즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 12:29:42 ID : Ai1hhtjzbAZ
답답하다는게 내가 지금 무슨 상태인지도 모르겠고 어떤 마음인지도 모르겠어 내가 답답한 일이 두 가지가 있는데 다 안좋게 해결 됐어 근데 싸울 때 하고 싶은 말을 다 못했거든 그 못한 말들을 다 하고 싶은 건지 아니면 돌아가고 싶은건지 나도 내가 헷갈려 첫번째 일부터 풀게 1. 나한텐 7,8년 지기 친구가 있어 중학교 올라와서 그 친구는 짧게는 1일 오래는 10일 정도 되는 연애를 6번 정도 다 다른 사람이랑 하다가 한 5,6개월 또 다른 애랑 연애한 적이 있는데 그때 A라는 남사친이 고백했어 친구는 남친이 있고 재결합한지 얼마 안되서 미안하다고 하고 좀 더 빨리 이지랄 했어 셋이 같이 노는 날에는 둘이 썸 타고 이건 그냥 나만 띠용하고 넘어간거야 좀 더 넘어가서 B가 있어 B랑 나랑 친구랑 진짜 매일 만났어 만날 때마다 친구가 우리한테 삐져서 친구도 끊고 싸우고 혼자 집가고 그랬어 우리는 왜 화내는지도 모르고 그러다가 우리도 터져서 싸웠어 사실 그 전부터 애들끼리 잘 재밌게 노는데 자기가 중심ㅇ 아닌거 같으면 삐져서 집 가려고 하고 분위기 좋으면 자해 했다고 하고 하지 말라고 하면 울면서 하소연하는데 그게 몇 년째 그러니까 우리도 다 지치고 뭐만 하면 삐지고 그래서 싸웠어 나는 화해를 했었는데 지금은 자연스럽게 멀어졌어 근데 가끔 답답해 친할 때도 답답했었어 걱정도 되는 거 같고 난 친구 가정사까지 다 알거든 걱정도 되고 예전처럼 다른 애들이랑 친구랑 다 같이 지냈으면 하고 그냥 친구랑 서로 때리면서 싸우고 싶기도 해 첫번째 일은 이게 끝이야 2. 아까 1번 글에서 나온 A랑 싸웠어 A는 여미새야 알고 있었는데 또 1번 글에 나온 B도 나와 A랑B랑 나랑 셋이 같이 모배 하기로 했는데 내 약속 어기고 다른 애들이랑 한거야 너무 당황스러워서 뭐냐고 하니까 장난이라고 하고 같이한 그 애들이랑 먼저 잡은 약속이냐 나랑 먼저 잡은 약속이냐고 물어보니까 나래 근데 왜 약속 어겼냐고 하니까 한 놈은 장난이라고 하고 한 놈은 못 말해준다고 해서 니들은 내가 좆같지? 이러면서 내가 막 화냈어 배그 들어갔을 때 같이 무슨 맵 할까 이러고 있었는데 갑자기 나 강퇴하고는 다른 애들이랑 하고 나랑 먼저 잡은 약속이라면서 장난이라고 하고 화나잖아 그래서 ㄴ무 속상하고 화난다 이러니까 그제서야 B가 그 애들 중 한 명이 자기 여친이라서 어쩔 수 없었다 이러는거야 그거 듣자마자 더 화나서 아^^ 내가 눈치가 존나게 없었네 ㅁ안; 이러니까 또 걔가 ㅇㅇ 그래서 어쩔건데 라고 메세지 보내 난 또 화나서 손절이지 뭐~ 이러니까 그래 하던가 이렇게 해서 싸웠어 글로 쓰니까 별로 안서운해 보이는데 난 진짜 너무 서운했어 전부터 서운한게 있었는데 그때 터진 것도 있고 얘는 화해보단 패고 싶은 마음이 더 큰데 또 한 편으로 나 때문에 애들이랑 불편해진거 같아서 미안하고 다시 돌아가고 싶어 아무도 안싸웠돈 작년으로ㅗ오롤

레스 작성
1레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1130 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 570 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13710 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 849 Hit
1레스 673 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 781 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 758 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1491 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 771 Hit