즐겨찾기 스레드
북마크
◆lh9fRu2rbu1 2020/09/19 22:38:57 ID : urdPdvbcsoY
아니ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 푼다
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:14:26 ID : ArxO09Bvvjx
문 닫고 숨어있지 말고 나와라
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:15:10 ID : ArxO09Bvvjx
나 실핀으로 문 딸 수 있는거 알지? 순순히 나오면 한대만 때릴게
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:15:46 ID : ArxO09Bvvjx
아니근데한대는맞는거잖아
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:16:07 ID : ArxO09Bvvjx
우리친구 양심 어디?
이름없음 2021/05/22 00:17:46 ID : 3u08ja4Mjdz
너네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 레주가 불곰 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:20:35 ID : ArxO09Bvvjx
그래 그럼 내가 불곰 할께ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 문따는중
이름없음 2021/05/22 00:25:21 ID : 3u08ja4Mjdz
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 신동 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 실핀으로 어떻게 따는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:33:57 ID : ArxO09Bvvjx
다따서 지금 꺼냈는데
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:34:12 ID : ArxO09Bvvjx
몇대 때릴까
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:34:27 ID : ArxO09Bvvjx
자비로운 마음을 가져봐
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:34:48 ID : ArxO09Bvvjx
누가 핸드폰 하랬냐
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:34:56 ID : ArxO09Bvvjx
손들어
이름없음 2021/05/22 00:35:28 ID : 3u08ja4Mjdz
뽀시래기의 다급함이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아서 돌아와...(?)
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:36:33 ID : ArxO09Bvvjx
죽었어. 난 오늘부터 애인이 없다.
이름없음 2021/05/22 00:36:46 ID : 3u08ja4Mjdz
100대 같은 1대....? 뽀시래기 미안....
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 00:37:48 ID : ArxO09Bvvjx
1대같은 100대vs100대같은 한대중에 고르라니까 1대같은 100대를 골랐어
이름없음 2021/05/22 00:40:43 ID : 3u08ja4Mjdz
나라도 전자 고른다 살고싶어 뿌엥
이름없음 2021/05/22 00:55:44 ID : Y9wMo1xDzfa
뽀시래기씨 살아계신가요...?
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 01:03:28 ID : ArxO09Bvvjx
냄비 빡빡 설거지 하는걸로 타협보고 한대만 맞았어요...
이름없음 2021/05/22 01:06:31 ID : hxSHB9fU0nC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 등은 괜찮으신가요...?
이름없음 2021/05/22 11:35:03 ID : uqY783wq7up
너네 되게 귀엽다 예쁜 사랑해⠀̆̈
이름없음 2021/05/22 11:45:02 ID : 3u08ja4Mjdz
레주야 냄비는 무사하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 22:37:20 ID : ArxO09Bvvjx
버렸어...
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 22:37:40 ID : ArxO09Bvvjx
고마워요○▽○
◆nBe5e2NxXze 2021/05/22 22:37:55 ID : ArxO09Bvvjx
아니용...
이름없음 2021/05/22 22:39:09 ID : 3u08ja4Mjdz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 못 살렸구나
이름없음 2021/05/22 22:40:34 ID : 3u08ja4Mjdz
저런.... 레주가 나빴네 얼마나 쎄게 때린거야ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참깨스틱new 30 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2011 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2658 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1117 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 578 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1784 Hit