즐겨찾기 스레드
북마크
얼음 2020/10/29 08:59:28 ID : 4ILgrs6ZfPf
쌉소리 많음 필터링 없음 난입 대환영 1. 녹아버린 얼음 2. 새하얀 눈이 내리고 3. 멍멍이
얼음 2020/11/19 13:03:48 ID : 7ApgpbzWrup
곰문이 금장 추추추추추추ㅜ추ㅜㅜ 사실 어제 달앗지롱 아침에
이름없음 2020/11/19 14:02:59 ID : 7ApgpbzWrup
저장 -> 삭제
얼음 2020/11/19 14:31:50 ID : 7ApgpbzWrup
후 한시간 남앗다 연장점검하면 쥭여버린다 근데 개투스가 안할리가 없지 ㅎㅅㅎ
얼음 2020/11/19 15:40:14 ID : 7ApgpbzWrup
역시 개투스 10분 지낫는데 아직 안들어가지누
얼음 2020/11/19 15:40:43 ID : 7ApgpbzWrup
개팻고싶ㄳ다
얼음 2020/11/19 22:52:31 ID : O067BxTSHwt
으 제비 싫엉 챗ㅈ창 더러어
이름없음 2020/11/19 23:18:04 ID : O067BxTSHwt
죽고싶다 제발
얼음 2020/11/20 12:44:59 ID : 7ApgpbzWrup
아 날아가고 싶어라
얼음 2020/11/20 22:26:40 ID : 7ApgpbzWrup
음 실화냐
얼음 2020/11/21 23:25:40 ID : 7ApgpbzWrup
얼음 2020/11/21 23:26:02 ID : 7ApgpbzWrup
이름없음 2020/11/22 09:38:44 ID : 7ApgpbzWrup
.
얼음 2020/11/22 16:46:02 ID : 7ApgpbzWrup
ㅇㄴ십 개빡치네요 내 자라탐 줜나 어이엊ㅅ넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 17:02:06 ID : 0q3Pa1fRyKY
으아아아아ㅏㅏ
이름없음 2020/11/22 17:02:31 ID : 0q3Pa1fRyKY
어차피 까먀기는 거의 들어가지도 안앗으니 상관은 없다만
얼음 2020/11/23 00:36:09 ID : 7ApgpbzWrup
만약 가라앉게 된다면 헤엄쳐 나올게
얼음 2020/11/23 00:43:13 ID : 7ApgpbzWrup
난 이 곳에서 도망쳤어 견딜 수 없었어 미안 내 잘못이였는데 그치
얼음 2020/11/23 09:21:51 ID : 7ApgpbzWrup
https://www.youtube.com/watch?v=XmZIwTtzM1k 난 앞으로 나아갈 거야
얼음 2020/11/23 17:53:45 ID : 7ApgpbzWrup
내 뒤에서 내 인생 어쩌구 궁상을 떨던데 앞에선 아무렇지 않게 날 보며 웃는게 난 그게 싫다고
얼음 2020/11/23 23:01:04 ID : 6lvija645aq
얼음 2020/11/23 23:01:15 ID : 6lvija645aq
조각
얼음 2020/11/23 23:01:41 ID : 6lvija645aq
행복해 정말이야 이 더러운 세상에서 벗어나 나만의 공간에서 행복히 영원히
얼음 2020/11/24 00:28:18 ID : 7ApgpbzWrup
소문에 쪼는 너가 불쌍한 거야 그냥
얼음 2020/11/24 00:28:47 ID : 7ApgpbzWrup
너 그냥 너가 아닌 누군갈 헐뜯고 싶겠지
얼음 2020/11/25 15:52:26 ID : 7ApgpbzWrup
행복해 노래 들으면서 차 마시고 시원하게 스레딕하면서 게임도 하고 진짜 너무 행복해 잠시뿐이더라도
얼음 2020/11/25 18:59:56 ID : 7cGnA5gqjhe
정신 나갈듯 와 8일만에 업이네
얼음 2020/11/25 20:37:12 ID : 7ApgpbzWrup
아접마렵누 0034실화냐 개허무하고 현타오네
얼음 2020/11/26 13:11:12 ID : XtjBzgpgmNt
얼음이 녹아내리면 세상 또한 녹아내리고 우린 없었던 것 처럼 아무런 흔적을 남기지 않은채 하늘에서 떨어져버리니
얼음 2020/11/26 13:11:56 ID : XtjBzgpgmNt
No finish line 우린 계속 나아가야 해 죽음에 다다를 때 까지
얼음 2020/11/26 13:28:45 ID : XtjBzgpgmNt
오늘도 네가 행복하길, 힘내!
