정신병 의지박약 하와와 남고생쟝의 일기 말 험하게 함 불편하면 알아서 걸러주셈 난입 대환영

코로나때문에 손해본게 너무 많아 수능끝나도 제대로 놀지도 못할것같고...

물론 내가 코로나로 이득을 본것도 있긴 하지만... 그래도 제대로 못노는건 쵸큼 그렇자너

막상 학원오니까 공부하기 싫어지네

가자 가자 블루윙 승리는 모두의 힘으로 Bacardi 열두병과 푸른 bandera를 들고 오늘도 수원을 보러가 우만의 거릴 걸어 너의 곁으로 로맨틱 멜로디에 이 마음을 실어서

수원팬은 아니지만 이 응원가 너무 좋음

축구장 갈때의 그 설레는 마음을 표현한거같아서 개좋음 흥겹기도 하고

근데 왜 술을 열두병이나 들고가지...??

눈만 감으면 졸았다 시발 ㅠㅠ

>>113 오 미친 6일이네 인강 사이트 새로고침을 안 해서 8일인줄 알았어...

>>114 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일도 안남았다고~~

바디워시가 다 떨어졌어

물로 업청 희석시켜서 씻었는데 씻은것 같지가 않아

오늘 모의 잘쳐서 기부니가 조와

수능때 딱 이렇게만 나오면 좋겠다...

수능 전 마지막 주말이라고~

와 이번 맥북 성능 확실하네

근데 애플제품은 뭔가 얘쁘고 좋아보이긴 하는데 사기는 조금 꺼려짐...

이번에 빅서 업데이트 관련 이슈도 있었고...

흑흑흑 나도 고3쓰,,,,,ㅎㅇㅌ

5일 남겨두고 자가격리해야한다면 무슨기분일까...

엄마가 대치동 보내줄까라고 물어봤을때 안간다고 하길 잘한거같음

건조해서 그런가 기침이 난다

2단계도 아니고 2.5단계도 아닌 2단계 플러스 알파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 1 2 3 4 5 안하고 1 1.5 2 2.5 3 할때부터 이상했는데 왜이렇게 자꾸 중간에 뭘 끼워넣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 2019수능 수학 1등급 떳다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

제발 이대로만 나오게해주세요ㅅㅂ

1등급이면 과탐조진거 어느정도 메꿀수 있을텐데 하ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 수능칠때 필요한것들 정리해야하는데 귀찮다

마스크 두개 약 점심밥 필기도구 신분증 생수 두병 초코 시계 휴지 또 뭐 필요하지?

제발 시험장 가까운곳 배정받게 해주세요 문제유형 홀수형으로 받게 해주세요

멀어도 되니까 짝수형만큼은 절대안된다

배씨가 꼬르륵 레후...

수능 조지는 꿈을 꿨다

일어나보니 식은땀 엄청흘려져있어

>>149 스트래스 많이 받아서 그래..힘내라

>>141 혹시 모르니까 담요랑 휴지! 기호에 맞다면 초콜릿! 당 떨어져 ㅠ~ 맞다 그리고 "시계"!! 화장실에 휴지는 배치되어 있을텐데 애들 많이 다녀가면 배치되어 있는 휴지 없는 경우도 있구... 난 비염 있어서 시험치다가 코나오고 그럴까봐 따로 챙겨갔었어 ㅋㅋㅋㅋ 담요도 난방 따뜻하게 틀어주긴 하는데 나는 추위 많이 타서 혹시 몰라서 가져갔었어... 방석도..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 맨날 방석깔고 담요 덮고 있었거든 익숙한 게 좋을 것 같아서 챙겨갔는데 개인적으로 방석 평소에도 썼다면 챙겨가는 편이 좋을듯! 음... 그리고 필요하다면 개인 필기 정리해둔 거? 에구 레주 긴장 많이 되나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정하지 마 잘 될 거야!

>>150 고마워ㅎㅎ 그냥 아무렇지 않게 생각하려고 하는 중임...

>>151 아 맞다 초코하고 시계를 깜빡하고 있었네ㅋㅋㅋ 난 몸에 열이 많아서 핫팩 하나면 충분할것같아

5시에 아빠가 깨워줌 -> 잠깨기위해 거실로 나옴 -> 추워서 다시 이불 안으로 들어감 -> 따뜻해서 잠옴 -> 6시반까지 다시 자다가 아빠가 다시 깨움 요즘 몇일동안 계속 이거 반복중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>152 홧팅 초코는 빼먹어도 시계 없으면 레알 답없다는거 알지 ? 생각난 김에 바로 첑겨놔!!

>>154 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 큐티하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라!!

추워서 다시 이불 안으로 들어감 -> 따뜻해서 잠옴 -> 6시반까지 다시 자다가 아빠가 다시 깨움 이부분 개인적으로 킬포라고 생각함

>>155 시계...무적권...챙기기... 메모완료 >>156 >>157 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은소식 한가지와 나쁜소식 한가지가 있읍니다

좋은소식은 시험장이 우리집에서 가장 가까운 곳으로 배정받은거고요

나쁜소식은 씨발 짝수형 개씨발씨발시발ㄹㅎ시바하랄ㄹ

아 씻팔 진짜 생각할수록 좆같네 짝수형

아 짝수형~ 왜이리 좆같애~

>>158 수능장에 시계가 없어서 챙겨서 시간체크용도로 써야해 감독관님이 5분전 10분전 말씀해주시긴 하지만 전제척안 분배는 셀프라서!!

힘내 레주 난 짝수형에다가 집에서 버스타고 20분 가야하는 학교로 배정됐어....

>>161 그게 왜 빡치는거야..??

>>158 메모만 하지말고 챙겨라아!!

화이트랑 컴싸 없어도 돼..??

뽀롱뽀롱뽀롱뽀롱 뽀로로~~!!!!

>>164 아 시계가 없구나 >>165 Aigo... >>166 홀수형이 더 조와 >>168 그건 기본으로 챙기는거니까ㅎㅎ;

>>171 헤헤 알겠어 홀수형이 아닌건 아쉽겠지만 넌 짝수형이니까 반드시 짝수 점수인 100점을 맞을거야!!

>>171 욕은 하지말자 넣어둬..물러서..

>>172 고마워ㅎㅎㅎㅎ >>173 욕 하고싶은데...ㅠㅠ

근데 아직도 믿기지 않는다

난 평생 존나 응애로 살줄알았는데

>>177 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전날에 막 긴장돼서 잠 안올줄 알았는데 꿀잠잤다ㅋㅋ

50분에 약먹고 나가야지

잘한다 잘한다 잘한다 스레주 스레주 스레주
스크랩하기
레스 작성
325레스 하늘을 꿈꾸어야 할 것 같은 밤이었다. 9분 전 new 556 Hit
일기 2019/10/10 13:44:13 이름 : 새벽감성 ◆mljBBvBe7Al
140레스 말듣쓰읽 28분 전 new 135 Hit
일기 2020/11/17 23:56:04 이름 : ◆eGreY7aoMkl
30레스 열심히 살자 30분 전 new 44 Hit
일기 2020/11/28 16:19:40 이름 : ◆i787cIK2NBy
188레스 » 노는게 제일 좋아 43분 전 new 100 Hit
일기 2020/11/17 13:04:13 이름 : ◆i9xTU7BvA3X
9레스 밀린 수기 레포트 9개 쓰기 1시간 전 new 31 Hit
일기 2020/12/02 23:17:28 이름 : 이름없음
6레스 아무나 들어줬으면, 그게 레더든 동물이든 이름 모를 신조차도 1시간 전 new 8 Hit
일기 2020/12/03 05:35:13 이름 : ◆qqmINyY4LdS
25레스 Diamond 1시간 전 new 32 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
580레스 친애하는 낯선 사람 1시간 전 new 632 Hit
일기 2020/09/14 01:12:22 이름 : 이름없음
292레스 KISS 1시간 전 new 384 Hit
일기 2019/06/12 01:07:39 이름 : ◆B9ii8kldwty
1레스 파우스트 2시간 전 new 7 Hit
일기 2020/12/03 05:04:55 이름 : 이름없음
330레스 산성비 2시간 전 new 412 Hit
일기 2020/09/03 06:07:12 이름 : 이름없음
11레스 그날의 분위기 3시간 전 new 35 Hit
일기 2020/11/25 13:35:45 이름 : 이름없음
151레스 엄마, 내 사촌은 왜 이름이 장미에요? 3시간 전 new 409 Hit
일기 2020/11/26 10:28:26 이름 : 산호
834레스 훔쳐보지마 4시간 전 new 1589 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
394레스 사랑하는 나의 신께 4시간 전 new 83 Hit
일기 2020/11/30 23:34:51 이름 : ◆Pa1ba5WjfO7