGraoNzg
진짜 이러다가 중국 지구한테 손절 당할 것 같애...
이름없음 2020/09/18 17:08:59 ID : aoLf9coNvDy
브루셀라는 원래 있던거래
이름없음 2020/09/18 17:09:54 ID : aoLf9coNvDy
근데 이게 왜 괴담이야.. 음모는 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 17:14:39 ID : KY02oE3Clwq
맞아 있던거라더라..근데 중국에서 한꺼번에 터져나오니깐 좀 꺼름칙 하자너
이름없음 2020/09/18 17:23:59 ID : SE07e1AY1eH
동물은 브루셀라병 백신이 있거든. 그거 만드는 공장에서 소독 제대로 안해서 주위 주민들이 배기가스같은 폐기물을 흡입하거나 점막을 통해서 감염된거래. 전형적인 인재지 뭐.. 하지만 사람 대 사람 감염은 매우 드물다니까 벌써 사서 걱정할 필요 없단 얘기였어.
이름없음 2020/09/18 17:26:12 ID : KY02oE3Clwq
아하..그렇다면 다행인데 진짜 중국은..
이름없음 2020/09/18 18:31:12 ID : VdRwr879g7s
솔직히 나만 이생각하는지는 모르겠는데 뭔가 중국이 코로나가 종식됐다는게 뭔가 이상하지 않아?? 나만 그렇게 생각하는거야?
이름없음 2020/09/18 18:38:26 ID : ZfTRCpe584L
걔네는 원래 말로만 그랬음 솔직히 중국 입장 믿는사람들 거의 없을듯
이름없음 2020/09/18 18:44:24 ID : vvcsi1cq443
다 거짓말이지.. 내 생각엔 하루에 몇만명씩 나올 것 같은데ㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 18:55:26 ID : 65bClu8lveI
솔직히 종식 된것도 믿기지 않은데 지들만 종식되면 다야?난 그것도 웃겨..딴나라에 피해 다 줘놓고선 자기들은 스라슬쩍 빠져나가려 하니깐 말야.진짜 나라끼리 단체로 뭉쳐서 좀 조지면 안되나.?
이름없음 2020/09/18 18:58:14 ID : 5Vak01gZhcM
뭐긴뭐야 일루미나티가 인구감축하려는계획 지금 조금씩 실행하고잇는거잖아 일루미나티 개소리다 안믿는다 이런얘들 다반수지만 진짜 답답하고 멍청해보여 ㅋㅋ 지들이 모르는게 세상에 얼마나많은데
이름없음 2020/09/18 19:05:01 ID : VdRwr879g7s
중국 종식됐다는 소리 듣자마자 쟤네 백신있는데 지들끼리 돌리는거 아닌가 싶기도하고..
이름없음 2020/09/18 19:08:35 ID : tdCjhdO5VdX
아 일루미나티라면 인구감축계획을 세우고 인ㄹ류를 대학살해서 몇몇고위층들만 남기고 나머지 5억정도의 인구는 노예로 만든다는 그 단체?하긴 빌게이츠가 몇년전 인구감축이 필요하다는 말도 했었고..아니 그렇다면 애초에 일루미나티가 반기독교 세력인걸로 알고 있는데 그럼 세상에 정말로 신이 있다는거야????
이름없음 2020/09/19 00:59:39 ID : 5Vak01gZhcM
인터넷에 일루미나티 프리메이슨 랩틸리언 이런거 쫌만쳐도 많은걸알수잇어 솔직히 나도 랩틸리언은 약간 반신반의하긴한데 뭐 캠트레일이나 뭐많아 지금 사람들이 하나도 모르고잇는 무서운 사실들 많아 난 일루미나티쪽 많이알고잇음
이름없음 2020/09/19 01:14:46 ID : ZfTRCpe584L
뭔가 베리칩에대해서 관심많을꺼 같음
이름없음 2020/09/19 01:17:44 ID : pO8mMpbBak7
엥 코로나 박쥐 먹어서 생긴 거 아녓으???당황스럽네
이름없음 2020/09/19 01:36:29 ID : 2IE3xA3RDti
어느나라 교수? 연구원 인줄은 까먹었는데 중국이 코로나 일부러 만들다 유츨된거라고 누가 폭로 했다는 말도 있음. 그리고 박쥐자체가 살아있는 바이러스 저장고라 할 정도로 위험한 동물인데 중국도 참...
이름없음 2020/09/19 02:08:22 ID : tijg2FcpTSI
나도 몇개월 전까지 일루미나티에 관심 많았어서 아는 게 좀 있는데, 내년에 무슨 일 터진다고 들었어. 그래서 혹시 모르니까 난 12월 까지 식량이랑 재난 비상 용품 챙겨두려고..무섭네
이름없음 2020/09/19 02:19:52 ID : JVaoGtAqkoE
코로나도 치료제없는데.. 대증요법하잖아
이름없음 2020/09/19 12:03:13 ID : 5Vak01gZhcM
응 베리칩 관심많지 돈이 휴짓조각이되고 베리칩 이식안받으면 못사는세상이 곧와 근데 베리칩 절대 이식받으면안돼
이름없음 2020/09/19 12:04:16 ID : NAqmE9Ai8mJ
뭔가 했더니만 음모론 스레였네.
이름없음 2020/09/19 12:05:27 ID : Ve0nAY63Wo4
간단하게 요약하자면 음모론자들의 그냥 말.

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1399 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit