즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 02:30:39 ID : 5RyLaoNxO4L
얘들아 너네 잘 때 침 안흘려..?? 다들 나 모르게 쓱싹-🌟 하는 건지 아니면 입에 테이프라도 붙이고 자는 건지 왜 나만 일어나면 줄줄이냐아 허겁지겁 휴지로 쇽샥하고 눈치 존나 보는거 나만 그런거 아니라고 해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/11/01 03:38:18 ID : AmE8rvzO61w
엥 한 번도 안흘려봤어 ..
이름없음 2020/11/01 08:11:16 ID : 5RyLaoNxO4L
흐미 죽고싶어라
이름없음 2020/11/02 03:03:33 ID : y2L9fXAo0k1
잘땐 안 흘리는데 멍 때릴때마다 흘려ㅋㅋ
이름없음 2020/11/02 05:21:08 ID : A0pVbDxXusj
난 진짜 가끔 흘려 1년에 한두번 정도? 근데 내 남동생은 거의 맨날 흘려 더러워ㅠㅠ
이름없음 2020/11/02 12:23:21 ID : 82k7dWrBteM
난 잠들때 입 여물고자면 안나오는뎅 입 열고자면 나올때도 있엉..
이름없음 2020/11/03 16:33:17 ID : 43TWqrvA41v
ㅇㄱㄹㅇ 나 비염이라 죽겠어 입 앙 다물고 자면 숨 막혀 죽을거 같애 근데 입 벌리고 잘 수도 없고ㅠㅠㅠ 졸린데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/03 19:35:00 ID : 2GrapPeL87e
나만 그런지 모르겠는데 소설책 읽을 때마다 침 흘림. 차라리 잠 잘 때 침흘리면 '아 ㅈㄴ 맛있게 자는 구나.' 하는데...
이름없음 2020/11/03 22:39:24 ID : 43TWqrvA41v
맛있게 자는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 이제 책보면서 침 흘리는 사람 있으면 식극의 소마 읽는다고 생각할게
이름없음 2020/11/05 10:47:11 ID : lu2rfdUY4Fb
난 뭐 먹으려고 입 볼리면 주륵함...
이름없음 2020/11/05 11:12:22 ID : ZeMnSE4Fa4I
옆으로 누워 자지만 않으면 침 흘릴일은 별로
이름없음 2020/11/05 13:10:18 ID : lctvBgkr808
자는 도중에 줄줄하는건 아닌데 입에 조금 모아져서 일어날때 뱉으면서 깰때 있음
이름없음 2020/11/05 21:22:16 ID : y2HA2E5XAjc
마스크에 침 묻어있는 거 보고 대가리 힘 빡 빠짐... 나는... 뭐하는 사람이지?
이름없음 2020/11/05 22:56:33 ID : nyK59g6pamq
요즘 잘 때마다 입벌려서 아침에 일어나면 침냄새 개오져...
이름없음 2020/11/09 01:36:49 ID : woE8lzO8jfW
헉 이거 완전 나다 나는.. 뭘까..?
이름없음 2020/11/09 09:42:29 ID : g0mmlg41viq
헉 나도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ... 학교서 마스크 벗을 수 없는데 침 묻은 마스크 때문에 축축해서 기분 더러움...
이름없음 2020/11/09 09:58:10 ID : aoNtinU2E7g
피곤하면 그러더라 그래도 요즘은 마스크써서차라리 학교서 안들키니까 나음
이름없음 2020/11/10 01:27:09 ID : nRyK3SNzhxP
나 개 오바야 학교에서 잘 때마다 마스크에 침이 묻어.. 진짜 마스크 없으면 책상이 침범벅 되어 있을 듯
이름없음 2020/11/10 18:16:50 ID : vu00063SGmq
ㄹㅇ 자고 일어나면 마스크 숍샥-* 닦아줘야뎀

레스 작성
4레스이거 손절 당한거냐new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67472 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 201 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8530 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전