배우분들은 이쁘고 잘생겼는데.. 선택을.. 잘못했어..

>>2 배우가 안어울려.. 이경우만 해도..

>>3 보니 사실 안 어울려도 연기가 커버되면 괜찮은데 그정도 연기력도 못 되더라

솔까 드라마 보면 공주영 잘못 엄청 미화시키고 있더라 스토킹도 귀엽게 (?) 연출되고 자림이는 공주영한테 마음도 안 열었던 상태인데 공주영 맘 갖고 논다는 식으로 장해리한테 까이는 게 어이가 없었어

양민지 연기 너무 못해

사실 이런 청춘 로맨스 웹툰는 스토리상 오글거리는 내용이 많아서 실사로 했을때 진짜 배우 연기력과 싱크료율이 받쳐줘야 함.

약간 다른 이야기이긴 한데,,, 공주영 머리 그냥 깔끔 투블럭이엇으면 좋았었을걸.... 난 왜 이상한데서 몰입이 난도ㅑ지

그냥 이런 건 실사 되도록 안 하면 안 되나? 그냥 투디로만 남아주지

그냥 졸라 오글거리고 노잼 제발 웹툰은 웹툰으로만~~~~일본 애니를 영화화한거랑 뭐가다르냐 웹툰을 모티브로 한 웹드 유치해서 토악질나옴

걍 드라마로 안만들었음 했던 웹툰..재혼황후도 드라마로 만든다는 소문이있는데 제발하지마 제발 하지말라고 제발 제발 하지마

>>11 재혼황후는 동양인들로 캐스팅하면 안될 거 같은데 그건 헐리웃이나 외국쪽에서 드라마 해야하는 거 아니냐?

>>12 ㄷㅎㅇㄱㄴ 걔네 데려오게? ㅅㅍㄹㅇㅈ 걔네 데려오게? 배우와 캐 싱크료울 연기력 등등 생각하면 외국에서 존나 스케일 크게 해야하는 가 아니냐?

>>11 그건 진짜 소문이었으몀

>>12 그니까...외국배우로 한다해도 연기력 안좋으면 안됨 제발 그냥 아예 안햇으면 제발~~~~!!!

>>15 넷플릭스 헐리웃같이 큰 곳에서 유명한 외국 제작사에서 내로라하는 배우들로 해줄 거 아니면 해주지마. 서프라이즈 데려올 것도 아니고

>>5 현실이라면 싫다는 자기 친구에게 집적대는 남자애를 까지 자기 친구를 까지는 않지

>>18 ㅇㄱㄹㅇ 현실이라면 스토킹 하는 남자애를 까지 스토킹 하는 남자애 편을 들어줄리가 없음
스크랩하기
레스 작성
1레스 아동애니 커플링 고정을 까는 스레 2020.10.22 75 Hit
뒷담화 2020/10/22 22:22:06 이름 : 이름없음
2레스 애들 보라고 만든 것도 아닌데 왜 애들 타령을 하며 검열질을 하는 거임? 2020.10.22 107 Hit
뒷담화 2020/10/22 20:20:51 이름 : 이름없음
2레스 언니 다 죽여 감성깐다 2020.10.22 96 Hit
뒷담화 2020/10/22 21:58:51 이름 : 이름없음
8레스 정치에 과몰입인 사람들 깐다 2020.10.22 149 Hit
뒷담화 2020/09/08 20:53:48 이름 : 이름없음
891레스 웹툰 연애혁명 양민지와 양폭도들 까는 스레 2020.10.22 19779 Hit
뒷담화 2019/04/01 23:14:55 이름 : 이름없음
39레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 2020.10.22 665 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
3레스 일 크게 만드는거 깐다. 2020.10.22 54 Hit
뒷담화 2020/10/22 19:12:16 이름 : 이름없음
141레스 모기년놈들 까는 스레 2020.10.22 1308 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
27레스 일본 애니의 외국인 묘사를 깐다 2020.10.22 520 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:55:27 이름 : 이름없음
59레스 인싸들한테 열등감 느껴서 그런 애들 까내리는 찐따들 깐다 2020.10.22 1039 Hit
뒷담화 2020/02/11 22:46:16 이름 : 이름없음
96레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 2020.10.22 1320 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
3레스 장애인 비하하는 애들 2020.10.22 48 Hit
뒷담화 2020/10/22 16:51:11 이름 : 이름없음
19레스 » 연애혁명 드라마 뒷담 2020.10.22 228 Hit
뒷담화 2020/10/16 19:16:00 이름 : 이름없음
12레스 드라마 사이코지만 괜찮아 깐다 2020.10.22 274 Hit
뒷담화 2020/10/18 13:14:03 이름 : 이름없음
109레스 혼전임신으로 여러군데 피해준 ㅊ 본명 ㄱㅈㄷ 깐다 2020.10.22 1916 Hit
뒷담화 2020/05/05 20:48:31 이름 : 이름없음