즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 16:44:26 ID : vinO4L9a785
제목 그대로 늑대인간이야
이름없음 2020/10/17 16:45:45 ID : ze5dRCmLe5e
네가 말한 늑대인간이 뭐야?
이름없음 2020/10/17 16:47:15 ID : vinO4L9a785
일정한 시간이 되면 늑대같은 모습으로 변해
이름없음 2020/10/17 16:50:05 ID : bfUY3yKZcmk
그 일정한 시간이 언제야
이름없음 2020/10/17 16:51:29 ID : ze5dRCmLe5e
뭐 먹고 살아
이름없음 2020/10/17 16:58:39 ID : vinO4L9a785
잡식인데...? 근데 생걸 좋아해 회나 육회나 새벽 2시부터 5시까지
이름없음 2020/10/17 16:59:05 ID : ze5dRCmLe5e
그땐 옷 입어 벗어?
이름없음 2020/10/17 16:59:06 ID : vinO4L9a785
근데 정확히 딱 변하는게 아니라 거의 그때 변하는 거고 나머지는 되고 싶단 생각만 하면 변해
이름없음 2020/10/17 16:59:51 ID : vinO4L9a785
응 박스티 입는 걸 좋아해서 늑대같은 모습 되도 몸은 천으로 덮어
이름없음 2020/10/17 17:00:47 ID : ze5dRCmLe5e
지인은 있어?
이름없음 2020/10/17 17:01:08 ID : vinO4L9a785
가족이 다야 근데 아빠 말로는 더 있을 수도 있대
이름없음 2020/10/17 17:02:05 ID : ze5dRCmLe5e
변신하면 이성은 유지되?
이름없음 2020/10/17 17:13:34 ID : U0ty6mLaq7u
늑대인간 국룰은 보름달 뜰때 변신하는건데 너는 매일매일 변신하는구나
이름없음 2020/10/17 17:15:32 ID : y3PiknyNtjv
그 땐 완전히 늑대 모습으로 변하는 거야?
이름없음 2020/10/17 17:35:55 ID : vinO4L9a785
그건 너무 동화 이야기다 ㅋㅋ 음 그건 아닌데 비슷해 털 수부룩 해지고 얼굴 좀 변형 되고 하지만 꼬리는 없어 ㅋㅋ 응 이성은 유지돼
이름없음 2020/10/17 17:47:59 ID : JXtg7teGoFd
반가워 친구. 나도 늑대인간이야.
이름없음 2020/10/17 17:49:13 ID : cldwtusoZir
여자야 남자야? 실제로 보고싶다
이름없음 2020/10/17 18:05:22 ID : bfUY3yKZcmk
털 수부룩이 어느정도야? 나중에 인증 가능한가...? 팔 사진만 찍어서 보여줘 보고싶다
이름없음 2020/10/18 01:29:51 ID : eL9cmoHB864
스레주 늑대 인간일 때 셀카 찍어줘잉
이름없음 2020/10/18 01:31:48 ID : A46rAjjs5TS
2시까지 29분 남았넹 늑인일때 셀카찍어죠 22
이름없음 2020/10/18 11:39:51 ID : s6ZcpSNwIGp
경찰에다가 신고해야겠다. 늑대인간있으니까 연구소에다가 넘기라고
이름없음 2020/10/18 12:11:47 ID : RDtdDzhteJO
난 헬로키티다
이름없음 2020/10/18 12:14:21 ID : bzRwtyZimLf
아우~~~~~~~ 크르렁 왈왈 우우우~~~~~~~~~~~ 크르르 컹컹
이름없음 2020/10/18 12:17:22 ID : i2ljuqZdu7c
사실나도늑대인간임
이름없음 2020/10/18 16:07:40 ID : re7vxBeY3Bf
나는 마법소녀임
이름없음 2020/10/18 16:24:17 ID : bfUY3yKZcmk
어 나돈데 반가워
이름없음 2020/10/18 20:55:13 ID : 5cJVcHwnDz8
나는 마법사야 윙가르디움레비오우사
이름없음 2020/10/18 21:22:49 ID : MlCo3U7yZck
근데 이런데에 그런걸 말해도 되는건가?막상 지인만봐도 숨기고 다니던데
이름없음 2020/10/19 18:25:02 ID : 5cJVcHwnDz8
지인 누구?
이름없음 2020/10/19 18:39:13 ID : Dz88o5dO4IN
크르릉~~
이름없음 2020/10/19 20:55:00 ID : MlCo3U7yZck
직접적으로 무슨 존재인지는 얘기 안할거지만....늑대인간 비슷하다고 생각하면 돼:) 뭐 과학적으로 증명할수도 없고 난 그냥 내 지인과 비슷한 존재가 있다는게 신기해서 레스달아본거니깐!믿거나 말거나라고 생각해줭
이름없음 2020/10/19 21:15:48 ID : vinO4L9a785
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 신고를 하던 알아서 하삼~~ 새벽에 팔 사진 찍어서 올릴게 ㅎ
이름없음 2020/10/19 21:19:17 ID : E9vzV81beFb
두근 팔 궁ㄱㄷㅁ한걸
이름없음 2020/10/19 23:06:00 ID : s1eIJO9BAqr
나는 마법 노인이야 반갑다 후배야.
이름없음 2020/10/20 01:36:45 ID : AmMkq6qknDy
2시까지 24분 남았다..!!
이름없음 2020/10/20 02:04:08 ID : MlCo3U7yZck
존버는 승리한다!늑대인간은 본적이 없어서 기대됀다...두근두근
이름없음 2020/10/20 03:00:59 ID : 02pTSNy581b
인증ㄱㄱ
이름없음 2020/10/20 07:10:56 ID : bfUY3yKZcmk
힝... 왜 안와... 근데 새벽에 바뀌는거면 바뀌는동안 잠자고 있으면 상관없는건가? 아니면 눈이 떠지나?
이름없음 2020/10/20 08:03:28 ID : vinO4L9a785
구라니까 인증 안 함 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 15:13:04 ID : K6qo2Mjjtij
그럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/10/21 15:17:05 ID : jfVe5hvzSNz
저기.. 컨셉잡아서 노는 스레 아니였어? 레스도 컨셉인데 내가 바보여서 이해 못 하는 건가
이름없음 2020/10/21 18:42:11 ID : vinO4L9a785
스레준데 애초에 늑대인간 잇다는 것 자체가 좀 웃기지 않나
이름없음 2020/10/21 19:48:25 ID : MlCo3U7yZck
당연 컨셉이지 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ나 레스주인데 컨셉한번 해보고 싶었거든....미안
이름없음 2020/10/21 20:26:52 ID : rAqrwMqi9xX
ㅋㅋ 글쿠나 그래도 주작선언해줘서 고맙다

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1574 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit