ㅈㄱㄴ 유명한 노래도 좋고 안 유명해도 ㄱㅊ 진짜 찌질하고 유치한 가사도 ㄱㅊ 대신 멜로디 좋고 가수 실력 좋아야 됨

치즈-좋아해 윤하-기다리다 멜로망스-욕심

레드벨벳 사탕 짝사랑이라고 단정 짓긴 좀 그런데 가만히 나른하게 가만히 지켜보는 느낌

오마이걸- 유성(Gravity)

아 그리고 아이유 '마음'
스크랩하기
레스 작성
1레스 흐어 이 노래 뭐에여ㅠㅠ 1시간 전 new 4 Hit
음악 2020/10/23 18:59:19 이름 : 이름없음
14레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1시간 전 new 62 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 제목 뭔지 아는 사람? 6시간 전 new 11 Hit
음악 2020/10/23 14:03:44 이름 : 이름없음
8레스 » 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 8시간 전 new 48 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
247레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 8시간 전 new 2640 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
123레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 12시간 전 new 549 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
43레스 야시꾸리한 노래 추천🔞 16시간 전 new 731 Hit
음악 2019/10/20 00:18:50 이름 : 이름없음
70레스 🎧심심할 때마다 손글씨로 노래 추천하는 스레🎧 19시간 전 new 377 Hit
음악 2020/10/03 22:34:12 이름 : 이름없음
5레스 OUR SOUNDCLOUD PLAYLIST 2020.10.22 19 Hit
음악 2020/10/21 12:27:36 이름 : 이름없음
1레스 각 게임마다 잘 어울리는 우타이테/보카로곡 2020.10.22 11 Hit
음악 2020/10/22 06:43:06 이름 : 이름없음
213레스 레주와 음악 취향이 같다면 이 스레는 꿀스레˙Ⱉ˙ 2020.10.22 1014 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이름없음
72레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 2020.10.21 256 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
467레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2020.10.21 3136 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 잔잔한데 안잔잔한 잔잔한 팝송..? 2020.10.21 10 Hit
음악 2020/10/21 17:13:19 이름 : 이름없음
265레스 My Playlist (❁´◡`❁) 한번씩 들어보쇼 2020.10.20 96 Hit
음악 2020/10/15 00:40:21 이름 : 이름없음