얼음 2020/11/26 18:48:41 ID : FimHvfXtfTW
스트레스 받니 난 어이털려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ
얼음 2020/11/26 19:04:50 ID : FimHvfXtfTW
나 너무 양아치 같네 ㅋ ㅋ ㅋ.ㅋ ㅋ.ㅋ ㅋ실화녀
얼음 2020/11/27 00:50:15 ID : 7ApgpbzWrup
가슴이 두근두근 어릴때, 유치원 때 생각난다 그 때로 돌아가고 싶어
얼음 2020/11/27 00:52:48 ID : 7ApgpbzWrup
그립다
얼음 2020/11/27 00:59:36 ID : 7ApgpbzWrup
내게 여름하면 생각나는 분위기는 더운 여름밤 가족들과 안방에서 선풍기 틀고 팥빙수 아이스크림 먹으며 티비를 본 기억`
얼음 2020/11/27 07:52:53 ID : 6o5gqi7fasi
불안
얼음 2020/11/27 09:01:04 ID : 6o5gqi7fasi
오늘도 지각이구요~!~! 사실 내 알빠 없음 그냥
얼음 2020/11/27 09:58:29 ID : qlDy5dU0tBu
On a lonely road alone
얼음 2020/11/27 17:43:09 ID : 7ApgpbzWrup
runners
얼음 2020/11/27 19:45:15 ID : 7ApgpbzWrup
뒤로 갈 일도 없겠거니와 위로 받으면 눈물이 나
얼음 2020/11/27 20:44:51 ID : 7ApgpbzWrup
난 상관없어 다 쏴버리지 곤란한 비밀 알려줄게 더
얼음 2020/11/27 21:40:16 ID : 7ApgpbzWrup
사냥하기 싫은데 업은 하고 싶어 이게 바로 양아치 심보~?!~!~?!?~?!~!?~!!!?~
얼음 2020/11/30 09:16:52 ID : 7ApgpbzWrup
머리가 눌리는 기분
얼음 2020/11/30 10:30:13 ID : 7ApgpbzWrup
그냥 너라서 나는 행복해
얼음 2020/11/30 16:51:49 ID : wLglCpdQla4
집이 너ㅜ싫어
얼음 2020/11/30 18:08:35 ID : wLglCpdQla4
씺 살려줘 개추워 이제게 느르나 지ㅣ느알라라ㅏㅏㅏㅏㅏ아 내 버스 어디가 가지마 ㅛㅏ야이려ㅜ저
얼음 2020/11/30 18:16:27 ID : wLglCpdQla4
싯 진짜 쌤 사랑해요 쌤이 넣어주신 핫팩엊ㅅ엇음 저 얼어디졌음 진ㅁ자 지금도 춪ㅂ긴한데 없는거조다 훨 나음 근데 버스 언제ㅗ냐 배고픈데
얼음 2020/12/01 12:48:18 ID : 7ApgpbzWrup
얼음 2020/12/01 19:01:33 ID : mk2pSHA6qi2
아니 시벌 왜 내 보조배터리 없냐고 개빡도네 진심 ㅋㅋ
얼음 2020/12/01 22:09:01 ID : mk2pSHA6qi2
행복해
얼음 2020/12/01 22:10:01 ID : mk2pSHA6qi2
꿈따라 행복따라 하루하루 살아가다가
얼음 2020/12/01 22:17:06 ID : mk2pSHA6qi2
새 스레로 넘어가려고요 왜냐하면 예쁜상태로 끝내고싶어서 사실 새 스레 쓰고 싶은 마음도 있어요
얼음 2020/12/01 22:17:26 ID : mk2pSHA6qi2
오늘도 내가 많이 사랑해
이름없음 2020/12/01 22:22:58 ID : mk2pSHA6qi2
생각해봣는뎅 스레 낭비시키기보단 걍 이거 겜얘기 쓰는 스레로 쓰려구여 스레 낭비같기도 하고 뭔가 다 섞어서 쓰기 싫어서
얼음 2020/12/02 00:07:56 ID : 7ApgpbzWrup
하 님덜 칠신 터트리ㅗㄱ 아이모 접으려고 햇는데 이녕님이 붙여주심 하 이러면 안돼는데
얼음 2020/12/02 17:04:16 ID : 7ApgpbzWrup
아니 홀리몰리 접고 울 댜기 접고 이..이게 뭐노
얼음 2020/12/03 23:06:18 ID : mk2pSHA6qi2
하 ㅏ살았다 스발것ㄱ진짜 ♡♡
얼음 2020/12/06 00:18:53 ID : mk2pSHA6qi2
와 스바 30000원쓰고 드딕어 ㄱㅊ은표정 나옴
이름없음 2020/12/07 19:02:03 ID : 2mnzO61wnyG
ㅇㄴ 내 침구는 현 22만원 득하는데 난 웨 안줘
이름없음 2020/12/26 13:27:15 ID : 9zcE1coL82s
스듀밸 살거여
이름없음 2020/12/26 14:54:24 ID : 7ApgpbzWrup
스듀밸 다운, 리텍 완료
얼음 2021/01/06 23:36:54 ID : 7ApgpbzWrup
앗십 알 칵 ㅈ ㅡㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
얼음 2021/01/06 23:37:46 ID : 7ApgpbzWrup
1도 또 캘 팔고 2는 이사간다고 하고 어휴
이름없음 2021/01/08 19:37:32 ID : 7ApgpbzWrup
와 미쳤다 25인던 납치당했는데 와 미친 5분ㅇ도 안돼서 끝남 ㄹㅈㄷ 그리고 안챙긴다면서 챙기는거 ㅋㅋㅋㅋ개귀여워
이름없음 2021/01/08 19:37:53 ID : 7ApgpbzWrup
와,,,,이게 49렙의 위엄이구나..... 레전드....
이름없음 2021/01/12 23:00:27 ID : 7ApgpbzWrup
루난 접고 파롯 갈거임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2021/01/12 23:00:36 ID : 7ApgpbzWrup
제발 악성재고 처리좀요
이름없음 2021/04/11 01:36:19 ID : 7ApgpbzWrup
아니 말도 안됨 아니 말도 안됨 웹툰 보는데 역활이요????? 역활? 역할요 시발 역할..

레스 작성
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11913 Hit
일기 이름 : 백야 4분 전
465레스매우 혼자 되기new 3820 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
762레스심해 10new 8275 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 29분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 171 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 33분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1328 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 36분 전
283레스궤적new 4188 Hit
일기 이름 : P 57분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3896 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3434 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 880 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4445 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3054 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전