즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/31 15:32:25 ID : A3O2k2sjiph
ㅈㄱㄴ) 아니 니노진 너무 좋아서 잘 보다가 얼떨결에 유튜브에서 클립영상 봤거든? 근데 누가 거기에 댓글로 스포주의) 이렇게 쓰고 맨 아래에 이거 근친물임 ㅇㅇ 이라고 적었는데 뭐임/? 니노랑 진이 근친은 아닐 거 아냐 생 남이니까,,, 대체 뭔 럽라가 근친이라는겨;;; 당황해서 트위터 서치해도 안 나옴 그냥 그 댓글이 이상한거임?
이름없음 2020/10/31 19:12:25 ID : JQpPa7cE4Gm
....??? 아카 본 덕후인데 근친이라고? 음 만화에서 뭐가 있나? 레주 말대로 니노 진 은 근친 아니고 여동생과는 그렇게까지 사이좋은것 같지는 않았는뎅...?
이름없음 2020/10/31 20:00:59 ID : A3O2k2sjiph
그냥 그 댓글이 이상했나봐... 나도 아직 7화 보지만 전혀 그런 요소 없는데 근친물이라길래 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/01 12:43:42 ID : jBs3B9bbg6r
근친 절대 아냐 나 그거 만화로도 보고 애니로는 세번 봤는데 니노랑 롯타는 그냥 멀쩡한 친구동생-오빠친구 관계고 니노랑 진은 친구 사이지 피는 전혀 안이어졌어 니노한테 비밀이 있기는 하지만 둘이 혈연지간이라던가 그런 건 아니고
이름없음 2020/11/14 21:55:06 ID : oZhbu1a07cL
?? 근친 없어... 비엘느낌난다는거면 ㅇㅈ이지만

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25841 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1652 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5546 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21003 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 143 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6439 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 936 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 476 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8515 Hit
4레스은혼 재밌어? 725 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6934 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18