즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/20 20:10:16 ID : xDxRxDAnTTT
이번에 수능보는 동아리 선배언니가 있어! 동아리 애들끼리 선배들 수능선물 해주기로 했는데 이때 언니한테 짧게나마 편지 쓸까 말까? 사실 쓸려고 했는데 요즘 좀 어사가 된거같아서ㅠㅠ 원래도 어사였지만 내가 언니한테 호감 있는건 전 세계 사람들이 다 알 정도란말이지! 물론 진짜 선후배로써의 호감인줄 알겠지만 ㅎㅎ 이런 상황인데 편지 쓸까 말까? 받는입장에서는 고맙겠지??
이름없음 2020/10/20 20:51:33 ID : GspfcK7tilD
웅 고마울거같아
이름없음 2020/10/20 22:28:30 ID : 85U5f9bipcE
웅 나같으면 고마울것같아
이름없음 2020/10/20 23:02:25 ID : bu07bCmIMlu
좋은 추억으로 남으니까 꼭줘 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꺼내보ㅏ서 읽는사람으로써 강추

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스참깨스틱new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2648 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1108 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 567 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1774 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1230 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1566 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25