찍! 하고 우는게 아니라 아까 쭈주쭙 칩지칩 하는것처럼 우는데 왜 그럴까 아는언니가 일이바빠서 밥챙겨달라고해가지고 잠깐 와서 밥주는데 자는애 안깨우려고 일부로 천천히 눈도 안깜박이고 수욱 하는데 햄스터 먹이꺼내는 소리에 깨워버렸어..햄스터 밥그릇넣는데 내 손위로 올라와서 한번 쭈주줍? 하고 울었는데 쌔게 쭈줍!!! 하고 운게아니라 쭞...ㅉㅈㅈㅊ쭙ㄹㄹ쭈 하는듯이 울었는데 무서워서 그런건가 미안하다 내려올때까지 그 자세로 계속 기다렸어 혹시 이거 어떤 뜻인지 아니? 쭈줄ㄹ쭙주줄 하는 느낌이었음

못마땅한거 있는거같아ㅜㅜㅜ햄찌는 왠만하면 소리안내서..

>>2 햄스터 잘 몰라서.. 다람쥐같았어

>>3 헐 그렇구나ㅜ 모르는 사람이라 그런가봐 깨워서 그런감

Screenshot_20201001-095752_Samsung>>4 혹시 이렇게 생김?? 다람쥐하니까 떠오르네 (정글리안)

>>6 헐 예쁘다 딱 그렇게 생겼더라

무서우면 네 손에 안 올라갔을걸..? 진짜 싫으면 찍! 하고 울어

>>8 그런가? 그럼 꾸릉꾸를 하고 운건뭐지

>>9 평소에도 꾸릉꾸릉 해? 꾸시꾸시 할 때나 그럴 때!

>>10 아닝ㅜ 내 햄스터가 아냐 아는 언니 햄스터 밥 물 갈아주러 간그야

>>11 나 햄스터 키울 때는 그냥 꾸시꾸시 할 때나 그럴 때 꾸릉꾸릉 했던 것 같아.. 스트레스 받으면 손 피하고 찍찍해!

>>12 꾸시꾸시가 어떤거야?

>>14 오 그렇구나 고마워
스크랩하기
레스 작성
65레스 너네 다운로드 폴더에 2시간 전 new 193 Hit
동물 2021/03/25 20:36:59 이름 : 이름없음
116레스 귀여운 동물사진 올림픽 2시간 전 new 325 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
13레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 2021.04.16 45 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
33레스 멍멍이 2021.04.16 108 Hit
동물 2021/03/13 21:51:40 이름 : 이름없음
3레스 으악! 도와줘!! 2021.04.15 23 Hit
동물 2021/04/14 20:29:14 이름 : 이름없음
2레스 우리집 개람이 좀 봐 주세요 2021.04.14 15 Hit
동물 2021/04/14 00:21:22 이름 : 이름없음
127레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.04.13 915 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 저희집 구피가 너무 이뻐요 2021.04.13 42 Hit
동물 2021/04/12 00:53:30 이름 : 이름없음
7레스 우리집 꼬질이 사고침 2021.04.13 45 Hit
동물 2021/04/09 23:46:24 이름 : 이름없음
3레스 우리집 강아지가 계속 쇼파밑에 들어가서 2021.04.12 21 Hit
동물 2021/04/12 01:30:07 이름 : 이름없음
14레스 햄스터 귀여워 2021.04.09 96 Hit
동물 2020/09/23 19:17:38 이름 : 이름없음
10레스 한국 국견 진돗개 스레 🐶 2021.04.09 108 Hit
동물 2021/01/14 16:33:14 이름 : 이름없음
6레스 얍! 고양이 사진 투척! 2021.04.09 33 Hit
동물 2021/04/09 15:50:42 이름 : 이름없음
4레스 옛날 스레 갱신하지마; 2021.04.09 89 Hit
동물 2021/04/08 19:22:24 이름 : 이름없음
2레스 우리집의 숨막히는 뒤태 2021.04.08 36 Hit
동물 2021/04/08 20:45:51 이름 : 이름없음