아 ㅡㅡ 거실에서 싸우는 소리에 깼네 집에 지들만 있는 줄 아나 진짜 존나 시끄러워

도둑년아 평생 그렇게 살다 디져라 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

차이나타운 ㅅㅂ 왜 그따구로 생각하는거야

아 시발 왜 그러는건데 진짜 뭐가 하고 싶은거야 진짜

으 왜 그러고 살아 역겨워

잉 좆같아 그만 좀 써 관심 받고 싶냐ㅜㅠㅠㅠ

욱일기 모르는 새끼 처음봤다 아무리 무식해도 그렇지 참,,생각 없이 사는건 알고 있었는데 그정도로 생각없이 사는것도 재능이다;;욱일기 보고 이쁘다 ㅇㅈㄹ존나 역겨워

시발 윗집 좆같은 새끼들이 새벽이면 좀 아가리하고 살라고 진짜 태워죽이고싶네

선거운동깐다 시끄러 씨발 시민상대로 트럭시위하냐 미친놈이 내 회사앞에서 꺼져 2시간 넘게 시끄럽게 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋ 대체 몇시간동안 저럴거냐고 존나 시끄러워 죽겠다 소음공해 좆되진짜 내가 운전자면 못참고 빵빵거렸음 씨발 지금도 꺼지라고 소리치고싶다 좀 흥겨운 노래 튼다고 듣보새끼 뽑을것같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨발 가사, 멘트도 외우겠넵

말투 진짜 좆같다 나는 너가 꺼져줬으면 좋겠어

찌질하게 왜 저러냐 ㅋㅋ 그냥 내 글에 댓글을 달던가 바로 새 글 올려서 저런 글 싸지르는 꼬라지 보니까 같잖네

짜증나...니 엠비티아이 안궁금해...니가 어떤 사람인지 안 궁금해 .... 말하면서 한숨 푹푹 쉬지마..좆같으니까..

좆망했으면 좋겠다 제발 그냥 착취당하다가 버려졌으면 좋겠다 그리고 트위터같은거도 다 접고 니 개좆같은 말투좀 버리고

뇌피셜로 헛소리하고 다니는 애들은 꼭 그만큼만 돌려받았으면 좋겠네

아ㅠ 씨발 929 했는데 왜 져야돼 미친련들 ㅠ 그딴 손가락가지고 겜하지마라 팀한테 민폐다 진짜~~!!!~!~!~!~ 아우열받아

코골이 진짜 너무 싫다 코골이하는 사람은 편하게 자는데 같이 자는 나는 뭔 죄냐고오

지들은 손 하나 까딱 안하면서 남이 총대 메고 대신 뭐 해오면 이건 별로네 마네 불평불만이나 해대고 그렇다고 그럼 니가 해볼래 하면 귀찮고 어려워서 싫다 그러고 그럼 닥치고나 있어

쓸데없이 잘 놀라고 예민한 사람들 개싫다. 겁이 많다 못해 일상생활할 때 지장있는 사람들 있잖아. 그냥 앞에 걸어가길래 이름 부른 것 만으로 놀라고, 도와달라고 해서 뛰어가면 왜 이리 뛰어오냐 하면서 지가 도와달라한 것도 까먹고 개지랄발광하는 부류;; 그래놓고 내가 시발 도와달라고 해서 왔더니 지랄 떨거면 부르지 말라고 그랬더니. 본인이 겁이 있는 이유가 트라우마가 있어서 어쩌구 하는데. 그럼 그 트라우마를 고치기 위해 노력은 해봤냐?? 일상생활이 힘들 정도면 상담이라도 다니던가. 왜 주변인이 무조건적으로 무슨 성인군자도 아니고 욕 들어가면서 다 이해해줘야하냐?? 소도 때려잡게 생긴 풍채의 인간이 뭐가 무섭다고 그러는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 제발 병원을 가세요 좀. 주변인을 매정한 사람 취급하고 쓰레기 취급하고 앉아있냐;; 네 슬픔과 고통을 우리가 무조건적으로 보듬어주고 이해해줄 필요는 없어 병신아

사람한테는 자존심과 지기 싫은 마음이 있어서 자기 말이 논리적이던 아니던 언쟁을 하게 되면 둘 다 굽히려고 하지 않고 의미없는 말싸움만 계속됨. 그래서 어차피 내 말 안 들어먹을 거 뻔하고 말싸움하기 피곤해서 그냥 글삭했는데 생각할수록 빡치네 시발 교수님한테 수업 정시에 끝내달라고 하는게 그렇게 큰 잘못이야???

