즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2020/12/01 21:24:38 ID : bxDzdO09yZb
내 주위 사람들 나 존나게 하이톤으로 끄하학핡! 이렇게 밖에 안웃어ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 나긋나긋한 사람들이 웃을때 하하핳... 하고 웃을 것 같은데 내 주변에는 나긋나긋한 사람들이 없다! ㅠ 그냥 나같이 귀여운 웃음? 을 좋아하는 사람들이 있는지 궁금해서... + 레스보면 이유 알게될거임 + 남자웃음이고 살짝 하이톤이 섞인 웃음소리 + 나긋한 음성을 가진 남성들이 내는 소리 (웃음소리는 저음이 베이슨데 하이톤이 섞임) + 이 스레의 궁극적인 목표는 히히힣 하고 웃은 그 남성의 정체를 찾는 것이다 (며칠 전 티비 본 사람들 히히힣 들은 분 있나여) 왜 이거에 집착을 하냐면 하루빨리 정체를 알아야지 스레주가 발뻗고 잘 수 있기 때문!
이름없음 2020/12/01 21:26:33 ID : u3AY1a60r9a
조아조아유
이름없음 2020/12/01 21:27:40 ID : bxDzdO09yZb
아... 뭔가 연예인이나 가수들 중에 흐하핳~ 하고 웃는 사람 있으면 좋겠는데 그런 사람들을 한 번도 본 적이 없어ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 21:43:48 ID : RCmNwLhtcld
.
이름없음 2020/12/01 21:49:46 ID : bxDzdO09yZb
아, 격식 있는게 아니라 뭔가 부끄러운 웃음이랄까? 뭔가가 재밌어서 웃는게 아니라 그냥 하하핳 웃는거..?
이름없음 2020/12/01 21:50:58 ID : bxDzdO09yZb
약간 이히히힣~ 같은걸 원한다아아 우얽
이름없음 2020/12/01 21:52:13 ID : snXumpVdXzc
하긴 요즘 사람들이 변했지.. 루피마저도 싸악 웃잖아.. 군침돈다고..ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/01 21:53:31 ID : IGre0oE1gY8
쭈룹
이름없음 2020/12/01 21:55:26 ID : snXumpVdXzc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 21:59:05 ID : bxDzdO09yZb
아닠ㅋㅋㅋ 미쳤나봐ㅋㅋㅋ 아아 그래도 내 마음은 변하지 않는다 이히히힣~ 하고 웃는 사람을 꼭 찾고 말테야..!
이름없음 2020/12/01 22:01:06 ID : SILdWpanBao
아니 나 그렇게 웃는데 그게 귀여워..?
이름없음 2020/12/01 22:31:03 ID : bxDzdO09yZb
어엉.... 그 계기가 뭐나면 며칠 전에 방에서 폰하는데 남동생이 밖에서 티비 보다가 갑자기 ㅈㄴ 귀여운 히히힣~ 이 들리는거야, 근데 내가 걔랑 싸워 가지고 누구냐고 물어볼 수도 없어서ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/12/01 22:33:28 ID : bxDzdO09yZb
참고로 그 웃음소리가 절대 동생새끼일리는 없음 걘 꺽꺽꺽 하고 웃음
이름없음 2020/12/01 22:35:24 ID : IJXApgoZhgp
큐큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋ 나긋나긋하다는 말은 들어봤는데 귀엽다는 건 처음들어서 신기해서 그랬어
이름없음 2020/12/01 22:38:33 ID : bxDzdO09yZb
아니 모든 나긋나긋한 사람들의 웃음이 귀여울 수는 없지만 그 며칠 전 티비에서 들은 소리가 계속 머릿속에 맴돌아서 돌아버리겠어ㅋ큐ㅠ 아이돌? 음악방송? 같은데 였을거야 음악이 흘러나왔는데 히히힣~ 이거ㅠㅠ 내가 지금 최근 아이돌방송 같은거 다 뒤져보고있는데 아직도 못찾아써..
이름없음 2020/12/01 22:57:11 ID : mq3U5amoNy5
이히히~
이름없음 2020/12/01 23:00:38 ID : bxDzdO09yZb
이히히~!
