즐겨찾기 스레드
북마크
◆lDvCnO2oGk5 2020/12/16 18:19:57 ID : cty0moIILhy
컾링판도 사라졌는데 왜 없는 거냐! 좋아하는 커플링 같이 덕톡도 하고 영업도 하고 앓는 스레에~~ 연성한 것도 올리고 싶으면 올려도 돼! <(문제 된다면 말해줘ㅜㅜ) 글은 레스에 그대로 쓰면 스크롤이길어지니까 사진으로 찍어서 첨부해줘ㅜㅜ 공식&비공식 <(디폴트로 비공식이 대부분이니까, 공식이면 공식이라고 언급해줘!) 자신이 좋아하는 모든 커플링 사랑하고 덕톡하고 영업하는 스레~ 남의 커플링에 태클 시비 욕 절대 금지❗❗❗ (리버스도 욕X) 하고 싶으면 뒷담판 가서 많이 욕해~!! 장르 상관 없고, HL BL GL 전부 가능~❗❗❗❗
◆lDvCnO2oGk5 2020/12/16 18:21:15 ID : cty0moIILhy
나부터!!!! 난 하이큐 보쿠아카 ..,.ㅠㅠ 얘네 너무 그...뭐래그러지 >>혼모노<< 다... 그냥..,그냥,,,,,게이들임
이름없음 2020/12/16 20:25:33 ID : O8phBy6kpTT
이윽고 네가 된다 공컾 나나미×코이토냐 코이토×나나미냐 아님 리버시블이냐 대답해줘 공식
이름없음 2020/12/17 00:23:51 ID : 1Balg6kk4JW
기유시노 내가 진짜 미쳐돌아가는 컾링이라고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 기유시노 개그도좋고 진지도 좋고 야시시한것도 좋고 한쪽이 죽거나 둘다 살거나 죽고 환생으로이어지던 암튼 둘 너무좋아죽겠으으으으으으으응
이름없음 2020/12/17 04:57:36 ID : 5XAlBf89y1C
와 나 카게히나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 16년도에 화력 쩔었다는데 이제서야 눈물콧물 질질짜면서 덕질하고있음...... 다들 게이큐하자.....카게히나하자
이름없음 2020/12/17 17:21:32 ID : Hxu2nxwpRvf
스쿠나!!!!! 스쿠이타 스쿠후지 사토스쿠사토!!!!!!!!!!! 사토이타스쿠!!!!!!!!! 얘들아 주술회전 스토리가 멋있고 스쿠나가 맛있어!!!!!!!!!!!!! 한입 잡솨봐!!!!!
이름없음 2020/12/17 17:24:53 ID : fXutvwq7s3z
후유기 10년차 잉꼬부부 금언 결혼해라 아니지 이건 이미 결혼한 거다
이름없음 2020/12/17 20:02:21 ID : Y67xQpQty1v
비공식 컾인데 팬들은 거의다 찬성하고 있지 ㅋㅅㅋ 문호스트레이독스 다자츄야
이름없음 2020/12/17 20:18:34 ID : wMkoHxxxB80
유우키 X 유우키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???:아기는 어떻게 만들건데? 유우키:양배추밭에서 좋은 양배추를 찾아 아기를 키울거야! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부싸움 하는모습은 상상도 할 수 없을 정도로 사이좋고, 응. 유우키 몸만 건강했으면 유우키 유우키는 꿈이 아니었을텐데
◆lDvCnO2oGk5 2020/12/18 01:48:05 ID : cty0moIILhy
얘들아 내가 방금 악마에입문했습니다이루마군 을 봤는데 진짜 미치겠다 아즈이루 이루아메 둘다너무 진짜야.... 얘들아 진짜 얘네좀 봐줘 이루아메는 사진 없지만 하...우리 이루마군 동글동글 크림빵인줄 알았는데 너무 잘생겼다 진짜 돌아삐겟네. ..
◆lDvCnO2oGk5 2020/12/18 01:50:22 ID : cty0moIILhy
#이루마님을_바라보는_아즈군의_표정 이표정은 찐 약과다. .. 과장이 아니라 얘는 사랑을 하고 있음
이름없음 2020/12/20 00:52:54 ID : leFeHDy2JQk
초반 부터 공식에서 밀어주는 고죠유우/고죠유지.. 공식에서 엄청나게 밀어주는 카게히나... 마이너하지만 내가 좋아서 보는 스가히나... 그냥 주인공른이면 다 보는 것 같어...사랑해 얘들아 행복해져 제발ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 01:50:52 ID : cty0moIILhy
아즈이루., , .제발한입맛...
