내가 처음으로 혼자 브라를 사야 하는데 고닥생이라 용돈으로 사야 하거든.. 보통 가격은 얼마 정도가 적당해?? 그리고 어디서 사입어?? ㅇㄴ 나 혼자 가서 뻘쭘하게 구경만 하다 나오는 거 아니겠지...?

잘 모르겠으면 대형마트 가봐 사이즈 알지? 내 돈으로 사는 게 아니라 가격은 모르겠다.. 만원 이내로 알고있어

>>2 ??????????? 만원 이내 ?????? 10만원 이내 아니고 만원 이내?????? 엥 헐 한 번도 못봄

초딩브라도 마넌 넘는디 ...... 인쇼로 사는것도 조아

브랜드꺼 사는데 난 싼거 사서 2만원 정두

>>2 오우 대형마트? ㅇㅋㅇㅋ 시도 해본당 근데 만원 이내야?? 인터넷 검색하니까 ㅈㄴ 비싸서 ㅠㅜㅠㅠㅠ

>>4 인쇼?? 흠 그냥 인쇼로 살깜? 나가기 귀찮기도 하고... 코로롱 다시 타오르는 즁인디

>>5 브랜드? 보통 오디 많이 입지ㅜㅠㅠ

>>5 브라도 브랜드가 있어...??? 막 구찌같은거..?

>>9 속옷브랜드ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ유명한데 많지 인쇼는 네이버같은곳에 찾아보면 편한브라같은거 많이 나와 잘보구 사봥
스크랩하기
레스 작성
2레스 선생님의 의도가 궁금함 2020.11.21 51 Hit
잡담 2020/11/21 14:38:39 이름 : 이름없음
31레스 생리할때 샤워 안하는사람 있어? 2020.11.21 4690 Hit
잡담 2019/05/04 12:03:12 이름 : 이름없음
10레스 » 야들아 브라 얼마가 적당하냐 2020.11.21 78 Hit
잡담 2020/11/21 17:06:20 이름 : 이름없음
36레스 뭐 이딴 asmr 이 다 있냐 2020.11.21 264 Hit
잡담 2020/11/19 23:01:39 이름 : 이름없음
11레스 @@@@@나만 몰랐던 건가 암튼 지브리 덕후들 필독@@@@@ 2020.11.21 116 Hit
잡담 2020/10/31 23:43:28 이름 : 이름없음
3레스 유명인이 인스타에 올린 사진으로 2020.11.21 53 Hit
잡담 2020/11/21 17:58:35 이름 : 이름없음
11레스 물건을 잃어버려서 울고있어ㅜㅜ 2020.11.21 101 Hit
잡담 2020/11/17 17:26:54 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 내가 이상한거야..?? 2020.11.21 93 Hit
잡담 2020/11/21 08:05:56 이름 : 이름없음
5레스 콧구멍에 에어팟 넣으면 작동한다 2020.11.21 71 Hit
잡담 2020/11/21 16:36:00 이름 : 이름없음
30레스 카톡프사 2020.11.21 122 Hit
잡담 2020/11/19 23:12:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.21 38 Hit
잡담 2020/11/21 16:43:26 이름 : 이름없음
239레스 우ㅘㅏ아아어ㅜ어 술치햇따 2020.11.21 86 Hit
잡담 2020/11/21 01:56:03 이름 : 이름없음
2레스 나 다이어트중인데 2020.11.21 17 Hit
잡담 2020/11/21 16:13:33 이름 : 이름없음
10레스 중고나라에 사기이력 있는 사람한테 폰 삼 2020.11.21 165 Hit
잡담 2020/11/18 13:12:27 이름 : 이름없음
7레스 신은 없다 2020.11.21 31 Hit
잡담 2020/11/21 15:42:23 이름 : 이름없음