이름없음 2020/12/01 23:02:28 ID : Y2nzWkq2Hvj
흐흐흐 어때
이름없음 2020/12/01 23:05:29 ID : bxDzdO09yZb
노놉! 살짝 하이톤이 섞인 히히힣~! 이여야만 한다구! 지금 엠넷이나 아이돌 영상 수색하는거 10시간 째 하고 있는데 성과가 없다... 꼭 음악 프로그램이 아닌가ㅠㅠ 아 짜증나!
이름없음 2020/12/02 00:49:50 ID : phumrbzRDvB
데헷☆
이름없음 2020/12/02 00:57:32 ID : WmGmmtAlyMm
걸스데이 유라..? 유튜브에 쳐보니까 나오는뎈ㅋ 이히히ㅣ힣히..!! 카크킿킿 이르케 웃는데 막ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 10:10:41 ID : i61wmoNBuk8
나 이 스레 보면서 무의식적으로 "(하이톤)읗힣히힣ㅎㅎ힣" 이렇게 웃음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 10:20:41 ID : bxDzdO09yZb
아니야ㅠ 그래도 고마워! 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 10:23:44 ID : bxDzdO09yZb
아 맞다, 여자가 아니라 남자 웃음이였을걸..?
이름없음 2020/12/02 11:24:14 ID : 7uq4Y4MrvCl
내가 또 한 귀여움하지 ☆
이름없음 2020/12/02 12:41:43 ID : bxDzdO09yZb
히히힣~! 거짓말~!
이름없음 2020/12/02 13:57:55 ID : bxDzdO09yZb
레준데 아무래도 취향판에 가야할까 아무도 이 웃음의 정체를 모르는 것 가타... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 14:50:17 ID : bxDzdO09yZb
얘들아 최근 1주일 안에 들은 웃음소리를 총들어서 계산을 해바 이거슨 그냥 평범한 히히힣~! 이 아니여! 부끄럽지만 당당하달까 무튼 그런 하이톤이 섞인 히히힣~! 이여!
이름없음 2020/12/02 15:34:11 ID : mMrwHDulfXy
내가 밖에서 비슷하게 웃고 다니는 것 같은데 손으로 살짝 입 가리고 흐흫과 히힣의 사이...?
이름없음 2020/12/02 15:38:45 ID : bxDzdO09yZb
오오오ㅗ옹ㅇ! 부럽다 나는 평소 목소리는 낮은데 웃을때는 으학핡학학! 아 대박칵칵켁겤ㅋ욱ㄱ학ㄱ! 아고 웃어... ㅎㅎ
이름없음 2020/12/02 16:37:32 ID : bxDzdO09yZb
얘들아 음악방송 좋아하는 사람 없니;;; 기억에 남을만한 히히힣 들은 사람 없어?!
이름없음 2020/12/02 17:03:49 ID : 05TU583u006
틴탑 천지가 그렇게 웃는 것 같더라!
이름없음 2020/12/02 17:05:38 ID : nQk09zalfQn
기리보이 웃는거 봐ㅂㅏ!!
이름없음 2020/12/02 17:08:03 ID : bxDzdO09yZb
아쉽게도... 아니야ㅠ 어... 비슷하긴 한데 아니야ㅠ 기리보이님이 낮은 흐흐흫과 높은 히히힉! 으로 웃으시는것 같은데 티비에서 들은 그건 흐흐흫과 히히힉의 중간이엇어ㅠ
이름없음 2020/12/02 17:12:02 ID : bxDzdO09yZb
물론 톤이!
이름없음 2020/12/02 17:12:35 ID : qjfRDzcGnDB
야야 공찬 웃음소리다 완전 공찬ㅇ야 저건
이름없음 2020/12/02 17:16:06 ID : bxDzdO09yZb
아니야ㅠ 이건 너무 높아. 아 진짜 어케 설명하냐 뭔가 발음은 히히힣~! 에 톤은 나긋나긋한 저음의 남자가 부끄러워서 살짝 하이톤으로 웃을때..? 하 내가 웃음소리에 덕질하다시피 집착한건 또 처음이네
이름없음 2020/12/02 17:27:26 ID : bxDzdO09yZb
공찬님은 다 높게 웃으시는것 같은데 내가 들은건 낮게 히히, 그 다음 높게 힣~! 이였다구
이름없음 2020/12/02 17:42:57 ID : GoLfdVdTO6Y
혜안님 아나 ..? 혜안도 웃음소리 되게 좋은데 https://youtu.be/tV8aeZvNiqs 이 영상 16초 봐바
이름없음 2020/12/02 17:46:17 ID : bxDzdO09yZb
오! 정말! 안 닮았군.... 근데 목소리 좋으시당! 혜안님은 하하하 하고 웃으시넹. 톤은 비슷한것 같은데 내가 들은건 살짝 장난끼가 있으면서 하이톤이였어! 그리고 분명 티비소리엿기 때문에 아마도 연예인일것 같아. 유튜버 말고 최근 티비 프로그램을 더 봐야할것 같군........