이름없음 2021/01/02 01:23:49 ID : cty0moIILhy
보쿠아카 하자
이름없음 2021/01/02 10:21:47 ID : teJRxwq2KY6
호리카시 먹어봐.. 맛있어. 남캐 연기에 반해서 >>다시 만나려고<< 지망고 포기하고 들어와 연극부 왕자님이 된 여캐와 자신의 이상형인 여캐를 빛내기 위해 연출로 돌아선 남캐 먹어보셈ㅠㅠㄹㅇ 이 둘 사귀는 거 빼고 다해... 부합숙에서 당연하다는 듯이 옆자리에 누워서 자기도 한다고...
이름없음 2021/01/02 10:25:16 ID : 7y2Gsi3CrBv
네웹 쿠베라.... 보는 사람...? 최근에야 다시 보기 시작했는데 찬드라일 이건 개쩐다 애증 개쩔어 존나 개쩐다고 내 보기엔 작가님이 이 컾 미시는 것 같다 이건 개쩌는 공식이야
이름없음 2021/01/02 10:27:05 ID : 7y2Gsi3CrBv
마루나x삼파티도 추가.... 쿠베라는 로맨스판타지다!!!!!
이름없음 2021/01/02 17:26:01 ID : 7xO4Mi1g7up
이치카라퓨타 다시 실현됐음 좋겠다 후ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 19:30:57 ID : vBcIGr83A0r
블리치 쿄라쿠 슌스이 × 우키타케 쥬시로 얘네가 친구면 이 세상 사람 친구없음.
이름없음 2021/01/04 21:08:28 ID : 6ZhdTPikrap
엇 어엇 주인공른 존맛이다 패치른 히나른 유지른 민우른 독자른 유진른 케일른 무튼 맛ㅅ나다!!
이름없음 2021/01/04 21:09:49 ID : 6ZhdTPikrap
이거 심지어 우락민우 찐이잖아
이름없음 2021/01/04 21:24:11 ID : cty0moIILhy
사이쿠스재밋다 사이테루는 진짜다 공식헤테로임 공주님안기 실화냐 가슴이 웅장해진다
이름없음 2021/01/06 12:01:46 ID : u3Ckr84IHDA
히나른 독자른 데쿠른 나가른 츠나른 탄른 곤른 루피른 긴른 나루른! 주인공른이 제맛이지! 거기에 카게른도 좋아해. 다공일수 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/01/06 21:36:51 ID : cty0moIILhy
나도 카게른 좋아해 아 존맛이다
이름없음 2021/01/07 02:05:57 ID : VhByZeLcGnx
리바에렌 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 03:34:07 ID : 7xO4Mi1g7up
애니 아닌 것도 되나 그렇다면 수영독자, 독자수영 드레해리, 해리드레 해리헤르 다나나가 쿤밤 이치카라 카게히나 리바에렌
이름없음 2021/01/07 21:08:14 ID : 6qnPg0qZa3w
최강 커플링 소라카이리 하지만 나 말고 다들 모르는 그런 커플링... 나작소라카이리... 1짤이 2짤이 되기까지 18년이 걸렸는데... 왜... 왜... 이 나쁜놈들... 이런 모래지옥같은 커플링을 만들어놓고서는...
이름없음 2021/01/07 21:47:06 ID : vBcIGr83A0r
유타리즈를 잊지마...
이름없음 2021/01/07 23:54:06 ID : 7y2Gsi3CrBv
걔네는.... 유타도 그렇고 리즈도 그렇고 둘 다 좋게 못 끝날 듯...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 22:35:08 ID : V9eMnWqoZeH
많이 옛날껀데 듀라라라!!에 시즈이자라고 알까 모르겠네. 얘네 BL계의 황태자라고 불림. 심지어 작가가 만우절 기념으로 시즈이자 소설까지 써줌. 찐 공식임.
이름없음 2021/01/15 22:29:34 ID : 7y2Gsi3CrBv
네웹 마른가지에바람처럼... 킬리언x리에타... 사실 작화 스토리 둘 다 내 취향존은 아닌데 리에타가 넘 예뻐서 보고 있다 너네 둘이 어서 결혼해라
이름없음 2021/01/15 22:33:41 ID : 7y2Gsi3CrBv
이거 뭐라고 할까..... 약간 고압적인 남캐x여리여리 여캐 조합이라 커플링만 놓고 보면 존나 내 취향임 다행히도 댓글창에 불-편하신 분들이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 남캐 그치만 내 여자에겐 따뜻하겠지x연약해도 제 할 일 다 해내는 여캐 이 조합은 걍.... 공식이다 라면수프처럼 어디에 뿌려도 맛이 산다 내가 니네 때문에 작화 맘에 안 들어도 보고 있어... 그니까 빨리 결혼해...

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25908 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2294 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1718 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5612 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21070 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 209 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6508 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1002 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 542 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8581 Hit
4레스은혼 재밌어? 790 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6999 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18