즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 19:16:00 ID : 6i4FdA4Y9Bx
배우분들은 이쁘고 잘생겼는데.. 선택을.. 잘못했어..
이름없음 2020/10/16 19:34:33 ID : vA7Ajg6qmLf
도대체 어떤데?
이름없음 2020/10/16 19:36:04 ID : 6i4FdA4Y9Bx
배우가 안어울려.. 이경우만 해도..
이름없음 2020/10/16 19:56:31 ID : vA7Ajg6qmLf
보니 사실 안 어울려도 연기가 커버되면 괜찮은데 그정도 연기력도 못 되더라
이름없음 2020/10/16 22:02:59 ID : K2IJSIE7cIF
솔까 드라마 보면 공주영 잘못 엄청 미화시키고 있더라 스토킹도 귀엽게 (?) 연출되고 자림이는 공주영한테 마음도 안 열었던 상태인데 공주영 맘 갖고 논다는 식으로 장해리한테 까이는 게 어이가 없었어
이름없음 2020/10/16 22:03:44 ID : fO8oZfSK2HA
양민지 연기 너무 못해
이름없음 2020/10/16 23:25:10 ID : vA7Ajg6qmLf
사실 이런 청춘 로맨스 웹툰는 스토리상 오글거리는 내용이 많아서 실사로 했을때 진짜 배우 연기력과 싱크료율이 받쳐줘야 함.
이름없음 2020/10/16 23:29:35 ID : xzTTTRwmpXu
약간 다른 이야기이긴 한데,,, 공주영 머리 그냥 깔끔 투블럭이엇으면 좋았었을걸.... 난 왜 이상한데서 몰입이 난도ㅑ지
이름없음 2020/10/17 08:44:45 ID : vA7Ajg6qmLf
그냥 이런 건 실사 되도록 안 하면 안 되나? 그냥 투디로만 남아주지
이름없음 2020/10/18 01:35:35 ID : 85TWo6nWpe5
그냥 졸라 오글거리고 노잼 제발 웹툰은 웹툰으로만~~~~일본 애니를 영화화한거랑 뭐가다르냐 웹툰을 모티브로 한 웹드 유치해서 토악질나옴
이름없음 2020/10/18 01:43:57 ID : 40nyE2tBzhx
걍 드라마로 안만들었음 했던 웹툰..재혼황후도 드라마로 만든다는 소문이있는데 제발하지마 제발 하지말라고 제발 제발 하지마
이름없음 2020/10/18 09:44:59 ID : vA7Ajg6qmLf
재혼황후는 동양인들로 캐스팅하면 안될 거 같은데 그건 헐리웃이나 외국쪽에서 드라마 해야하는 거 아니냐?
이름없음 2020/10/18 10:45:34 ID : vA7Ajg6qmLf
ㄷㅎㅇㄱㄴ 걔네 데려오게? ㅅㅍㄹㅇㅈ 걔네 데려오게? 배우와 캐 싱크료울 연기력 등등 생각하면 외국에서 존나 스케일 크게 해야하는 가 아니냐?
이름없음 2020/10/18 19:26:15 ID : vA7Ajg6qmLf
그건 진짜 소문이었으몀
이름없음 2020/10/19 04:20:55 ID : 40nyE2tBzhx
그니까...외국배우로 한다해도 연기력 안좋으면 안됨 제발 그냥 아예 안햇으면 제발~~~~!!!
이름없음 2020/10/19 16:07:19 ID : vA7Ajg6qmLf
넷플릭스 헐리웃같이 큰 곳에서 유명한 외국 제작사에서 내로라하는 배우들로 해줄 거 아니면 해주지마. 서프라이즈 데려올 것도 아니고
이름없음 2020/10/20 19:43:19 ID : vA7Ajg6qmLf
제발 소문이어라
이름없음 2020/10/22 15:38:36 ID : vA7Ajg6qmLf
현실이라면 싫다는 자기 친구에게 집적대는 남자애를 까지 자기 친구를 까지는 않지
이름없음 2020/10/22 16:50:36 ID : K2IJSIE7cIF
ㅇㄱㄹㅇ 현실이라면 스토킹 하는 남자애를 까지 스토킹 하는 남자애 편을 들어줄리가 없음

레스 작성
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
497레스투디갤 사이트 깐다 3new 8457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 30 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2879 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10898 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
654레스통합 까까스레2new 10207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전