>>823 핀트에 어긋나는 말이긴 하지만 ㅋㅋ 글만 읽어도 짜증나네 교수님 수업만 듣는 거 아닌데요

; 진짜 교수님 죽이고 싶다 타과생이라고 은은하게 꼽주는 거 ㅋㅋ 아 시발 진짜 죽빵마렵네

개인은 아무 능력도 없으면서 익명과 집단의 힘 뒤에 숨어 스스로가 정의라고 여기는 애들 너무 싫어. 세상을 좋게 바꾼다는 명분으로 각종 패악질을 부리면서도 자신들의 행위를 정당화하지. 자신들을 반대한다면 그것이 진실을 말하더라도 가차없이 해로운 것으로 간주하고 검열하려고 해. 자신들이 틀렸다는걸 인정하기 싫은데 반박할 능력은 없으니 하는거라곤 뒤에서 괴롭히는 것 뿐이지.

교수님 수업 멈춰!!!!!!!! 제발.. 빨리 끝내는 건 바라지도 않아 제발 보강 일정 맘대로 잡지 마......

아아아아아아아아아아아아아아아아 제발 헤테로랑 비엘이 싸울때 니들이 파는 비엘컾의 수가 여자였다면 니들 암말도 못했을 건데ㅋㅋ 이 지랄 하지 말아라아아아아아아아앙아아아 애초에 한쪽이 여자였으면 헤테로들이 먼저 맛있다고 달려들었을 거고 니들은 다른 비엘컾 잡고 또 똑같은 말을 하고 있었겠지 ㅅㅂ 존나 짜증나네 나는 니들이 파는 갓컾서사가 비엘이 아니라 헤테로였으면 좋겠다 망할새끼들아

씨발놈이 하루종일 저지랄이야 죽여버려

제발 일회성 까스레를 이용해라~~~!!!!

웹소설이니 환생이니 회귀니 다 이해안감

한두번 말해서 안 들어처먹고 하루종일 조르는 새끼들 진짜 사람 피말리니까 적당히하라고 씨발 나한테 대체 왜 이런 새끼들이 꼭 달라붙는거냐? 전생에 내가 뭔 죄를 지었길래 이런 시간낭비 감정소모를 해야 하냐고. 진짜 스트레스 받아서 탈모 올 것 같음 개년들 한명도 아니고 1년 지날때마다 인간관계 물갈이 될 때마다 한명 사라지면 한명 나타나서 그 지랄을 떤다 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 트라우마가 올 지경이야 독선적이고 이기적이고 애새끼같은 년 니가 당하면 사람 존나 나쁜년으로 몰고 니가 하는 짓은 다 옳은 줄 알고 잘못한거 자각도 못하는 거 보면 정신 똑바로 차려야겠음. 거리 둬야지 자칫 가까워져서 같이 놀러다니기 시작하면 무조건 트러블생긴다. 니 방식 나랑 너무 안맞아. 그리고 니가 하는 짓들 중 사람들을 물러나게 하는 짓이 많다는 것도 모르고.

언제까지 너 감정쓰레기통 하고 있어야 하니, 내가 너 많이 소증히 여기고 있어서 다 알면서도 날 의지해서였겠지 생각하면서 다 넘어갔어. 근데 그 와중에 거짓말은 왜해?ㅎ 손절하고나서도 계속 몇주에 한번씩 전화오더라? 내가 너랑 더이상 엮이기 끔찍해서 말은 안했다만 너 사는 방식에 문제 있는 거 맞고 니가 예전에 했던 짓들 용서 못할 쓰레기짓한것도 맞아 그러니까 같잖게 니 지금 힘든 상황으로 나 나쁜년 만들지마. 처음에야 속아서 자책감 씨게 들었다만 이젠 다 알겠거든 그냥 너같은 쓰레기가 옆에 있어서 잠깐 냄새 밴거라는 거. 너같은 애들이 잘살면 안되지

