존나 잔인한거 시발 트위터 자울꺼야 시발시발시바그ㅜ

앗... 오늘 잠 다잤겠다

고어물이야ㅜㅜㅜㅜ 영상은 아니고 만화인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 아이돌 눈팅용이라 그런거 아 찐자ㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐지 하고 계속 읽는데 시발 ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅈ같은거 그렄걸 왜좋아해 시발 존나ㅜ 죄지은 기붘이고 엮겸고 ㅏㄱ 잘생긴거ㅜ봐도 기분이 안나아지네 시발 ㅔㅜㅜㅜㅜㅜ

나 궁금한데 알려줄 수 있어?

고양이 좋아하면 이거 보고 힐링해

>>8 >>9 뭘 알려줘 ㅜㅜㅜ 기억해내고싶지 않아ㅜㅜㅜ 그나저나 고양이 기엽다

>>9 완전 순둥이야 짱 귀여워

잉......... 안 알려줄거면서 왜 쓴겨....... 궁금해라.. 줄거리만 대충 알려주면 안 돼?

>>12 ㅇㅈㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 바라고 쓴거지ㅋㅋ

여기 청소년 유해물 금지니까 올려도 문제 될듯

>>12 22. ㅋㅋㅋㅋ인육먹방이라도 본건가

>>9 주섬주섬.. 저..장..
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 ㅠㅠ 이거 핑계같아? 2020.10.13 40 Hit
잡담 2020/10/13 09:12:29 이름 : 이름없음
16레스 » 시발시발시발시발이상한거봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2020.10.13 167 Hit
잡담 2020/10/13 01:20:07 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 체온 재는데 2020.10.13 46 Hit
잡담 2020/10/13 08:44:26 이름 : 이름없음
31레스 동생 집나갔는데 2020.10.13 158 Hit
잡담 2020/10/12 20:28:07 이름 : 이름없음
85레스 방에 인형 침대에 9개 있는데 너네도 이럼? 2020.10.13 462 Hit
잡담 2020/06/03 23:32:00 이름 : 이름없음
2레스 진짜 너무 새삼스럽지만 얼굴이 무지 중요하다는 걸 깨달음... 2020.10.13 68 Hit
잡담 2020/10/13 07:02:07 이름 : 이름없음
11레스 배아프다 2020.10.13 38 Hit
잡담 2020/10/12 02:29:21 이름 : 이름없음
17레스 독서실 노트북소리 신경쓰여? 2020.10.13 167 Hit
잡담 2020/10/12 18:14:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 이래? 2020.10.13 42 Hit
잡담 2020/10/13 01:47:15 이름 : 이름없음
5레스 나 무리에서 떨궈지겠지?ㅜㅠ 2020.10.13 146 Hit
잡담 2020/09/13 19:22:46 이름 : 이름없음
160레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 2020.10.13 903 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
4레스 새 묻어주는 거 말이야 2020.10.13 45 Hit
잡담 2020/10/13 01:02:03 이름 : 이름없음
3레스 햐앙수 2020.10.13 33 Hit
잡담 2020/10/13 00:54:17 이름 : 이름없음
2레스 요즘 환청이랑 환각이 보이는디 병원 가봐야할까... 2020.10.13 22 Hit
잡담 2020/10/13 00:52:46 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거좀 봐봐ㅠㅠㅠ 2020.10.13 35 Hit
잡담 2020/10/13 00:42:19 이름 : 이름없음