즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 19:07:02 ID : 83u2rcK6rtj
나 너무 공부하기 싫어서 리퀘 받을게.....ㅎ 손그림으로 채색은 업쒀 아마 퀄은 기대하지 맙시다 그 뭐야 LD로 할 지 SD로 할 지만 골라줘.... 많이많이 해줘도 돼ㅠ
이름없음 2020/11/28 20:01:03 ID : tuoNAoY9vCm
이 쌍둥이로 부탁해도 될까? 힘들면 한명만 그려줘도 괜찮아! SD로 부탁할게!
이름없음 2020/11/28 21:19:16 ID : 83u2rcK6rtj
.
이름없음 2020/11/28 21:25:55 ID : VglCmK6jdBh
ㅇ와....예쁘다...
이름없음 2020/11/28 21:44:07 ID : 47By6oZg7By
공부하기 싫은 마음을 담아 그려주라! LD, SD 상관은 없는데.. 편한걸로 해줘 삘가는대로 어울릴만한 걸로? 1,2번은 같은 캐야! 3번은 시간되면 그려줘! 천천히해줘도 괜찮아! 둘중에 하나만 해줘도 좋아! 그림부끄러워서 내렸어ㅜ!
이름없음 2020/11/29 00:45:16 ID : tuoNAoY9vCm
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 알람 안왔지?ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 봐서 넘 미안하고 진짜 완전 예쁘다!♡♡♡ 고마워!!
이름없음 2020/11/29 01:43:05 ID : z83vg42IGoM
스레주 그림 예쁘다. 혹시 나도 신청해도 될까? 이렇게 생긴 애야! 옷은 3번째 그림 느낌이고. SD로 부탁할게.
이름없음 2020/11/29 19:40:39 ID : 83u2rcK6rtj
.
이름없음 2020/12/06 15:43:46 ID : 47By6oZg7By
늦게봐서미안ㅜ 고마워!!

레스 작성
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1491 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34233 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5223 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14639 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스다같이수다떨자new 3188 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30058 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3258 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6442 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4395 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2569 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16090 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43873 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23944 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7052 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4194 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35472 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4995 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14