즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 03:11:29 ID : Pba64ZhdPa5
고닥생 바인데 남자애랑 2월 달쯤에 헤어지고 최근에 여자친구랑 연애 중인데 내가 딱히 숨기지도 말하지도 않아서 sns에서 커플같지도 친구같지도 않은 글을 자주 올렸는데 그걸 보고 레즈라고 이런 식으로 밀했나 봐 근데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 걔가 좀 약간 양아치같은 친구, 선배들 많이 알아서 걔가 말 꺼내니까 소문이 좀 도네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 시발 졸지에 레즌데 그거 숨기려고 좋아하지도 않은 남자애들 사귄 애 됨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅆㅂ 좆같네 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/19 08:30:24 ID : i2oLbzQmsi0
그거 해명하기 어려울걸 내가 대학 다닐때 동기 중 하나가 너랑 비슷한 상황이라 소문 쫙 난거 직접봤거든. 아마 레즈인데 남자 사귄 애라는 소문 씻기는 어려울거야 바이라고 커밍아웃해봤자 어떻게 남녀를 둘 다 좋아하냐?사람이면 누구나 다 좋아하는거 아니냐 이런 식으로 몰아갈거 같아. 그래도 어차피 레즈라고 소문 난 이상 바이라고 정정해서 공개연애하는게 그나마 나은 방법 같아 거기다 전남친이 주변에 아는 사람이 많은거 같은데 주변에서 소문으로 뭐 물어보는 애 있으면 있는 그대로 사실을 말해. 나는 걔랑 사귈때도 진심이었고 지금은 지금 사귀는 애한테 진심이다. 나는 걔를 갖고 논 적 없다. 한때는 정말 좋아해서 사귄건데 이런식으로 소문나니 좀 당황스럽다는 뉘앙스로 침착하게 말해
이름없음 2020/09/19 08:30:32 ID : Aqkmq3XvyMk
직접 물어보거나 보이면 해명해 뒤에서 까는거면 신경 쓰지 마 원래 소문이라는게 그냥 지들 맘대로 생각하는거라 해명한다고 해서 듣지도 않는 애들 많아
이름없음 2020/09/19 11:57:05 ID : cE5TQlfO9wE
에고... 고생이 많다
이름없음 2020/09/19 13:43:56 ID : lzRu1hhArBt
어차피 알 애들은 나 바이인 거 알고 고닥교 졸업하면 다 뿔뿔이 흩어질 테니 괜찮겠지 나같이 존재감 없는 애 소문은 좀 돌다가 사라지지 않을까 싶어서 냅두는 중인데 억울해 🤦🏻‍♀️
이름없음 2020/09/19 17:47:10 ID : Zcr9g2HyNwL
어자피 걔 쓰레기통에 처박힐 운명이니까 상관하지마ㅋ
이름없음 2020/09/19 17:47:23 ID : Zcr9g2HyNwL
이렇게 생각하자
이름없음 2020/09/19 17:49:39 ID : Zcr9g2HyNwL
ㅆㅂ 니딴놈이랑 사귀고 좋아했던 내가문제지하면서 물론 난 잘사귀는중이당ㅎㅎ 이론식으로말해 sns태그하면서 박제 어떠냐?
이름없음 2020/09/19 18:34:08 ID : IHxA0mlg7up
흑역사이지 않을까...
이름없음 2020/09/19 18:51:58 ID : Zcr9g2HyNwL
그런가 일단 난 한방맥여줬음 좋겠다
이름없음 2020/09/19 20:22:22 ID : qkk7gjiqqo5
ㅇㅈ 같은생각임 굳이..중학생도 아니고 유치해보여 스레주 구냥 신경꺼 누가 직접 물어보는거 아니면! 화나는거 알지만 무시가 좋아 고등학생이라면 무시할 줄 알 나이잖아? 물론 말처럼 쉽지 않은거 알아 나도 겪어봤고 화난적 있었고 무시하는척 해도 속으로 힘들었지만 어짜피 뒤에서 말할 애들은 한없이 얘기해. 소설도 쓰고! 세상은 생각보다 좁지만 생각보다 넓어. 졸업하면 안 볼 사람들이다 생각해. 한번 휘릭하고 가라앉는게 소문이야 물론 간간히 안주거리처럼 끄집어질 순 있어도 진짜 ㅜㅜ무시가 답이다
이름없음 2020/09/19 22:03:38 ID : zhzcIJWlA7s
그냥 아무렇지도 않게 가만히 있어 굳이 막 뭘 할려고 하면 일이 더 꼬이더라. 윗 스레처럼 직접적으로 물어보는 사람이 있을때만 제대로 답해주고 아니면 무시해

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스참깨스틱new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2648 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1108 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 567 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1774 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1230 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1566 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25