즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 14:49:57 ID : huqZhe7Bs4M
왜 반년만나고 밥사주그 이뻐해주는 나한텐 한번도비빈적 없고 지 않좋아하고 밥안사주고 안이뻐해주고 처음본ㄴㅐ 친구한텐 왜 처음으로 비빈거야?! 나 걔가 사람 좋아하는거 처음봤어
이름없음 2020/09/21 14:50:13 ID : argqmE5TWqr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투다 질투
이름없음 2020/09/21 14:50:36 ID : huqZhe7Bs4M
약맥인것도 난데..샹..
이름없음 2020/09/21 14:54:18 ID : huqZhe7Bs4M
ㅅㅓㅇ격 좋음 동물꼬이는거 다 구라임 내 친구 성격 ㅈ솔직히 좋은편은 아닌데 고이ㅠㅇ이드링 걔 좋아함;;
이름없음 2020/10/18 04:49:41 ID : RCi8nPipdTQ
냥님들은 냄새 찐한사람? 채취가 짙은 사람 좋아하고 자기랑 성별 다른쪽을 대체로 선호해! 목소리도 선호하는 톤이 따로 있다고 알고있어!
이름없음 2020/10/18 05:04:20 ID : 4Mo46rAmJXw
뭐 때문인지 1레스가 필터링 돼서 안 보이는데 나도 길냥이 존나 싫어
이름없음 2020/10/18 05:05:54 ID : xAY3Dtbbbba
이런....내용.........
이름없음 2020/10/18 08:09:06 ID : xwpTVcJXApg
그런내용 아닌뎅 난 조은뎅
이름없음 2020/10/18 08:10:03 ID : xwpTVcJXApg
진짜로 내 친구 냄새 진하고 그 냥이랑 다른성별이아ㅋㅋ 나도 다른성별인뎅
이름없음 2020/10/18 14:10:21 ID : u5SKZhbyGk6
냄새 진하면 좋아하는거 처음 알았어 오늘부터 내 냄새를 진하게 하기위해 노력하겠다!!<<?
이름없음 2020/10/18 23:14:50 ID : wNwNBtdu61C
더러운 집사를 고양이는 더욱 싫어하게 되는데... 농담이구 스레주 평소에 몸짓이나 목소리가 크거나, 양치 병원 등 냥이가 싫어하는걸 너가 많이 하거나, 혼자 숨어있는 냐옹이 자꾸 찾아서 방해하는건 아니지? 아니면 가족중에 너만 간식을 안준다던가
이름없음 2020/10/18 23:17:24 ID : huqZhe7Bs4M
길고양이애오.. 간식.. 닭가슴살 맨날 질러서 없는 틈이 없는데.. 몸짓도 일부러 조심하고 내 성격이 목소리가 글케 큰 성격도 아니고.. 먼저 다가간적도 없는데ㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 23:21:21 ID : wNwNBtdu61C
그 정도면 강 어장관리 아니냐 스레주는 충실한 호ㄱ... 물통 속 물고기라 관심없고, 처음본 친구 꼬셔서 더 많은 사료와 간식과 궁디팡팡을 얻으려는거지

레스 작성
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 61 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 89 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 396 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 272 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전