즐겨찾기 스레드
북마크
제발 날 도와줘 2020/10/19 08:19:08 ID : so585Qskk3C
삭제삭제! 애들아 고마웡
이름없음 2020/10/19 08:36:27 ID : a5TVf9eK5hv
아시발 공감성 수치.... 어떡하냐 내가 조언해줄수 있는게 없어서 미안하다...
이름없음 2020/10/19 08:54:38 ID : 5VgqnPcraty
어쨌든 실수였다면 뭐 어쩔수있나. 음료라도 한캔 건네면서 사과해야지.
이름없음 2020/10/19 09:12:57 ID : smIJWlA3Vgp
공감성 수치가 먼 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 09:14:29 ID : smIJWlA3Vgp
이름없음 2020/10/19 09:14:31 ID : zSLcK3TO4Nx
당신의 수치스러움이 공감이 된다... 그런거임 222222.... 톡 햇갈린적 개많어
이름없음 2020/10/19 09:15:23 ID : smIJWlA3Vgp
아니 연락하는 오빠가 그 오빠 포함해서 4명인데 다 프사가 없는데 안 헷갈리는게 더 신기한듯 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 어떡해..? 어떡해...조금이라도 도와줄 수 없니..?
이름없음 2020/10/19 09:19:17 ID : zSLcK3TO4Nx
엄 Sns로 아무리 말해봐야 사실 안믿어줄 것 같구 오프라인에서 막 울분에 차오른 척 이야기해봐 그럼 아ㅎㅎ 알겠어요~ 하고 넘어갈지두
이름없음 2020/10/19 09:23:25 ID : smIJWlA3Vgp
이름없음 2020/10/19 09:27:22 ID : p867xV9fO79
엥 근데 그렇게까지 화낼일인가?? 솔직히 존댓말 쓰던 사람이 갑자기 반말 쓰면 뭐 잘못 보내셨나보다 하고 넘어가는게 정상 아님?? 저렇게 지혼자 버튼눌려서 그러는거 뭔가 찔려서 그런거로 밖에 안보이는디.. 레주 잘못한거 없으니까 걍 넘겨
이름없음 2020/10/19 09:28:57 ID : smIJWlA3Vgp
이름없음 2020/10/19 10:37:07 ID : cslvck7bwrd
저렇게 말은 할 수 있지만.. 해명하는데 읽씹??넘 찐따스러운데
이름없음 2020/10/19 10:40:10 ID : fe5cNyZbg1A
나도 친구들 말에 동감 ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 화낼일인가... 뭐 욕한 것도 아니고 실수로 보낸거 인증까지 했는데. 난 걍 귀엽다 생각하고 그럴 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아유 하고 걍 넘겼을 듯. 읽씹은 뭐야;; 그냥 아하 그랬군요 ㅋㅋㅋㅋ 이정도만 하고 넘겨도 될텐데... 걍 아무일 없는 듯 행동해 레주! 난 저 사람 좀 이상한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 10:40:41 ID : 4MlyK6jhanD
아니근데 이런거 가지고 읽씹하고 어색하게 굴면 그게 더 쪼잔하고 사회성 없는거임 ㄱㅊ
이름없음 2020/10/19 11:15:12 ID : 42FeNBs6ZeH
나중에 얼굴보고 죄송하다 다시 한번 말하고 끝내 더이상 해명할 것도 없음
이름없음 2020/10/19 11:21:50 ID : e59hardQoLe
이름없음 2020/10/20 10:49:34 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 11:04:02 ID : 8jeGpSMi63R
대체 어떻게 해야 화가 나는지 화 난 게 아니면 무슨 이유인지 짐작이 안 간다...
이름없음 2020/10/20 11:14:34 ID : Ny2LcE7bu1i
찌질의 표본이다 그인간
이름없음 2020/10/20 11:20:04 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 11:21:29 ID : Ny2LcE7bu1i
설마 너가 지한테 관심있는 줄 알고 일부러 선 긋고 있는거 아님???오엠쥐...ㄹㅇ 얼굴보고 오해라고 해야할 듯 싶은데
이름없음 2020/10/20 11:23:30 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 11:26:37 ID : Qnu66p9fPdu
그런 애들이 있기도 하니까 말하는거임 너가 아닐거 같다고 그 사람도 아니라고 생각하는게 아니잖아... 그거 아니고선 이 상황을 설명할 일이 없는 것 같음 혼자 결론 짓지 말고 제발!! 만나서 얼굴 보고 오해라고 얘기해 + 호감있어서 은근슬쩍 말 놓은 것도 절대 아니라고 하고.. 무조건 실수였다고.
