즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 22:50:55 ID : oE63WpcMjcs
인터넷에서 만나서 서로 알고 지낸지는 꽤 되었는데, 막상 단둘이서만 만나서 지내보니 그 애(A라고 할게)가 너무 좋은거야. 몇날을 고민했지만 정말 그애밖에 생각이 안나고, 고민되는거야. 거의 첫만남에 반해버렸다고 해야하나? 내 마음을 확정하고 집밖에도 나가기 귀찮아하고 카톡도 전화도 잘 안 하던 내가 매일 전화하고, 매주 약속을 잡고 있어. (몇개월 됬어)
이름없음 2018/01/06 22:51:12 ID : oE63WpcMjcs
진짜 이전에 연애를 몇번을 해봤는데, 이렇게 누굴 그리워하고, 마음 설레고 기다리고 말한마디, 웃음 한마디에 심장이 쓰릴정도로 떨리는건 처음이야. A는 양성애자이고, 예전에 여자를 좋아한 적도 있데. 그리고 나랑 만나는거, 전화하는 것도 되게 즐거워해. 서로 감정선이 비슷하다고 해야하나?.. 그래서 만나면 하루종일 이야기해도 헤어지는게 아쉬워.
이름없음 2018/01/06 22:52:40 ID : oE63WpcMjcs
얼마전에 나에게 좋아하는 사람이 있냐고 묻길래 난 A를 좋아하니까 있다고 했는데, A가 내가 좋아하는 사람이랑 잘 되면 자기랑 안 만나주면 어떡하냐면서 가볍게 농담으로 하는 것보다 (망설이면서 말했으니까) 나름 진지하게 고민하는 거 같은데, 이걸 어떤 식으로 말해줘야할지 모르겠어, 그냥 너라고 했다가 당황할 수도 있고... 일단 걱정말라고 했는데... A도 나한테 호감이 있는걸까? 고백하는게 좋을까? 그 애는 그냥 엄청 친해진 친구를 잃기 싫은걸까?..
이름없음 2018/01/07 00:02:20 ID : U3SFjwE6Zck
그린라이트...달려가세요
이름없음 2018/01/07 00:07:24 ID : U5hAi2mnzRB
얘들아 여기 그린라이트 떴어!!!!!!
이름없음 2018/01/08 10:13:06 ID : rz9h9iqqpfe
이건 그냥 그대로 달려도 되는거 아닙니까 !! 읽는내가 다 설레네
이름없음 2018/10/02 23:01:23 ID : TQsqjio1xB8
약속보다 중요한건 친구가아닌 연인처럼 표현하고 행동하느냐 아닐까 애인한테만 하는 그런행동들 한번해봐 그냥친구면 애인생기면 잘하겠다거나 정말 서로 좋은감정 느끼고있으면 수줍어한다거나 뭔가 눈빛이 꿀떨어진다거나 그럴것 같은뎀

레스 작성
1레스향수!!new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 640 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2035 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26