즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 11:04:49 ID : lu7grwIMi1h
ㅈㄱㄴ 현금, 추상적인 것, 불건전한것, 너무 큰 것 등 불가능 산타 할아버지가 굴뚝 타고 내려와서 양말에 넣어놓고 갈 수 있는 것만 가능. 적고 가면 올해 받게될지도 모름!
이름없음 2020/11/26 11:07:01 ID : lu7grwIMi1h
우선 나부터 말하자면 조립 컴퓨터가 받고싶다 너무 큰가
이름없음 2020/11/26 11:18:36 ID : urfbDxWi79d
노트북도 큰건가...?
이름없음 2020/11/26 11:18:43 ID : SHDtjBwIGnu
신티크으으으으으
이름없음 2020/11/26 11:41:41 ID : 2q5farfeY5W
자동차 정도는 돼야 큰거지!
이름없음 2020/11/26 11:44:32 ID : oMo7BzhuleG
탱크 루이 까르띠에 워치...
이름없음 2020/11/26 12:16:16 ID : CnPjxXBBxO3
조승우 뮤지컬 티켓 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 12:22:02 ID : 47BuleGoKZh
산타 할아버지 다른 건 필요없고 썰매랑 순록 세트로 하나만 놓고 가 줘요
이름없음 2020/11/26 13:39:15 ID : y0oLhz86Zh9
대학 합격이요 .....
이름없음 2020/11/26 13:58:15 ID : 8nRB9fSGmpP
할아부지 그림테블렛 사주세요...
이름없음 2020/11/26 14:01:46 ID : 9tbg2Fcq2Mq
애인...이요...
이름없음 2020/11/26 14:25:53 ID : fgoZfWqpgmE
자존감! 음.. 아니면 그냥 누군가는 날 사랑해준다는 생각 하나 들수있는 딱 그정도의 선물..
이름없음 2020/11/26 14:48:44 ID : wK7s3CmMjdz
명왕성
이름없음 2020/11/26 16:14:01 ID : 4Fbjuk7dO3A
난 맛있는 케이크랑 스쿱쿠키 종류별로 받고 싶어 스쿱쿠키는 유행 지나고 나니까 파는데가 별로 없어서 만들어 먹어야 되는데 만들기 귀찮...
이름없음 2020/11/26 16:14:43 ID : 7xWi9xQq2Nv
그럼 난 목걸이!!
이름없음 2020/11/26 16:30:46 ID : IFfTWmE7bDB
나는 땅문서나 집문서....^^ 종이지만 현금 아니고 종이여서 얇기도 얇고 크지도 않으며 추상적이지도 않고 불건전...한가...? 만일 안된다면 최신 휴대폰 or 노트북
이름없음 2020/11/26 16:37:38 ID : wmk5PeE2snV
유학보내주세요 할아버지... 유학갈수있게 선물로 자퇴서를 주세요
이름없음 2020/11/26 16:50:53 ID : hf9g3O8jhbu
삼성 노트북 플렉스 주세요
이름없음 2020/11/26 17:46:40 ID : zfapXBzbu9x
다들 플렉스 하길 바라...
이름없음 2020/11/26 17:48:52 ID : LcINwGoGsi0
이름없음 2020/11/26 17:49:01 ID : peZbg1zO08o
아이패드ㅠ
이름없음 2020/11/26 17:49:36 ID : A0qY7bBcGnD
책갈피 무더기나 퍼즐 여러개
이름없음 2020/11/26 18:20:53 ID : nA2IMnU7uq5
굴뚝이 없는데...아이패드?
이름없음 2020/11/26 18:23:34 ID : cNupU445dRD
아이팟 프로,,,
이름없음 2020/11/26 18:23:46 ID : ikmpU1vg7Bz
남자친구
이름없음 2020/11/26 18:33:19 ID : g3WmFa66qjj
ASUS RTX3080 TUF OC O10G
이름없음 2020/11/26 19:37:02 ID : RA7wJXy7ze7
톰브라운 가디건
이름없음 2020/11/27 09:34:49 ID : jdB83DwK7vy
뚫어서라도 들어오겠지!
이름없음 2020/11/27 09:35:18 ID : U1wlcnCnO6Z
닌텐도 스위치!!!!!
이름없음 2020/11/27 09:37:30 ID : mrgkoGq2Gk3
아 제발제발 굿즈
이름없음 2020/11/27 09:37:59 ID : U2Mja5Pdu7h
노트북...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절실하다
이름없음 2020/11/27 09:40:59 ID : jjBBwNArwK4
차키 하나만 넣어주세요 산타하부지... BMW G70걸로.... 이정도면 구체적이고 차키라 부피도 적당한거지...?
이름없음 2020/11/27 09:41:40 ID : 9a9z81dzRyH
여자친구......
이름없음 2020/11/27 09:46:29 ID : 9eIKY03BhxQ
산타 할아버지 아이폰 12프로 256기가 애케플 가입된거 담아서 보내주세요...양말에 들어가잖아요ㅜ
이름없음 2020/11/27 09:51:24 ID : PjAnPa07e6i
노트 10 아우라 화이트 제발...ㅜㅜ
이름없음 2020/11/27 09:57:02 ID : hbwk01gZinR
닌텐도 3ds랑 포켓몬스터 사파이어, x 칩...^^
이름없음 2020/11/27 13:58:44 ID : nA2IMnU7uq5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 산타할아버지 근데 고쳐주시는거겠지...? 이 겨울에 집 천장을 바치고 아이패드는 좀 너모하자너
이름없음 2020/11/27 17:22:08 ID : Var85O2linQ
고영희...
이름없음 2020/11/27 17:22:42 ID : wE8jeIGqY7g
2년 뒤의 대학 합격증이요.. 아이패드도...
이름없음 2020/11/27 17:26:40 ID : SMnTRxA7xTS
털실 케이크
이름없음 2020/11/27 18:03:39 ID : 4NuoILbyKZa
아이폰 SE 나 공부실력이요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/27 18:05:05 ID : wINzdRwpWmL
노트북 노트북 노트북 노트북 노트북
이름없음 2020/11/28 12:14:33 ID : zRzO4HDwE4L
아이패드 하나만...
이름없음 2020/11/28 12:23:58 ID : 5QoIFeFcq0s
대학 합격증...... 인쇄해서 넣고가면 되잖아? 산타할아버지 해주실수잇죠?
이름없음 2020/11/28 12:24:34 ID : kmnxu9s1jBu
동쪽 제일 왕성한 나라
이름없음 2020/11/28 12:25:23 ID : bBfgmFg1A3X
내 명의의 강남 5층 건물 땅문서...❣
이름없음 2020/11/28 12:26:53 ID : p9bip9ipe2N
ㅋㅋㅋㅋ나도나도
이름없음 2020/11/28 12:30:36 ID : LcE2qY8mILh
똑똑한 머리..
이름없음 2020/11/28 12:36:22 ID : K7upQtuslDw
BOYFRIEND
이름없음 2020/12/19 16:55:21 ID : qkq6qlAZa2t
이게 먼저 만들어졌는데..ㅠ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 466 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 166 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 62 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 64 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 90 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 398 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 274 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전