Screenshot_20210409-025316_Messenger.jpgScreenshot_20210409-025316_Messenger.jpgㅈㅂ이런말투좀 안쓰면 안됨? 참고로 초록색이 내이름이고 파란색이 내가 개명하는 이름임 근데 이런거도 까도 되나 얘 남사친임

아니씨발 교수새끼는 내가 지 수업만듣ㄴ는줄알아 씨발

시발갑자기새벽에빡치네 시발아 나는 너말고도 들을수업이 존나많다고 할과제도존나많아 씨발 니수업만 듣는거 아니라고 시발

에휴.......진짜 짜증난다. 그렇게 말해도 들은 척도 안 하네

와꾸합컾이 싫다 접점도 없는데 2차만 흥하는거 같잖고 꼴보기싫다 원작을 보긴 보는건지도 모르겠고

뚱뚱해서 붙은건!!!가슴이!!!아니다!!!!!말도안되는 가슴 부심 멈춰!!!!!!!!!!!!

피곤해서 운동안하고싶다 변명변명

이런 것도 까도 되나 하소연판에 띄어쓰기 안 하고 자주 비슷한 말투로 반복해서 올리는 애 있는데 개빡침

배고파... 졸려... 그래서 짜증나... 이따 마라탕 먹어야지...

차장 ㅅㄲ야 제발 화장실에서 똥 쌀때 입으로 이상한 소리 좀 내지마. 한덩이 쌀때마다 흐압. 흡. 하읍. 신음소리 내는데 존나 역겹다. 입 안벌리면 괄약근에 힘이 안가냐?

너무 잘 되고 있어서 너무 불안해

왜ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 차등대우하는거야? 기준이 뭔데?? 물어보고싶은데 도끼병취급받을까봐 따지지도 못하겠어

중립기어 박지만 좋게 봤는데 그게 본모습이어서 어색하지 않았던 거였어. 인생캐릭터가 아니라 인생 그자체였던 거구나

기분 좋을때 같이노는 사람이랑 기분나쁠때 징징대는 사람 나눠져있는거 개같다 친구가 많으면 그렇게 분리해서 사용해도 되나?? 징징댈때마다 생각해 너가 같이노는사람들에게도 이렇게 행동하냐고 ㅋㅋ...

시발 시발 개같네 시발 왜 이렇게 짜증나는거지??? 진짜 뒷통수 후려치고 싶네

아오...이상하다 생각해서 말했더만 존내 자신만만하게 반박 하기에 찝찝해도 그런가 했다. 근데 나중에 보니 니가 틀린게 맞잖아. 빡대갈ㅅㄲ가 존나 자신있게 틀린답 지껄여 되어서 나만 이상한 놈 되었네

씨발...씨발 진짜 됬 이 좆같은거 진짜 개싫다...

어디에 있든간에 자신을 티내야만 하는 관종새끼

교회 권유하는 친구야...제발 매일 톡하지 말아줬으면 좋겠다 계속 교회 과제니 뭐니 하면서 영상통화하자고 그러네 그냥 친구였으면 ㄱㅊ은데 교회다니는 애라서 싸하기도 하고 별로 친하지도 않은데 뭐하니 어디니 누구랑있니 이질문 매일 답하느라 지쳤어 지금 시국을 잊은듯 교회다닐생각은 없냐 ㅇㅈㄹ하는거보고 개충격받았는데

아아시발 코골이 너무 싫다앜 안 그래도 가족들 대부분이 코골아서 잘 때면 나 혼자 미쳐도는데 ㅆㅂ 강의실에서 자는 사람도 코를 골아 씨발

제발 뭐 좀 알고 입 털자, 뚫린 입이라고 막 지껄이지 말고

아 익명성 지켜야 되는데 그것도 정도껏이지 진짜 티나네

왜 오타쿠들은 취향 문제로 존나 피곤하게 싸우는걸까? 걍 헤테로나 지엘 비엘 안파면 안파시는구나 하고 넘어가면 될걸 언피씨하다, 쌔하다 하면서 뒷담 까는거 보면 나도 오타쿠지만 왜 일반인들이 오타쿠를 꺼려하는지 잘 알거같음... 진짜 지들이 싫어하는 꼰대 아줌마 아저씨하고 얼마나 닮았는지 세세하게 알려주고싶더라. 진심 젊은 꼰대같아

