즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 13:24:42 ID : mHzO3zU7zdO
라고 하더이다
이름없음 2021/01/26 17:39:57 ID : mHzO3zU7zdO
접혀라
이름없음 2021/01/27 21:47:24 ID : LgqmIK7tdyE
장비가 강화됐습니다
이름없음 2021/01/27 21:47:31 ID : LgqmIK7tdyE
삐빅
이름없음 2021/01/27 21:47:40 ID : LgqmIK7tdyE
재밌네 이거
이름없음 2021/01/27 21:48:05 ID : LgqmIK7tdyE
요가 슈즈는 아직 확인 안함 다만 시험삼아 착용했다가 한쪽 발에 청색증 와서 기겁함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 19:54:57 ID : mHzO3zU7zdO
요가슈즈 이거 요물이구만 운동할때 발이 안 미끄러져 복싱할때 진짜 잡바져서 죽을뻔함
이름없음 2021/01/29 15:44:54 ID : LgqmIK7tdyE
나랑드 사이다랑 제로 콜라는 막 마셔도 된다는데 문제는 내가 이걸 12병 1.5짜리를 사다 쟁여주면 나만 처마실게 아니란거지 ㅆㅂ
이름없음 2021/01/29 23:14:10 ID : mHzO3zU7zdO
닭 껍질 튀김 3차 연성 이번에는 우유랑 마늘 소금에 재운 다음에 튀겨 봤다 근데 그냥 우유 버릴라니 아까워서 같이 튀겨 버렸다 색이 좀 심하게 까매졌다 탄건 아니다 다만 평소에 뽑히는 기름의 반 정도 밖에 안 뽑혔다 서럽... 기름 뽑으려고 만드는 닭 껍질인디...
이름없음 2021/02/01 09:45:13 ID : ljxQk67tii7
지금 먹는 약이 너무 쌔서 줄이래서 겁대가리 없이 팍 줄였다가 이번엔 약이 너무약해서 약 조절 한다고 개고생중 암튼 원래 쓰던약이 강하다는건 몸상태 많이 나아졌단 말이니까
이름없음 2021/02/10 02:09:16 ID : LgqmIK7tdyE
이름없음 2021/02/10 02:09:19 ID : LgqmIK7tdyE
이름없음 2021/02/10 02:09:22 ID : LgqmIK7tdyE
이름없음 2021/02/10 02:09:27 ID : LgqmIK7tdyE
씨발 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 02:09:55 ID : LgqmIK7tdyE
동생년이 하다 하다 내 약 훔쳐가더니 이젠 내 의료기기를 훔쳐가 시발 미친년아
이름없음 2021/02/10 11:42:24 ID : LgqmIK7tdyE
222 냥냥냥 고냥이의 날
이름없음 2021/02/10 11:45:33 ID : LgqmIK7tdyE
후우 방청소를 자주 한 내 잘못이지 방 청소 자주 하면 침입 한 흔적이 잘 안 남는단 말이야
이름없음 2021/02/16 13:48:46 ID : wpO2pVaoFeN
허벅지 사이즈 2cm줄었다
이름없음 2021/02/16 13:48:53 ID : wpO2pVaoFeN
생존의 위협을 느꼈다
이름없음 2021/02/16 13:49:06 ID : wpO2pVaoFeN
줄어 들으란 허리 사이즈는 안줄고 왜 허벅지가 주냐고
이름없음 2021/02/16 13:49:27 ID : wpO2pVaoFeN
하루에 100개씩 스쿼트 할까 평소에도 복싱하면서 하거든요 스쿼트 ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/22 18:21:09 ID : mHzO3zU7zdO
아아
이름없음 2021/02/22 18:21:16 ID : mHzO3zU7zdO
마이크 테스트 마이크 테스트
이름없음 2021/02/22 18:21:26 ID : mHzO3zU7zdO
수요일에 입원 한다 젠장!!!!!!!
