따듯하게 입고 나가 기온 10도나 떨어진대😭

온클이어서 상관 엊ㅅ지롱~~

나는 안나가지롱!! 스레주 따듯하게 입어 근데 지금은 비와서 습하다..

나는 오늘 반팔 입고 돌아댕겻덩 히히

헐 땡큥 나 수목금 등교여서

고마워♡ 레주도 따뜻하게입고가! ❄ ❄

>>3 고마웡 오늘 진짜 습했어

>>4 그러다 감기걸려 초반에 잘 관리해!

>>6 우왕 따듯하게 입어

>>7 웅웅 고마워 너도❄️🥶

>>13 아 뭐야~... 반팔 반바지 입고 춥게 나가서 감기 걸리지 마라!!!

그러게 괜히 얇은 외투에 반팔 입었나 내일은 두꺼운 외투에 반팔 입어야지

>>15 그래그래 그게 나아’

머야 나 내일 잠깐 산책 할라했는데 ㅠㅠㅠ 강쥐랑 ㅠㅠㅠ

>>17 낮에 기온 조금이라도 풀리면 그 때 산책해 아니면 강쥐 패딩입혀!!

내일 패딩 입어야 될라나??

>>19 날씨보고 10도 정도면 입어! 가벼운 패딩!

따숩게 입고 코로나 조시매 모두!!!!!!!!!!

>>21 조심!!! 따숩게 입고 다녀 감기 걸리기 좋은 날씨야 요새 ㅠㅠ

>>20 낼 최고온도 5-6도던데 입어야겠다! 고마웡

>>23 헉 서울쪽인갑네 ㅠㅠ 우린 오늘 최고 23이었어서 낼은 13이래... 따숩게 입어 춥게 입음 감기걸린다 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
25레스 중학생들은 무슨 폰 써..? 2020.11.20 158 Hit
잡담 2020/11/19 15:32:23 이름 : 이름없음
6레스 다들 기분 우울하거나 다운될때 어떻게해? 2020.11.20 28 Hit
잡담 2020/11/20 01:58:43 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 세지는 법 좀 2020.11.20 22 Hit
잡담 2020/11/20 00:19:57 이름 : 이름없음
5레스 야야야양 다들어와 2020.11.20 30 Hit
잡담 2020/11/20 00:18:29 이름 : 뿡뿡이
6레스 얘얘얘들아 ㄴㅏ 나나나나 좀 도와줘 2020.11.20 40 Hit
잡담 2020/11/20 00:05:34 이름 : 이름없음
24레스 » 낼 춥대 2020.11.20 99 Hit
잡담 2020/11/19 19:54:58 이름 : 이름없음
9레스 말발 딸려서 친구 부르는 애들 ㅇㄸ 2020.11.20 86 Hit
잡담 2020/11/19 22:50:10 이름 : 이름없음
25레스 남녀공학vs남고,여고 2020.11.19 98 Hit
잡담 2020/11/19 20:50:01 이름 : 이름없음
46레스 동생 집나갔는데 (돌아옴) 2020.11.19 277 Hit
잡담 2020/10/12 20:28:07 이름 : 이름없음
5레스 나 왜 자꾸 이빨 흔들리냐 2020.11.19 56 Hit
잡담 2020/11/19 21:16:44 이름 : 이름없음
1레스 울엄빠 오늘 생신이셔서 파티 해드렸다..! 존나 뿌듯 2020.11.19 20 Hit
잡담 2020/11/19 22:37:29 이름 : 이름없음
8레스 엄마생신 선물로 비누꽃다발을 드려도 될까..? 2020.11.19 44 Hit
잡담 2020/11/19 21:30:19 이름 : 이름없음
3레스 윗집 가서 편지 붙이고 올 거임 멘트 추천좀 (욕주의) 2020.11.19 35 Hit
잡담 2020/11/19 22:24:35 이름 : 제발도와주세요
15레스 얘들아 그 사진 아는 사람 있니? ㅠ 2020.11.19 118 Hit
잡담 2020/11/19 20:35:31 이름 : 이름없음
5레스 lavenne 협찬 받아본사람...? 2020.11.19 80 Hit
잡담 2020/11/19 21:21:46 이름 : 이름없음