즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 21:51:39 ID : NBuq2HBcMrt
초등학교 올라오면서 급격하게 찐 살이랑 작은 키, 얼굴, 친구문제, 공부, 압박감, 부모님과의 갈등.. 등등으로 스트레스받아서 죽어버릴것만 같아. 살은 한번빼면 3~4 키로밖에 못빼고 금새 다시 쪄서 돼지새끼되는 억제력 1도 없는 나자신을 죽여버리고 싶고, 왜 이따구로 태어났는지 좀 더 잘 태어나고 잘 가꿀순 없었나 싶어서 갈기갈기 찢어버리고싶다. 더 잘났을 순 없을까, 더 뛰어날 순 없었을까. 이것말고다른걸 해서 내가 더 잘할수 있을까. 나는 그냥 아무것도 못하는 등신머저리쌉병신새끼같아. 이런 내모습이 너무 싫지만 막상 이런걸 표현하면 애들이 나를 받아드릴까. 그냥 병신으로 보겠지. 괜히 감성감성 이지랄하는 것도 꼴보기 싫지만 눈감아주는 짓하는 것도 나인데. 나도 이런데 딴사람은 안그럴까. 더이상 표현도 안하고 혼자 썩어 문드러지는 것 같고, 어렵게 엄마한테 말해봤자 대충 맨날 똑같은말만 하고 이래라 저래라 결국 잔소리. 언제는 더이상 자해나 나쁜생각좀 하지말라고 필요하대도 절대 안사주고 낭비라하던 고데기하나 대충 사서 던져주고 매일 말도안되는 강압만하고. 남들 다 일상처럼, 평범하게하는.. 심지어 만화에서나 드라마 영화에서조차 평범하게하는 것들을 나는 못하고 그냥 개 병신찐따처럼 살라고 그렇게 어울리라하고 이게 올바른 걸까. 한번 이상한쪽으로 빠졌다가 집에서 쫒겨날 뻔이나 하고 시발 진짜 왜사냐 그냥 죽어버려 죽어버리라고 시발 용기도없고 잘난거 하나 없으면서 왜사냐고 시발년아 그냥 뒤져버렸으면 좋겠다. 안아프게. 그냥 눈감으면 죽어버리는 것 같은거 어디 없을까. 그냥 죽어버렸으면.
이름없음 2020/10/17 21:56:24 ID : NBuq2HBcMrt
그렇게 만약에 내가 죽어도. 누군가는 슬퍼해주겠지? 슬퍼하겠지? 그래.. 슬퍼하겠지.. 빨리 죽어버려서 모두가 후회하게 만들어버리고 싶어.. 하지만 막상 그 모습을 상상하면.. 너무 가슴이 미어져.. 왜이렇게 나는 못났을까. 그리고 왜이렇게 약할까. 용기도없으면서 이런말들은 왜하는걸까..

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2046 Hit
7레스생일이 싫어 708 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 623 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1232 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 537 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 948 Hit
1레스 772 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 882 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 858 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1592 Hit