즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 14:25:17 ID : 3U47Bzgi67x
뭐가 더 기분나빠??난 읽고 씹은게 더 기분나쁨
이름없음 2020/11/22 14:29:43 ID : KY9BunCrwGn
안읽씹;;;;;;;;; ㅅㅂ 좀 읽어
이름없음 2020/11/22 14:30:56 ID : 87fbvjxV89y
읽씹이 더 싫음
이름없음 2020/11/22 14:32:55 ID : i1bctAja2tx
읽씹 !! 안읽씹은 그냥 그런데 읽씹은 고민을 하게되지
이름없음 2020/11/22 14:41:06 ID : 445dWpdO4K6
안읽씹 ㅋㅋ 대놓고무시당하는기분+아예관심도 없나
이름없음 2020/11/22 18:42:36 ID : BanDxXtfU7z
읽씹
이름없음 2020/11/22 18:46:32 ID : lh9juleNtc2
읽씹 안읽씹은 바쁠 가능성이 있는데 읽씹은 빼박이잖아
이름없음 2020/11/22 18:49:49 ID : g585O9ArBtd
대놓고 무시당하는 기분은 읽씹에서 더 느껴지지 않나
이름없음 2020/11/22 18:50:08 ID : 9bg0nDtfTVa
안읽씹.. 차라리 읽씹이면 읽었다는거라도 확인이 되는거니까 답을 하고 말고는 지 사정인데 안읽씹은 왠지 미리보기 뜨는거 보고서도 씹는거 아닌가 의심하게 되고 읽었는지 말았는지 그 자체를 알 수가 없어서 더 신경 쓰여
이름없음 2020/11/22 19:30:30 ID : Ao43SIE4FgZ
난 읽씹ㅅㅂㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 19:31:34 ID : A5ffgpaljwM
난 딱히, 둘 다 나도 상대적으로 자주 해서 기분이 나쁘진 않아.
이름없음 2020/11/22 19:32:16 ID : nXzhze0slws
읽씹이지 기분나빠
이름없음 2020/11/22 19:52:13 ID : XxUZjutzalc
안읽씹 읽씹은 차라리 나음 안읽씹은 ㄹㅇ너한테 관심없다라고 느껴져서
이름없음 2020/11/22 20:13:29 ID : wFbdDy3O1ip
당연히 읽씹이 더 나쁘지 안읽씹은 사정이있을 수도있지만 읽고씹는건 대답할 가치도없다 이런쪽으로 생각하게되잖아
이름없음 2020/11/22 21:11:17 ID : TWi9vwlbjwL
난 안읽씹이 더 기분?이 나쁘기보다는 짜증나 안읽씹은 내가 상대 읽을 때까지 기다리고 어쩔땐 계속 읽었나 안읽었나 확인하게될때도 있어서 귀찮아지는데 읽씹은 읽었고, 상대가 대답을 안하는 선택을 했다는거니까 그래서 읽씹도 난 그냥 하나의 답장이라고 생각해서, 적어도 기다리지는 안잖아? 아 그냥 나랑 대화하기 싫구나ㅇㅇ 이렇게 생각하는거같아 그닥 기분이 나쁘지는 않음
이름없음 2020/11/22 21:17:18 ID : rxTSGljyZdC
당연히 읽씹 안읽씹은 당연히 사정이 있을수도 있는건데 읽씹은 그냥 너를 무시하겠다 이뜻이잖아
이름없음 2020/11/22 21:17:55 ID : 4E2rdTUY2k9
안읽씹 난 이렇게 생각해 읽씹할거면 애초에 안읽어도 되는데 읽어줬다는건 그래도 내게 관심이나 흥미가 없지는 않은거라고 봐. 근데 안읽씹은 그런게 아니야 . 아예 흥미 자체가 떨어져버린거지 그래서 난 안읽씹이 더 싫어
이름없음 2020/11/22 21:21:43 ID : 1xyHveLcIMo
읽씹 .이라도 보내줘... 기다린 내 마음은 뭐니...
이름없음 2020/11/22 21:22:01 ID : 8jilCkq4584
안읽씹
이름없음 2020/11/22 22:22:26 ID : pSHBgi9wNxS
안읽씹
이름없음 2020/11/22 22:24:53 ID : koKZeNBzcJX
안읽씹 개좆같음 ㅋㅋㅋㅋ 하루는 그렇다고 쳐도 며칠내내 안 읽는 건 ㅆ ㅂㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 00:07:53 ID : g59fSHBbCja
안읽씹 읽씹은 뭐 할말이 없나부다 하고 넘기는데 안읽씹은 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/23 00:08:53 ID : INthaq5hAlB
읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽으면 그냥 바쁜갑다 생각하는데 읽었는데 답장 없는거면 개싫어...
이름없음 2020/11/23 00:13:29 ID : 445dWpdO4K6
안읽씹 바쁜척이라기엔...보통 미리보기 다 뜨니까 미리 보고 답장할가치없으면 안하더라

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67524 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 253 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8589 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전