즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 16:13:36 ID : y6nU0oE8mE1
몇년전에 장롱에 발목 잡혀서 장롱으로 끌려가는 꿈 꿨었은데 까먹고 있다가 일주일 전 부터 갑자기 생각나서 새벽까지 버티다가 해 뜨거나 골아떨어지면 그때 자.. 눈 감고 잠 오는 거 기다리는 도중에도 누가 갑자기 발목을 확 잡고 끌고갈거같아서 정신이 바짝 들어 어제는 너무 무서워서 혹시라도 발 밑에 거울에 끌려갈까봐 기둥쪽에발을 묶어둘까 싶었은데 미친거같아서 정신차리고 골아 떨어지기만을 기다렸어 뭔가 방법이 없을까
이름없음 2020/11/24 16:14:16 ID : y6nU0oE8mE1
상담에 올려야되나 여기에 올려야되나 생각하다가 여기에 올려.. 잘못 올린거면 미안해 넘어갈게.. 부모님이랑 같이 자는것도 생각해봤는데 장롱 꿈 꿨을때 혼자 자던게 아니여서 그래도 불안하더라 좋아하는 인형을 안고 있어도 발로 안는게 아니라 팔로 안는거니까 효과가 없고 기분탓인가 방도 예전보다 춥고 이불속이 따뜻하지 않아 그냥 병원가는게 최선일까? 음악같은걸 클어놔도 눈 감으면 내가 보고있지 않는 곳에서 갑자기 생겨서 잡아 끌고갈수도 있잖아 음악도 소용이 없더라.. 병원이 최선일까?
이름없음 2020/11/24 16:16:26 ID : y6nU0oE8mE1
심리적인게 맞는거 같기도 한데 원래 좀 싸하면 집에서 키우는 고양이가 와서 발 밑에서 자곤 했거든? 근데 고양이도 안 와서 더 불안해 안오면 없는게되는건가? 고양이한테 너무 몰입하고 있는걸까 지금
이름없음 2020/11/24 16:28:02 ID : TSE2ts8jhcM
몇년전거를 까먹었다가 다시 생각난거면 크게 문제 없을거 같은데... 그리고 본인방에서만 그런건지 다른데서 자도 그런건지가 중요할듯?
이름없음 2020/11/24 17:07:47 ID : rhs7hBy1woE
고마워.. 오늘은 다른 곳에서 자봐야겠다
이름없음 2020/11/24 17:24:30 ID : TSE2ts8jhcM
자주 반복되면 문제가 있겠지만, 잊고있다가 기억난거면 오히려 너무 과도하게 신경쓰고 불안해서 더 그런거같으니까 최대한 신경쓰지말고 뭐때문인지 이유도 궁금해하지말고 그냥 원래 안그랬는데 개꿈꿨네 하고 넘겨봐 그래도 안되고 그 이후로 계속 그런다면 그때는 심리상담이든 뭐든 받아보는게 좋을듯

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1384 Hit
괴담 이름 : Ddd 44분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14089 Hit