즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/30 20:30:24 ID : nXxQskk66qq
찍! 하고 우는게 아니라 아까 쭈주쭙 칩지칩 하는것처럼 우는데 왜 그럴까 아는언니가 일이바빠서 밥챙겨달라고해가지고 잠깐 와서 밥주는데 자는애 안깨우려고 일부로 천천히 눈도 안깜박이고 수욱 하는데 햄스터 먹이꺼내는 소리에 깨워버렸어..햄스터 밥그릇넣는데 내 손위로 올라와서 한번 쭈주줍? 하고 울었는데 쌔게 쭈줍!!! 하고 운게아니라 쭞...ㅉㅈㅈㅊ쭙ㄹㄹ쭈 하는듯이 울었는데 무서워서 그런건가 미안하다 내려올때까지 그 자세로 계속 기다렸어 혹시 이거 어떤 뜻인지 아니? 쭈줄ㄹ쭙주줄 하는 느낌이었음
이름없음 2020/10/01 01:21:54 ID : A445anDumnB
골든이야?
이름없음 2020/10/01 01:22:34 ID : A445anDumnB
못마땅한거 있는거같아ㅜㅜㅜ햄찌는 왠만하면 소리안내서..
이름없음 2020/10/01 09:54:48 ID : nXxQskk66qq
햄스터 잘 몰라서.. 다람쥐같았어
이름없음 2020/10/01 09:55:06 ID : nXxQskk66qq
헐 그렇구나ㅜ 모르는 사람이라 그런가봐 깨워서 그런감
이름없음 2020/10/01 09:58:05 ID : usqpeY5Wja1
혹시 이렇게 생김?? 다람쥐하니까 떠오르네 (정글리안)
이름없음 2020/10/01 17:11:23 ID : 0pValbbeLbu
헐 예쁘다 딱 그렇게 생겼더라
이름없음 2020/10/02 01:58:36 ID : Bz87dRyNuq1
무서우면 네 손에 안 올라갔을걸..? 진짜 싫으면 찍! 하고 울어
이름없음 2020/10/02 13:07:25 ID : RwlfRClwlcs
그런가? 그럼 꾸릉꾸를 하고 운건뭐지
이름없음 2020/10/02 13:56:46 ID : jg7ta5PdyNz
평소에도 꾸릉꾸릉 해? 꾸시꾸시 할 때나 그럴 때!
이름없음 2020/10/02 14:32:20 ID : nXxQskk66qq
아닝ㅜ 내 햄스터가 아냐 아는 언니 햄스터 밥 물 갈아주러 간그야
이름없음 2020/10/02 18:09:26 ID : Bz87dRyNuq1
나 햄스터 키울 때는 그냥 꾸시꾸시 할 때나 그럴 때 꾸릉꾸릉 했던 것 같아.. 스트레스 받으면 손 피하고 찍찍해!
이름없음 2020/10/02 20:17:57 ID : nXxQskk66qq
꾸시꾸시가 어떤거야?
이름없음 2020/10/02 20:48:48 ID : unwmsjcrhAr
그루밍?하는 거!
이름없음 2020/10/02 21:12:01 ID : nXxQskk66qq
오 그렇구나 고마워
이름없음 2021/04/08 00:16:07 ID : AZfVe6o2Fdz

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 486 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28347 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 369 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 181 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 81 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 291 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전