즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 17:33:20 ID : MnTRxzQleLh
제곧내
이름없음 2020/09/20 18:09:48 ID : wHA5hwNs4Ff
비추 흑역사됨
이름없음 2020/09/20 19:37:00 ID : 61xva8mGsly
랜선에는 아무래도 위험하지 않을까
이름없음 2020/09/20 19:42:59 ID : tusparhta55
why?? 랜선으로 만나는 애가 고백햇는데 받지 말아야하나
이름없음 2020/09/20 19:56:26 ID : 61xva8mGsly
내 친구 경험담을 말해주자면 내친구 둘이서 모배 랜덤 스쿼드 돌리다가 고백을 진짜 많이받는대 배그 프로필보고.. 근데 어느날 친구가 나한테 프로필사진보여주면서 고백받았다는데 목소리도 좋다고 그래서 사귀기로 했다는거야 나는 찐친으로써 걱정보다 너만 솔탈하냐며 장난쳤지 나도 랜선연애 하는 애 처음봤으니깐.. 친구는 전라남도에살고 남자애는 경기도에 산대 한 2주동안 톡으로 연락하고 살았다는데 그 남자애가 연애초에 자기라고 보내준사진이 유튜버 사진이란걸 발견했다는거야 도용한거지. 그래서 페북도 뒤져보면서 결국 누군지 찾았대 알고보니 사진과는 완전다른 찌질이 남자애였던거지(페북 뒤져서 찾아냈더라) 아싸같이보였어 삐쩍말랏고 초딩이입는 운동복같은거 입고있더라 헤어지고 그뒤로 한명더만난다는걸 내가 말렸어 이제야 걱정을하게된거지 무슨일생길까봐. 만약 상대가 성인남자였으면 어쩔뻔했을까 전화번호도 다 있고 어디사는지도 다 까버렸는데 도용남이고 범죄목적으로 다가간거면 큰일이지. 경험담이 너무 길어서 미안 솔찍히 레주가 랜선에서 어떻게 만난건지 몰라도 개인정보 함부러 넘겨주지도말고 .. 흑역사고 나발이고 랜선연애는 랜선에서만하고 거기서 끝내 랜선연애에 너무 마음두지말고 랜선에서 연애할라는 사람들보면 얼마나 사회에서 연애도 못해봤으면 랜선에서라도 하고싶어 발악하는걸까 싶은생각이있어 내가 이렇게까지 적는건 너무 진지하게 생각해서인것도 맞고 안전을 위해서 아주 현질적이게 생각해서 적은거야 내가 이렇게 말해도 선택은 너가하는거고 하고싶은대로 해 하지만 진짜 개인정보는 함부러 알려주면 안되고 랜선은 랜선이다
이름없음 2020/09/20 20:34:24 ID : 9vDxQrf9dxC
고마어 그래도 걔는 도용은 아닌듯 이쁜편이 아님...ㅎㅎ 쨋든 새겨둘게!!!!!!!
이름없음 2020/09/20 21:32:51 ID : ba5PhgmFipe
걍 웃김...

레스 작성
1레스향수!!new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 638 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2035 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26