나랑 얼굴도 모르는 사람이 악플써서 고소 알아보고 있는데 뭔가 개운한 기분 합의없이 진행해서 1년형 꼭 먹여야지

씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발씨발좀나가제발 왜살아?씨발그냥너같은건뒤져주는게세상의이득인데왜모름??????????

모르면뒤져서세상의약간이라도공헌을하는게맞지않음???하루빨리뒤져주시길부탁드려요

살아있어봤자좆노쓸모욕만뒤지게쳐먹는인생인데진짜왜살음?이유묻지말고걍뒤져주세요너같은건세상에없는게모두의행복을위한거니깐 하루발리뒤져서 모든사람에게 편안한안식을주세요 너같은새끼떄메 다른사람들이고통받아야하는게옳은일일까? 너만뒤지면모든것이해결됨 제발좀쳐나가서뒤져주세요

일을못하면눈치라도있어야한다고생각하지않음? 씨발그나이쳐먹고 지삔또상햇다고보복한다는게말이됨?? 니가하는것마다좆같으니까 사람들다그따위반응이나온다는 생각은안함?? 뭐하나라도잘했음이렇게까지안했을걸ㅋㅋ?하는것마다봐죄다병신이잖아 정상인게어딨음? 진짜병신임? 뇌빼서사리곰탕해먹음? 왜다싫어하는걸 너만모름??? 난존나홍대병힙스터라서 밀고나가야겟다이겅임? 좆병신같으니깐 제발그만해 다른사람 다 좆병신이라고하는데 너혼자 예스하고 밀고나가는이유가머임??? 병신같다고 제발 그딴좆지랄은 느그부모한테나하시구요 좆같으니깐 솔직히니혼자하면 누가머라함? 아무도좆도신경안써 근데왜꼭 다른사람까지 기분개좆같게만듬??? 누가해달랫음????? 병신임? 눈치없음? 다 좆같다는 반응인데 왜혼자좆지랄임? 새디스트임? 남이좆같아서괴로워하는게 즐거움? 아님 마조야? 좆같은똥투척해서 좆같다고 너한테존나욕하는데 그욕들으면 막흥분되고 쾌감잇고그래? 씨발진짜이해가안되서그래 진짜 씨발 그냥 죽어주면안돼? 솔직히볼때마다좆같아 내가말하면 뭐? 니가말하면 말들어주긴해? 순전히지좆대로만하는새끼잖아 너 사람들다좆같다는말 쳐듣지도않잖아 뭐어쩌란건데 씨발

달래도안대고 잘해줘도안되고 세게나가도안되고 욕박아도안되고 씨발련이 뭐어쩌란건데 진짜 개좆같이구네 첨부터 이랫걋네?????? 존나이해가안돼씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 널 싫어하는지 모르겟다고? 양심 뒤졌음?? 니가해놓은것들을봐 욕안박고되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일못하면 눈치 있어야한다는 말에 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같이 못하는 새끼들이 꼭 자기주장 강하고 말도 좆같이 안들어요

애완동물 단어 쓰면 존나 못배운 티 낸다고 까고 반려동물 쓰라고 꼽주는거 존나 극혐임 그런 의미로 쓰는 거 아니었다고 씨발 난 애완동물에서 '애' 를 강조하는데 저런 부류 깨시민피씨충새끼들은 '완'에 신경쓰나봐 아~ 님들은 님들이 키우는 반려동물을 장난감 취급해서 다른사람들도 그러구나 하고 생각하시나보죠?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

하루종일 인터넷 사이트에 쳐박혀서 완장질하는 새끼들 진짜 너무 싫다

인터넷 좀 그만 해 병신아;

