즐겨찾기 스레드
북마크
방주인 2020/10/12 13:40:47 ID : GsjfQnxyLaq
안녕 괴담판은 처음이네 일단 나는 고2고 내가 겪은 일은 중3때 일이야 최근 일은 아니기도 하고 실시간도 아니다보니 묻힐 것 같긴한데 일단 얘기해볼게 부풀림없이 이야기할거지만 증명할 수 있는 부분도 아니고 증명같은건 안할게
방주인 2020/10/12 13:41:38 ID : GsjfQnxyLaq
보고있다면 온점이라도 찍어줘 이야기 이어갈게
이름없음 2020/10/12 13:42:26 ID : pTPg0oL82q0
ㅂㄱㅇㅇ
방주인 2020/10/12 13:47:51 ID : GsjfQnxyLaq
나는 원래 방이 없었어 그러다 초등학교 고학년 때 개인방이 생겼어 내 방에서 일어난 찝찝한 일들을 이야기해볼게 먼저 구조부터 그림으로 보여줄게
방주인 2020/10/12 13:50:24 ID : GsjfQnxyLaq
내가 이 방을 갖게 된 이후로 문에서 갑자기 끼익 소리가 나기 시작했어 멀쩡히 열린던게 폐가 수준의 문으로 변하게 되었어 그래도 그런가보다 했지 기름칠할 때 된건가싶어서
방주인 2020/10/12 13:52:39 ID : GsjfQnxyLaq
나는 새벽에 폰을 하다 자는데 그 날은 이어폰을 꼽고 길거리 음식 영상을 보고 있었어 마지막으로 시간 확인한건 새벽 3시쯤이야 그러다가 엄마가 노크를 하더라고
방주인 2020/10/12 13:55:38 ID : GsjfQnxyLaq
쿵쿵 소리가 들리길래 엄만가보다 짧게 생각하고 영상을 다시 보려는데 뭔가 이상한거야
이름없음 2020/10/12 14:03:56 ID : Cp860raq6nR
웅 ㅂㄱㅇㅇ!!
방주인 2020/10/12 14:06:39 ID : GsjfQnxyLaq
첫번째 새벽 3시가 지났는데 무슨 일일까, 두번째 방문은 내가 방을 쓴 이후로 잠금장치가 고장났다 새벽 3시에 나를 깨울정도면 급한일일테고 엄마는 내 방문이 언제든 열린다는걸 알고 계신다 세번째 쿵쿵 소리는 지나치게 둔탁했다 생각해보니 다른 소리였다
방주인 2020/10/12 14:08:02 ID : GsjfQnxyLaq
우리 집에는 사다리 의자가 있어 내가 중딩때 과외수업을 방에서 받을 때마다 그 의자를 다른 방에서 내 방으로 옮겼거든 나는 그걸 옮길때마다 방문에 부딪히곤했는데
방주인 2020/10/12 14:08:40 ID : GsjfQnxyLaq
새벽에 들린 둔탁한 소리는 그 소리랑 똑같았어
이름없음 2020/10/12 14:13:47 ID : dCja4E8lu1f
ㅂㄱㅇㅇ
방주인 2020/10/12 14:17:51 ID : GsjfQnxyLaq
찝찝했던 나는 유튜브 소리라고 생각했고 다시 돌려봤어 근데 단 한 번도 그런 소리는 들리지 않았어
이름없음 2020/10/12 14:19:11 ID : i1ikq584Nzb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/12 14:20:07 ID : GsjfQnxyLaq
나는 애써 다른 생각을 하고 잠에 들었어 그러다 해가 뜨고 아무렇지 않게 일상생활 하다가 다시 저녁이 왔어
이름없음 2020/10/12 14:22:49 ID : GsjfQnxyLaq
야식으로 가족들이랑 치킨을 먹는데 갑자기 생각이 나서 엄마한테 말씀드렸어 어제 노크 하셨냐고
이름없음 2020/10/12 16:00:10 ID : spcLdRyJXxR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/12 18:43:54 ID : xRA1yK1Dy1A
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/12 19:26:29 ID : JTO79eFcpSI
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/13 23:12:39 ID : y2K1CjimNAl
레주 언제 와

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1365 Hit
괴담 이름 : Ddd 43분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5498 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21492 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit