머라 쓴거니...? 언니 보고싶다 이런거 밖에 안보여.. >>2

언니~ 보고싶다 ㅇㅇㅇ 너무너무 보고싶어 언니 보고싶어ㅠ 자꾸 눈물이나 노래를 들으니 다(?) 언니가 생각나 다음주가되면 ㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ 보고싶어 너무너무 보고싶어..ㅂㅅ 언니가 왜이리 자꾸생각나는지. 언니ㅠ 보고싶어ㅠㅠ ㅇㅇㅇ 힘들었어 인생을 포기할라고 지금까지 언니가 해줬던 모든ㄷ걸 전부 포기할만큼 사실이런 선택을 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ 힘들었어 ㅇㅇㅇ 혼자 괴로웠어 괴로웠다고 아무도 알아주지 않아서 외로웠지? 언니 많이 보고싶다 오늘따라 언니가 많이 생각이나 가끔은 신기해 언니가 기도 빌은 사람들이 이리 언니를 그리워해 아직도 보고싶고 언니를 잊지않은 사람들이 많이 있어 그러니 건강해야돼 언니 언니를 지금도 ㅇㅇㅇ 수고했을 사람들이 아주 많다는걸 꼭 알고있어 알겠지? 미안해 사실 ㅁ..미안 여기까지밖에 못하겟어...

언니~ 보고싶다 오늘따라 너무너무 보고싶어 언니 보고싶어..ㅠ 자꾸 눈물이나 노래를 들으니 다 언니가 생각나 보고싶어 너무너무 보고싶어 언니가 왜이리 자꾸 생각나는지 언니ㅠ 보고싶어ㅠ 얼마나 힘들었어 인생을 포기할만큼.. 지금까지 언니가 해왔던 모든걸 전부 포기할만큼 사실 이런 선택을 할때까지 얼마나 힘들었어 얼마나 혼자 괴로워봤어 외로웠지? 아무도 알아주지 않아서 외로웠지? 언니 많이 보고싶다 오늘따라 언니가 많이 생각이나 가끔 언니 생각해 언니가 가도 많은 사람들이 아직 언니를 그리워해 아직도 보고싶어하고 언니를 잊지 않는 사람들이 많이 있어. 그러니 걱정하지마 언니☺☺ 언니를 지금도 기억해주고 있는 사람들이 아주 많다는걸 꼭 알고있어. 알았지? 미안해. 사실 나 이래도 되는지 모르겠어 자살한 사람을 이렇게나 그리워해도 되는건지 모르겠어 그래도 참 보고싶은 우리언니. 앞으로도 잊지 않을거야 나도 열심히 살게 항상 무슨일이 있어도 의연하게 되었던 언니처럼 나도 1년쯤 :D 벌써 내년이 돼. 나 열심히 살게☺ 예쁜 우리 언니 보고싶어- 많이 보고싶어 눈물이 멈추질 않아 언니.. 보고싶어.. 그럼 안녕 잘자🍌🥫 동생이 언니를 보고싶어서 힘들어 하는줄 알았는데 자살한 언니를 그리워하는 내용이었음..

나 번역 힘들었는데 이거 보면 칭찬해줘 ㅎㅎ

>>5 와 진짜 고마워 진짜진짜 고마워 잘했어 넘 고마워 사랑해

>>6 뭔가 성의 없어 보이지만 용서해줄게 ㅎㅎ

>>7 응....? 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 고마워서 그런겨 진짜... 그렇게 생각하지마 고맙당...❤️
스크랩하기
레스 작성
1레스 소외받는 느낌이 들어 .. 2020.11.21 32 Hit
고민상담 2020/11/20 23:24:58 이름 : 이름없음
16레스 옷 스타일 맞는친구가 없...다.... 2020.11.21 116 Hit
고민상담 2020/11/19 22:46:08 이름 : 이름없음
2레스 심장 떨린다 진짜 나 도와줘 불안해 2020.11.21 32 Hit
고민상담 2020/11/21 00:19:58 이름 : 이름없음
27레스 내가 좋아하는애한테 페메 못걸겠어서 가계정으로 걸었는데 상담좀.. 2020.11.21 267 Hit
고민상담 2020/09/26 19:34:56 이름 : 이름없음
1레스 악 생리기간 넘었는데 아직도 안 한다 2020.11.21 28 Hit
고민상담 2020/11/21 00:36:03 이름 : 이름없음
2레스 몸은 편한데 뭔가 아니야 2020.11.21 30 Hit
고민상담 2020/11/21 00:10:50 이름 : 이름없음
3레스 남사친이 2020.11.20 40 Hit
고민상담 2020/11/20 20:34:27 이름 : 이름없음
9레스 » 한국어 번역 좀 해줘 2020.11.20 144 Hit
고민상담 2020/11/17 19:31:46 이름 : 이름없음
1레스 친해지거싶은 친구가 생겼다! 2020.11.20 17 Hit
고민상담 2020/11/20 21:51:37 이름 : 이름없음
29레스 키가 안컷으면 좋겟어 2020.11.20 215 Hit
고민상담 2020/11/14 22:36:25 이름 : 이름없음
2레스 내 방이 내것이 아닌 물건으로 차 있어. 2020.11.20 45 Hit
고민상담 2020/11/20 21:12:34 이름 : 이름없음
24레스 엄마이빠 일하고 들어오실때 인사해? 2020.11.20 168 Hit
고민상담 2020/11/15 17:15:47 이름 : 이름없음
2레스 정신과 치료받는 사람 앞에서 2020.11.20 65 Hit
고민상담 2020/11/20 14:50:32 이름 : 이름없음
7레스 나는 죽어야 할까 2020.11.20 70 Hit
고민상담 2020/11/19 11:33:33 이름 : 이름없음
3레스 공부 관련 고민이야ㅠ 한번만 도와주ㅜ 위로해줘ㅠㅠ 2020.11.20 39 Hit
고민상담 2020/11/20 17:20:04 이름 : 이름없음