티비를 볼거면 티비만 보고, 폰을 할거면 폰만 보라고 십새끼야... 우리집 안 그래도 와이파이 개병신같아서 강의 들을 때마다 끊겨서 좆같은데. 지가 공유기 제일 잘 터지는 거실에 앉아서는 폰하고 티비보고 컴퓨터하고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 시발?? 공부하는 사람한테 자리를 비켜주기라도 하던가 맨날 거실에 앉아서 지 혼자 차지하는거 진짜 좆같음 진짜 생각없이 구네

가끔 별 볼일 없는 친구들이 좋을 대로 써놓고 가는 일이 있는데 그것도 다 돌아가는 거 알아?

마우스로 낙서한 퀄리티의 그림같지도 않은걸 팬덤 네임드라서 관심받고 좋아요 받는거 아니꼬워. 나이도 많던데 본인이 창피하지 않아한다면 오히려 신기한가

생각하면 할수록 사회생활 좆같다

걍 욕을 박으라고 걍 화내는것보다 360도 돌아간 꽈배기마냥 존나 비꼬고 웃으면서 말하는거 진심 좆같네 걍 화내서 순수하게 분노표출이 아니라 어떻게든 남 상처주고 이겨먹으려는 심보 보여서 개꼬움 그렇게 지 맘에 안드는 일 있으면 추악한 본성 드러내면서 평소에 오그라드는 말투쓰는거 가증스러움 뭐뭐했어요 :) 괜찮아요? 밥챙겨먹어요.. ㅋㅋㅋㅋ토할거같네 진짜... 나같으면 그런말투쓰다가 극대노해서 상대 개비꼬다가 내 모습 어케 비춰지는지 깨닫고 쪽팔릴것같은데 수치심이란게없나보다 넌

아 씨발년이 이만큼 쳐남겨놨네 이걸 먹으라고 씨발 어휴 가정교육 못받았나

존나 예민하게 사네...

아 씨발 목소리 진짜 개좆같네 이딴새끼는 대체 왜 광고에쳐넣는거임? 목소리진짜씨발 개좆같네

아 제발......스레는 사람이 아니라고........

김스레 이스레 한스레 박스레 최스레 홍스레

근데 진짜 스레라는 사람도 있겠지?

우리끼리 스스로 끝까지 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ자기들 스스로 단어를 못쓰게 해서 없애고 있네 참 ㅋㅋ 얼마나 한심하게 보일까

스레야 스레야 스레야 스레야 스레야 사냥을 나간다~

나이 타령하는 거 ㅈㄴ 꼴보기 싫음 니가 그만큼 살았으니까 쳐먹은 걸 어쩌라는 거임 ㅋㅋ 존나 찡찡대네

그냥 사람이 싫다 싫증나고 역겨워

존나 이해가 안가네 도대체 왜저러는 거냐

시발 일랜시아 갑자기 접속안되네 이참에 섭종하면 개꿀잼일듯

뉴스 댓글창 여론몰이하려고 계정파서 봇돌리고 서로 혐댓글 달고 그런 것을 또 자랑스러워하고 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 수학은 존재해서는 안되는 학문이다. 특히 인수분해

뭐만 올라오면 지적질이야 짜증나게

시발 식이 왜 이따위로 전개되는 거야 중간 과정이 있어야할 거 아냐 아니 시발 그리고 왜 안 나옴?? 한국 사람들은 이거 안 배우는 거야 뭐야 왜 이거 하나만 검색해도 안 나오냐고 개빡치게
스크랩하기
레스 작성
110레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 40분 전 new 1924 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
330레스 대자연 생리 까스레 2 50분 전 new 2970 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 생리현상 까는 스레 1시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2020/03/22 22:30:27 이름 : 뚜루룹
146레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 1902 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
301레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 1시간 전 new 7553 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
627레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 3263 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 2시간 전 new 946 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 2시간 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 2시간 전 new 3219 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 2시간 전 new 1162 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 3362 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2시간 전 new 2468 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2165 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 2시간 전 new 1906 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
2레스 점점 더워지는 날씨 깐다 3시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/04/20 22:39:16 이름 : 이름없음