즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 07:22:22 ID : 2E9BvvfTXy7
주기적으로 찾아오는 다람쥐 네마리 됨... ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니인줄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:23:16 ID : 2E9BvvfTXy7
한 번에 네마리는 못 찍지만 아무튼 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:23:37 ID : 2E9BvvfTXy7
지네들끼리 막 놀고 먹이 기다리고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:24:59 ID : wK1CrBvu01h
와 레주집 대박...
이름없음 2020/10/07 07:29:43 ID : mMrz9du4JRy
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람즤 말고 청설모같긴한데 귀엽당
이름없음 2020/10/07 07:30:22 ID : 2E9BvvfTXy7
외국 살아서 외국 람쥐쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 다람쥐랑 아마 생긴 게 좀 다를 거야.
이름없음 2020/10/07 07:31:38 ID : mMrz9du4JRy
오 외국이구나ㅋㅋㅋㅋ 외국에 산다고 하니까 진짜 백설공주같당 그래도 람쥐는 커여어
이름없음 2020/10/07 07:32:41 ID : 2E9BvvfTXy7
ㄹㅇ 디즈니인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4마리가 와서 옹기종기 음식 옴뇸뇸 하고 있으니까 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:33:04 ID : 2E9BvvfTXy7
호두랑 사과는 먹는데 당근은 안 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 야생다람쥐 주제에 편식 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:34:27 ID : 2E9BvvfTXy7
잘 먹고 다니는지 애들이 하나 같이 토실토실하더라...
이름없음 2020/10/07 07:37:38 ID : mMrz9du4JRy
다람쥐가 원래 당근을 먹어..? 나 첨들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:39:44 ID : 2E9BvvfTXy7
나도 의아했는데 먹는다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 애들 먹을 거 주려고 알아보셨나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:40:36 ID : 2E9BvvfTXy7
호두랑 사과 안 주면 그제서야 당근 몇 개 줏어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 당근 먹기 싫어서 자꾸 호두랑 사과 줄때까지 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:42:47 ID : xSFbjwHu1hg
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 해외 살아? 다람쥐들이 한국다람쥐🐿보다 살짝 미국다람쥐 닮았네 토실토실해서 보기좋닼ㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 07:53:00 ID : 4Gk03A41A1B
경계심은 없어? 다람쥐들 경계심 강하잖아
이름없음 2020/10/07 08:00:20 ID : 2E9BvvfTXy7
그치 ㅋㅋㅋㅋ 토실토실해서 열라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경계심이 없진 않은데 사람이 나가 있지만 않으면 뒷마당에서 잘 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 오는 애들은 우리 집 쪽에서 사람 소리 들리면 오히려 귀 쫑긋 하면서 먹이 언제 주나 기다림 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 08:05:11 ID : vyGnA1u8knB
헐 너무 귀여워... 아침부터 힐링하고 감

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28348 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 370 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 176 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 238 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 75 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 184 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 83 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 110 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 417 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 292 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전