이름없음 2020/12/02 17:52:47 ID : bxDzdO09yZb
에 - 히 - 히 - 힣 ~ 이거다 이거야!
이름없음 2020/12/02 17:55:45 ID : bxDzdO09yZb
나 진짜 도저히 참을 수 없어서 남동생한테 일요일에 무슨 프로 봤냐고 물어봤는데 지는 계속 쇼미나 보고 있었대;;;; 쇼미가 코미디쇼나 히히힣이 나오게ㅋㅋㅋ 으아 빡쳐 + 근데 이거 취향이나 음악에 가야하니? 그 웃음에 집착하는건 취향, 음악 방송에서 나온것 같으니까 음악을 아무래도 좋아하는 사람들이 있는 음악, 흐아 아니면 걍 계속 여기 잇을까
이름없음 2020/12/02 20:02:47 ID : bxDzdO09yZb
아이돌 덕후있음 들어와바...
이름없음 2020/12/02 20:03:07 ID : bxDzdO09yZb
흑흑... 스레주의 웃음 찾기 프로젝트는 과연 여기서 끝날 것인가! 아아 비참하도다!
이름없음 2020/12/02 21:10:35 ID : Ns8o6pasjcm
귀여운 눈웃음은 어때?
이름없음 2020/12/02 21:12:12 ID : bxDzdO09yZb
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 21:16:50 ID : PbfO61Ckk61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 23:04:42 ID : ZcpRCqo43O7
휴닝카이 웃음소리 너무 귀여워! 꼭 들어봐
이름없음 2020/12/02 23:09:30 ID : bxDzdO09yZb
와 이 잘생긴 분 누구야? 이건 웃음이고 뭐고 얼굴이 나라 세울 정돈데;;;
이름없음 2020/12/02 23:12:29 ID : ZcpRCqo43O7
투모로우바이투게더 막내 휴닝카이야!
이름없음 2020/12/02 23:18:45 ID : bxDzdO09yZb
와... 웃음소리 보다가 입덕영상까지 보고있네... 근데 아니야ㅠ 하하핳이 아니라 정확히 똑바로 발음하자면 작게 에 한다음 히히힣~! 이거든...
이름없음 2020/12/02 23:22:08 ID : ZcpRCqo43O7
계획대로 되고있어...오케이 계획대로 되고있어...
이름없음 2020/12/03 13:01:58 ID : bxDzdO09yZb
ㅋㅋㅋ 근데 연준이라는 사람도 잘생겼다 수빈이라는 사람도! 태현이라는 사람도! 범규라는 사람도!
이름없음 2020/12/03 14:36:05 ID : bxDzdO09yZb
오 얘들아 나 찾앗어! 지금까지 도움 준 레스주들 모두 고마워! 이제 발 뻗고 잘수있겟군!
이름없음 2020/12/03 14:52:58 ID : vfPa8nQr9jv
누군디?!?! 알려죠!!
이름없음 2020/12/03 15:01:12 ID : bxDzdO09yZb
초성으로 알려주께! ㄹㅂㅇ인데 쇼미 참가자랭 막상 들으니까 뭔가 다른것 같은데 그래도 맞는것 같애!
이름없음 2020/12/24 15:48:14 ID : Fii3u4Gmk05
릴보이 아니야..?오승택놜리지..?히히힣 이거..맞는것같은데..?수달같은 그분..?
이름없음 2020/12/24 15:55:09 ID : bxDzdO09yZb
어! 맞아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 15:55:51 ID : bxDzdO09yZb
카키 VS 릴보이 디스전 보면 내가 말한 웃음이 뭔지 알수 있을거야

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 242 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 300 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 64 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8545 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 191 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전