즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 16:36:48 ID : bxDBvzTWmGr
지금 스물 넘었는데 요즘도 이상한 꿈 많이 꾸거든... 들어줄 사람 있어?
이름없음 2020/09/18 16:44:54 ID : MqpatBs05Qn
보고있어!
이름없음 2020/09/18 16:48:47 ID : kspfe6mMi06
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/18 17:05:43 ID : bxDBvzTWmGr
미안 지금에야 봤어 강의 끝나서 ㅠㅠ 쓸게 아직 있어?
이름없음 2020/09/18 17:10:50 ID : bxDBvzTWmGr
쓸게 아무나 봐줘 초등학생 때 살던 집에서 있었던 일인데 내가 침대에 누워서 열린 방문 쪽을 보니까 웬 남자애 세 명이 쪼르르 머리만 내밀고 방 안을 들여다본 적도 있고 화장실 가려고 나왔다가 아빠가 거실에서 자서 보니까 흰옷 입은 하얀 얼굴에 까만 머리 여자가 아빠 옆에 서 있고 그랬음
이름없음 2020/09/18 17:11:12 ID : FdDxU2Gnwq2
이름없음 2020/09/18 17:12:51 ID : bxDBvzTWmGr
그리고 살던 집이 다 기운이 안 좋은 것 같았어 우리집은 모태신앙이 기독교라 그런 거 얘기해도 안 믿더라... 밤에 밖에서 엘리베이터 문 열리거나 계단 문 열리고 누구 걸어들어오는 소리도 여러 번 들었고...누가 내 생각에 대답도 하고 그랬어
이름없음 2020/09/18 17:24:18 ID : bxDBvzTWmGr
우리 가족은 전셋집을 살았는데 전세 끝날 때쯤 되면 보통 집주인 가족이나 가족 친지가 들어가서 산다고 연장을 안해줘서 이사를 많이 다녔어 다음으로 이사간 집은 다른 동네였는데 여기도 그닥 기가 좋은 집은 아니더라고 느낌적으로... 그래도 그때는 이상했던 경험은 별로 없었고 대신 주위나 나한테 안 좋은 일이 많이 일어났어 외가 이모 남편이 이모 모르게 집을 팔아서 이모네가 집에서 내쫓기기도 하고 내가 돈을 잃어버리기도 하고 부모님이랑 가족이 이래저래 많이 싸웠음
이름없음 2020/09/18 17:24:32 ID : bxDBvzTWmGr
아무도 안 보네...
이름없음 2020/09/18 17:25:07 ID : ClyE65bAZeK
ㅂㄱㅇㅇ!!!

레스 작성
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5536 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24