즐겨찾기 스레드
북마크
◆rxXtg2JPg1C 2020/09/25 20:11:36 ID : wmpWi4IHDs5
나는 서열 1위 김여주, 286번의 강전을 끝으로 엑소고로 강전을 가게된다. 그런데 이번엔 서열 9999위인척!? ⭐⭐스크랩 하면 내가 올릴때마다 알람 감⭐⭐ 1화~5화 6화 7화 8화 9화 10화 11화 1~10화
이름없음 2021/01/13 20:59:40 ID : slCpeZeNuk2
시속 40km zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주넘 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10화 ◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:18:17 ID : 3SKY8qjbcmn
오늘 분량 잭팟터짐.... 이제부터 10화마다 모을거니까 그런줄 알어. 지금 또 1~10화 정리 할거얍.
◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:18:48 ID : 3SKY8qjbcmn
2.2%의 확률로 돌아왔어
이름없음 2021/01/13 23:19:58 ID : WrzbzQlhdTX
서열 1위인데 안바르고 가만히 있는 거 보면 여주가 엄청 착하다는 걸 알 ㅅ ㅜ있어
◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:21:26 ID : 3SKY8qjbcmn
여주 현재 강전만 286번째라 가만히 살어야해... 더이상은 안대...
이름없음 2021/01/13 23:21:44 ID : WrzbzQlhdTX
어... 세상에.... 전적이 화려하구나..
1~10화 ◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:30:34 ID : 3SKY8qjbcmn
뀨규 뀨규규규 사진 저장하느라 다자는줄
1~10화 ◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:30:52 ID : 3SKY8qjbcmn
10화단위로 정리할거에용
1~10화 ◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:31:16 ID : 3SKY8qjbcmn
100화 가려나
1~10화 ◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:31:36 ID : 3SKY8qjbcmn
몇장안대넹
1~10화 ◆rxXtg2JPg1C 2021/01/13 23:31:50 ID : 3SKY8qjbcmn
순서 맞겠지
이름없음 2021/01/13 23:33:21 ID : WrzbzQlhdTX
왜 보건실에 닌자고 검ㅇ ㅣ있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열 1위가 강전 올만한 학교다 야
이름없음 2021/01/14 00:31:56 ID : Y60la8mLaoG
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수도래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:18:19 ID : 3Co6nSGskq0
어떡해ㅡ나 몰입헤서 보는중이야 이런내가 너무 싫어,,
이름없음 2021/01/14 01:18:42 ID : 3Co6nSGskq0
경수 좀 짱이다 어떡해 여주 지금 완전 몰이당할거같아ㅠㅠㅠ 헐 누가 폭로해야되는ㄷ데
이름없음 2021/01/14 01:18:51 ID : 3Co6nSGskq0
여우 너무 싫앋 진짜ㅠㅠ 직 ㅜ머ㅓㄴ가
◆rxXtg2JPg1C 2021/01/14 01:59:41 ID : 3SKY8qjbcmn
이건 경수에게도 문제가...
◆rxXtg2JPg1C 2021/01/14 02:00:11 ID : 3SKY8qjbcmn
우리...korean...대화..알유오케이..?
이름없음 2021/01/14 10:05:50 ID : WrzbzQlhdTX
스위트홈...?
이름없음 2021/01/14 10:18:56 ID : 3Co6nSGskq0
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 14:53:54 ID : s9s8mHCo7Bu
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 16:32:44 ID : Bf804KY2nyE
다음화 언제나오냐 아직도 존버중이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 23:15:50 ID : 3Co6nSGskq0
me too
이름없음 2021/01/22 23:17:20 ID : 3Co6nSGskq0
나 엓오 팬인데.... 그 스레주야 여우는 예림이 사진이냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지게 예쁜 애들만 있어왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆rxXtg2JPg1C 2021/01/22 23:23:32 ID : 3SKY8qjbcmn
진정해 아직 한달도 안지났다구~~~~ 그...여우는 김.여.우. 그 자체일 뿐 ㅎ
이름없음 2021/01/23 04:10:22 ID : Bf804KY2nyE
엑소엘인데 요즘 이것만 목빠지게 기다려.........존버할게
이름없음 2021/01/28 15:52:01 ID : Le47teK0mtw
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/03 13:17:44 ID : vzXxTXwHxyK
궹쉰
◆rxXtg2JPg1C 2021/02/03 23:45:39 ID : zfaq0rgknzR
양심에 찔리니까 날 찾지말아줘욧!!!!!!!
이름없음 2021/02/03 23:59:32 ID : 3Co6nSGskq0
찿ㅈ찾
이름없음 2021/02/04 08:41:08 ID : WrzbzQlhdTX
찾찾
◆rxXtg2JPg1C 2021/11/08 10:27:29 ID : zfaq0rgknzR
heyyyyyyyyyy 다들 오랜만 오늘 오면 봐줄거닝?
이름없음 2021/11/08 10:27:48 ID : k2tBAoZfO9s
당연하징!!!!
이름없음 2021/11/08 10:28:50 ID : zfaq0rgknzR
????????? 너레더 어떻게 바로 답을한겨????? 1년동안 나만을 기다려온 베이비인거냐구
이름없음 2021/11/08 10:30:16 ID : gkrhteMqo3O
기다리고 있어 발리 빵리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/11/08 10:33:54 ID : zfaq0rgknzR
기다려줘 나의 작은 베이비 버팔로우!
이름없음 2021/11/08 10:51:16 ID : fTPbeLgry0q
헐 레주 오자마자 텐션보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/08 10:57:56 ID : kk63Xtii3Bd
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 보고있어!! 다음화 빨리 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/08 13:05:06 ID : k2tBAoZfO9s
어멋 기다렸징!!
이름없음 2021/11/08 14:58:57 ID : yHxzPeK459e
레주 올때까지 숨참음
이름없음 2021/11/08 17:11:07 ID : zfaq0rgknzR
ㅇㅋㅇㅋ 얘들아 다들 똥이라도 참고있어 저녁에 올게
이름없음 2021/11/08 17:17:54 ID : 2GsnWrze2K5
헙 방금 똥 쌌는데..
이름없음 2021/11/09 00:47:29 ID : zfaq0rgknzR
피곤해서 쉬고싶지만 나레주, 약속은 지키겠다
이름없음 2021/11/09 00:48:17 ID : zfaq0rgknzR
근데 연예인 사진 빼고 할라고 다들 괜찮지?
이름없음 2021/11/09 00:52:57 ID : zfaq0rgknzR
대신 내가 직접 그림
이름없음 2021/11/09 01:19:05 ID : zfaq0rgknzR
그리다 지친거 실환가
이름없음 2021/11/09 01:22:57 ID : zfaq0rgknzR
그 감성을 살려서 맞춤법도 조금 틀려볼까 해
이름없음 2021/11/09 01:53:34 ID : zfaq0rgknzR
11화..?
이름없음 2021/11/09 07:21:30 ID : ja7fhxXwMrt
아 애기똥풀 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/11/09 09:17:47 ID : zfaq0rgknzR
감을 잃은줄알았는데 그래도 웃긴포인트가 남아있구나!

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34221 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5210 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14626 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스다같이수다떨자new 3176 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30046 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3244 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6430 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21825 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4384 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2558 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16079 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43862 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23933 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7041 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23655 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4183 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35461 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1461 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2089 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4984 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14