그냥 분위기가 너무 궁금하기도하고 여성전용바도 궁금하기도해서..... 혹시 어디있는지 알려줄수잇니 서울에?? 여성전용바는 검색하니까 하나 나오던데 레즈바도 궁금해서리

ㄹㅅ** 말곤 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ

그걸 여기에 쓰면 안되지;

>>3 왜 안돼?? 친목 위험이 있는건가? 잘 모르겠다..

>>4 아웃팅 위험 포비아들이 여기 나온 클럽 찾아가면 어떡해... 찾아가기만 하면 다행이지 가서 깽판치고 사람들 얼굴 찍어서 온라인에 올리고... 미국이었으면 진짜 사람들이 죽을수도 있어

>>4 여기 그냥 다 볼수있잖아; 그걸 왜 생각을 못하지,,?

트위터나 구글에 레즈바 치면 드문드문 나와!! 레즈바는 특성상 지도에 안 나와서 보통은 가게가 지역을 표시해놓거든. 아니면 레즈카페같은데 가입해서 지인찬스로 갈 수도 있고!

>>5 진ㄴ짜 미안한데 포비아가 뭔뜻이야?

>>8 공포증이라는 뜻이긴 한데 쉽게말하면 퀴어들을 혐오하는?그런 느낌

의외로 그런곳 쉽게 찾을 수 있나봐 협업체 직원이 일부러 퀴어바 찾아가서 구경하고 왔대 곤충관찰 하는 기분으로 보고왔다느니 작정하고 찾으면 못찾을것도 아니라고 자랑하긴 함..

>>10 으;;; 진짜 미친ㅅㄲ인가

이태원 쪽에도 꽤 있을듯 트위터에서 많이 찾아볼 수 있는것 같아

>>8 혐오하는 사람인데 여기선 퀴어포비아를 말하는 거겠지.
스크랩하기
레스 작성
4레스 ㅌㅇ 기능 설명좀 help 2020.11.22 253 Hit
퀴어 2020/11/21 21:23:03 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.22 144 Hit
퀴어 2020/11/21 22:16:35 이름 : 이름없음
14레스 퀴어포비아들을 손절할 수 있어? 2020.11.22 302 Hit
퀴어 2020/11/20 16:38:29 이름 : 이름없음
37레스 다들 짝인 첫인상 어땠어? 2020.11.22 1127 Hit
퀴어 2020/10/30 02:01:09 이름 : 이름없음
3레스 카톡 프로필뮤직 clairo 노래 2020.11.22 254 Hit
퀴어 2020/11/21 22:29:08 이름 : 이름없음
10레스 찐사랑이다 씨바 2020.11.21 980 Hit
퀴어 2020/10/12 16:18:14 이름 : 이름없음
16레스 나 몇년간 레즈소문 났었다... 2020.11.21 395 Hit
퀴어 2020/11/21 20:47:41 이름 : 이름없음
9레스 진짜 현타와 2020.11.21 539 Hit
퀴어 2020/11/18 23:11:04 이름 : 이름없음
3레스 나 고민상담 좀.. 2020.11.21 152 Hit
퀴어 2020/11/21 21:12:08 이름 : 이름없음
7레스 영화 완벽한 ㅌㅇ 보는데(스포 주의) 2020.11.21 464 Hit
퀴어 2020/11/19 00:18:10 이름 : 이름없음
13레스 » 레즈바같은거 어떻게찾아?? 2020.11.21 609 Hit
퀴어 2020/11/19 08:20:22 이름 : 이름없음
4레스 퀴어친구가 이성만나면 2020.11.21 288 Hit
퀴어 2020/11/20 01:31:58 이름 : 이름없음
2레스 고민이야 2020.11.21 121 Hit
퀴어 2020/11/21 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 정체성 햇갈림.... 2020.11.21 148 Hit
퀴어 2020/11/21 20:37:05 이름 : 이름없음
3레스 힘들어 2020.11.21 224 Hit
퀴어 2020/11/21 02:50:40 이름 : 이름없음