뭐가 더 기분나빠??난 읽고 씹은게 더 기분나쁨

안읽씹;;;;;;;;; ㅅㅂ 좀 읽어

읽씹 !! 안읽씹은 그냥 그런데 읽씹은 고민을 하게되지

안읽씹 ㅋㅋ 대놓고무시당하는기분+아예관심도 없나

읽씹 안읽씹은 바쁠 가능성이 있는데 읽씹은 빼박이잖아

대놓고 무시당하는 기분은 읽씹에서 더 느껴지지 않나

안읽씹.. 차라리 읽씹이면 읽었다는거라도 확인이 되는거니까 답을 하고 말고는 지 사정인데 안읽씹은 왠지 미리보기 뜨는거 보고서도 씹는거 아닌가 의심하게 되고 읽었는지 말았는지 그 자체를 알 수가 없어서 더 신경 쓰여

난 딱히, 둘 다 나도 상대적으로 자주 해서 기분이 나쁘진 않아.

안읽씹 읽씹은 차라리 나음 안읽씹은 ㄹㅇ너한테 관심없다라고 느껴져서

당연히 읽씹이 더 나쁘지 안읽씹은 사정이있을 수도있지만 읽고씹는건 대답할 가치도없다 이런쪽으로 생각하게되잖아

난 안읽씹이 더 기분?이 나쁘기보다는 짜증나 안읽씹은 내가 상대 읽을 때까지 기다리고 어쩔땐 계속 읽었나 안읽었나 확인하게될때도 있어서 귀찮아지는데 읽씹은 읽었고, 상대가 대답을 안하는 선택을 했다는거니까 그래서 읽씹도 난 그냥 하나의 답장이라고 생각해서, 적어도 기다리지는 안잖아? 아 그냥 나랑 대화하기 싫구나ㅇㅇ 이렇게 생각하는거같아 그닥 기분이 나쁘지는 않음

당연히 읽씹 안읽씹은 당연히 사정이 있을수도 있는건데 읽씹은 그냥 너를 무시하겠다 이뜻이잖아

안읽씹 난 이렇게 생각해 읽씹할거면 애초에 안읽어도 되는데 읽어줬다는건 그래도 내게 관심이나 흥미가 없지는 않은거라고 봐. 근데 안읽씹은 그런게 아니야 . 아예 흥미 자체가 떨어져버린거지 그래서 난 안읽씹이 더 싫어

읽씹 .이라도 보내줘... 기다린 내 마음은 뭐니...

안읽씹 개좆같음 ㅋㅋㅋㅋ 하루는 그렇다고 쳐도 며칠내내 안 읽는 건 ㅆ ㅂㅋㅋ

안읽씹 읽씹은 뭐 할말이 없나부다 하고 넘기는데 안읽씹은 ㅅㅂ

읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽으면 그냥 바쁜갑다 생각하는데 읽었는데 답장 없는거면 개싫어...

안읽씹 바쁜척이라기엔...보통 미리보기 다 뜨니까 미리 보고 답장할가치없으면 안하더라
스크랩하기
레스 작성
25레스 인생 최대 업적 적어 놓고가! 2020.11.23 139 Hit
잡담 2020/11/22 13:11:59 이름 : 이름없음
10레스 사립고는 쌤 못 찌르냐 2020.11.23 119 Hit
잡담 2020/11/20 10:47:18 이름 : 이름없음
609레스 여사친이 자기 집 빈다고 새벽 2시에 오라는데 2020.11.23 3881 Hit
잡담 2020/06/25 22:50:47 이름 : 몽실
6레스 아동학대 2020.11.23 84 Hit
잡담 2020/11/21 03:33:47 이름 : 이름없음
13레스 어른이 학력 물어볼때 2020.11.23 175 Hit
잡담 2020/11/21 06:46:25 이름 : 이름없음
10레스 동창회에 관한 궁금증 2020.11.23 97 Hit
잡담 2020/11/22 10:35:47 이름 : 이름없음
12레스 중학교 고등학교 대학교 중에서 2020.11.23 72 Hit
잡담 2020/11/23 00:05:35 이름 : 이름없음
15레스 인천 분위기 2020.11.23 94 Hit
잡담 2020/11/22 21:43:39 이름 : 이름없음
3레스 남친 만나는데 이렇게 입어도 되냐,, 2020.11.23 89 Hit
잡담 2020/11/22 23:13:29 이름 : 이름없음
1레스 얘드라 인스타 전문가 나와봐!! 2020.11.23 34 Hit
잡담 2020/11/23 00:16:09 이름 : 이름없음
24레스 » 너넨 카톡읽씹이랑 안읽씹중에 2020.11.23 158 Hit
잡담 2020/11/22 14:25:17 이름 : 이름없음
7레스 아 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 2020.11.23 44 Hit
잡담 2020/11/22 23:55:46 이름 : 이름없음
2레스 곧 50 되는 엄마 아이크림 같은거 추천 좀 2020.11.23 28 Hit
잡담 2020/11/22 23:41:03 이름 : 이름없음
15레스 2020.11.23 114 Hit
잡담 2020/11/22 21:12:46 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기나 자기 지인 닮은 것 쓰고 가!! 2020.11.22 155 Hit
잡담 2020/11/18 20:55:20 이름 : 이름없음