이름없음 2021/02/26 01:45:46 ID : LgqmIK7tdyE
아 운동 귀찮 그리고 입원 못함
이름없음 2021/02/26 01:45:59 ID : LgqmIK7tdyE
운동 이틀 빼먹고 평소보다 반으로 했다
이름없음 2021/02/26 01:46:13 ID : LgqmIK7tdyE
돌아버리겠수
이름없음 2021/02/26 01:46:27 ID : LgqmIK7tdyE
내일부턴 똑바로 하자
이름없음 2021/03/09 16:48:21 ID : g3VaoHxBdQk
입원 했다
이름없음 2021/03/09 16:48:37 ID : g3VaoHxBdQk
입원 하는 바람에 식단 개판 되고 살은 다시 찌고
이름없음 2021/03/09 16:49:20 ID : g3VaoHxBdQk
외출 했다 세이브더 칠드런에 붙잡혀서 정기 후원 등록하고 ... 털실 모자 키트 받아서 모자 만듬.. 하나 만드는데 2시간 걸림 ....?? 1개 더 나오겠는디????
이름없음 2021/03/12 09:18:13 ID : g3VaoHxBdQk
병원 입원 했다가 몸만 망치는 중
이름없음 2021/04/23 00:57:04 ID : LgqmIK7tdyE
한달 지나갔나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 00:57:20 ID : LgqmIK7tdyE
퇴원 했다가 식단 못하게 해서 한동안 안왔다
이름없음 2021/04/23 00:57:48 ID : LgqmIK7tdyE
저녁이라 아마 아침에 재면 더 빠져 있지 싶은데 일단 체중 67키로 장족의 발전이구만
이름없음 2021/04/23 00:58:07 ID : LgqmIK7tdyE
내일부터 다시 단식 시작
이름없음 2021/04/23 00:58:51 ID : LgqmIK7tdyE
이전엔 계란 단식이 아니고 진짜 3일동안 아무것도 안먹기 도전 부모님 허락 받아냄 효과 좋으면 또해도 된다고 허락 받아냄
이름없음 2021/04/23 00:59:12 ID : LgqmIK7tdyE
삼촌이 건강식품 15만원짜리 16만원에 팔고 가더라
이름없음 2021/04/23 00:59:19 ID : LgqmIK7tdyE
꺄하하하하하하하하
이름없음 2021/04/23 16:16:18 ID : LgqmIK7tdyE
단식 시작 몸무게 66.7
이름없음 2021/04/24 09:36:19 ID : LgqmIK7tdyE
65.4
이름없음 2021/04/24 09:37:02 ID : LgqmIK7tdyE
1.3빠지네 와오
이름없음 2021/04/24 09:37:19 ID : LgqmIK7tdyE
계란 단식때보다 더 빠지는 듯
이름없음 2021/04/24 09:37:53 ID : LgqmIK7tdyE
드디어bmi가 24를 찍으며 정상 범위에 들어왔다
이름없음 2021/04/24 09:38:59 ID : LgqmIK7tdyE
현제 운동은... 살살 걷는 정도만 그냥 평소 운동량 생각하고 한시간씩 했더니만 또다시 체력 방전 당할거 같음...
이름없음 2021/04/25 11:22:58 ID : LgqmIK7tdyE
64.6
이름없음 2021/04/25 11:23:52 ID : LgqmIK7tdyE
-0.8 둘째날은 별로 안빠졌어
이름없음 2021/04/25 19:33:24 ID : mHzO3zU7zdO
한국사회 부조리
이름없음 2021/04/25 19:33:53 ID : mHzO3zU7zdO
내 할일 다 하고 놀고 있는데 방장이 지금 제일 바쁠때라 한가하면 일해라며 내가 입만 열면 일감을 토스하네
이름없음 2021/04/25 19:34:10 ID : mHzO3zU7zdO
내 일감도 많았는데 빨리 끝내고 논것 뿐이다 이 못된 방장아 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 11:48:52 ID : LgqmIK7tdyE
3일차 64.0 -0.6
이름없음 2021/04/26 11:49:14 ID : LgqmIK7tdyE
체지방 -3.0%
이름없음 2021/04/26 11:49:25 ID : LgqmIK7tdyE
근력 +0.5%
이름없음 2021/04/27 11:56:03 ID : LgqmIK7tdyE
보식시작 64.2 대신 여전히 줄어드는 체지방 체지방 28%대 진입

레스 작성
542레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8024 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4397 Hit
일기 이름 : 15분 전
23레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 114 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7468 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
381레스걍사는얘기new 5271 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4003 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 743 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6014 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 193 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
71레스We can't be friendsnew 1798 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 650 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1244 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3810 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3407 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
925레스🥝new 5851 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
281레스궤적new 4138 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3001 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7078 Hit
일기 이름 : 울새 8시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11901 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2076 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전