이름없음 2020/10/20 11:36:26 ID : 8jeGpSMi63R
헐... 그러게 왜 '오해해서 죄송한데...' 로 시작하는 거야 '반말 쓸 사이로 생각한다, 친근하게 생각한다'는 오해를 해서 죄송할 건 없잖아 그냥 그케 썼을수도있지만 진짜 아니겠지...
이름없음 2020/10/20 11:45:47 ID : Ai2oGtvyK5f
진짜 내 생각이 맞다면 스레주가 캡쳐해서 보낸 그 사진도 보고 오해했을지도.. ㄹㅇ 좀 많이 간 것 같지만 질투심 유발하게 하려는 그런거로 보였을 수도 있음
이름없음 2020/10/20 12:54:45 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 14:00:56 ID : 7hs7e1xu3ws
그런 정신병자들과 우리 같은 정상인들이 모여서 사회를 만드는 거란다...
이름없음 2020/10/20 14:06:19 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 14:12:26 ID : 5fgqnPeLcGn
그남자 존나 찐따같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 14:14:41 ID : 8kq6qrAlwsi
그럼 걍 인사도 하지 말자...
이름없음 2020/10/20 14:25:37 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 14:25:51 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 14:29:34 ID : 5fgqnPeLcGn
성격이 개찐따 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 관심없어 보이게 행동해 차라리 그게 낫다 도끼병 환자들은ㅎ...
이름없음 2020/10/20 14:43:07 ID : k02rhvDBy1y
이름없음 2020/10/20 16:36:57 ID : Y08i5Rwmtus
왜 읽씹 가지구 도끼병 환자로 만들어 얘들아ㅋㅋㅋ화난건 알겠는데 아무 이유 없이 그런 사람 만드는거 자제 좀 봤는데 답하는거 깜박했다거나 그런 이유도 있자너
이름없음 2020/10/20 16:40:45 ID : go1Be1xCmNu
나도 뭐라고 답장할지 고민하다가 톡 못보낸 경우 많은데.. 답장 안한거로 너무 간다.
이름없음 2020/10/20 17:31:05 ID : lxzSMlCkk7g
난 이상해보이는 거 맞는 거 같은데 ㅋㅋ 도끼병 환자로 궁예해서 인터넷에서 뒷담하는 건 좀 선 넘은 것 같긴 한데 나같으면 쪽팔려 하지말라고 아 그랬구나 ㅋㅋ 괜찮아요~ 이렇게라도 짧게 보내겠음 사람 무안하게 읽씹이 뭐야 친한 사이끼리 해도 좀 무안한게 읽씹 안읽씹인데...
이름없음 2020/10/20 21:22:11 ID : k02rhvDBy1y
나 스레준데 도끼병 까진 모르겠는데, 그런 경우도 있을 것 같다고 혹시나 해서 말 해준 것 같엉 애들이 선 넘은건 맞는데 그런 의미로 한건 아닐거야! 오늘 상담쌤하거 얘기해보니..그런 경우도 있을거라고 생각하긴 하는데... 아무트 ㄴ좋게 끝낫음 좋게따 나도 ㅠ
이름없음 2020/10/20 21:22:52 ID : k02rhvDBy1y
그치 그게 의무적인건 아니지만, 나도 그 사람이 예의 없는게 맞다 생각해서 굳이 친하게 지내지 않으려고 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 02:57:32 ID : zVak62K2L9e
스레 어떻게 삭제하는거야?
이름없음 2020/10/22 03:02:26 ID : HA1u7fgksqn
삭제 한게 아니랑 수정해서 다 없앤고야 삭제 하려면 관리자한테 따로 요청해야 하는거로 알고 있엉
이름없음 2020/10/22 03:17:30 ID : zVak62K2L9e
아 그렇구나 친절한 설명 고마워 :)

레스 작성
1레스.new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 528 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1139 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 444 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 578 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13719 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 857 Hit
1레스 681 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 790 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 767 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1500 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 780 Hit