즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 19:59:17 ID : 2k08nTVhAnQ
니가 원하는 미래를 볼 수 있는건 아님. 불규칙적으로 아무 미래나 보여줌. 완전 사소한 오늘 운세부터 자연재해까지 폭 넓게 알려주는데 가끔 사람 죽는것도 알려줌(이것도 상판 모르는 사람부터 주변 지인까지 다양함) 니가 할 수 있는건 없지만 아무튼 미래를 보여줌. 어떨거같아?
이름없음 2020/11/13 19:59:44 ID : HyJXs1cpU3V
이걸로 예언자 일 해서 먹고살면 최고일듯.
이름없음 2020/11/13 20:00:25 ID : 2k08nTVhAnQ
그런 방법이 있었네 개쩐다 돈 잘 벌듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 20:01:41 ID : z9bhcFeIKY2
할 수 있는게 없으면 음 .. 모르겠네
이름없음 2020/11/13 20:02:06 ID : HyJXs1cpU3V
이걸로 예언 하면 바바반가나 노스트라다무스보다도 역사에 길이 남을 예언자가 되겠지. 그 사람들도 60~70%대라고 '주장' 되고 있으니까.
이름없음 2020/11/13 20:23:34 ID : 2slDy59eFfT
난 미래 알고싶어 부러운 능력인 것 같아
이름없음 2020/11/13 21:08:59 ID : k4K6lCp9dCp
지인의 죽음을 알게 된다면 마음의 준비는 할 수 있겠지..... 그걸로 충분할듯ㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 21:54:02 ID : Nutuk9vCrzg
정해진 느낌이 들어서 기분나쁘지 나도 요즘 예지 비슷한게 생겨서 기분나뻐
이름없음 2020/11/13 22:00:48 ID : va8kk4K0pU2
난 좋아 생김 좋겠당
이름없음 2020/11/14 09:53:37 ID : hgnVgqpf81e
처음에는 바꿀려고 하겠지만 못 바꾼다는 걸 알고는 그냥 지켜볼 뜻 나 혼자 마음의 준비만 하는거지..
이름없음 2020/11/14 13:00:17 ID : 8o2ILe6mE3w
운명론 같은 가설에 근거가 될 수 있지 않을까 그런 걸 본다는건 미래가 정해졌다는 거잖아 아니면 정신의학같은 학문에도 큰 기여를 할 수도있고?
이름없음 2020/11/14 14:19:13 ID : s3wmsjdxyLf
나도 이거 비슷한 능력이 있긴 한데 특정인만 보면 좋든 안 좋은 거든 랜덤으로 미래가 보여서 좀 무감각해져야 할 필요가 있어서 정신적으로 감당이 필요할 듯
이름없음 2020/11/14 17:40:31 ID : bhffdVhwJO9
좋고무섭다

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 19 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5546 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1406 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21519 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1602 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24