태민 move 듣고 있는데 이어폰에서 애기목소리로 "우웅~ 짝짝" 이러는데 뭐임...? 영상 다시 돌렸는데 다시 안나옴...개 무서워,,,

나 이거 어디서 들은얘기인데 밤에 음악 듣다가 이상한 소리 들리면 귀신이 그 노래가 마음에 안들어거 그런거라고 들었어 카더라이긴 한데..

나도 음악 듣고 자다가 가위눌린적 많고 그럴때마다 막 노래는 나오는데 막 지지직 거리고 노이즈 낀 소리 들리고 그래서...

그 얘기 있지 않아? 귀신은 이어폰 같은 전자기기 좋아해서 이어폰 끼고 자면 귀신이 들러붙어서 무슨 얘기 한다는데... 잘때 이어폰은 웬만하면 끼지 말라고도 하잖아ㅋㅋ 가위눌린다고

>>4 내말이 이말이야ㅠㅠ 노래듣고 자는 날에는 항상은 아니지만 그렇지 않을날에 비해 많이 눌렸어ㅠㅠ 노래는 이어폰에서 나오는데 노이즈 소리랑 지지직거리는 소리랑 끼긱거리는 소리도 같이나서 무섭고 귀아픈데 몸은 안움직이고ㅠㅠ

>>5 아따 이어폰을 혹사시켰응께 이어폰이 고만 좀 시키라고 그러는거구마잉

나 하루도 빠짐없이 ASMR 듣는데 개멀쩡해 걱정 마 ㅎㅎ 근데 우웅 짝짝이라니 무섭긴 하다

가이드라인에서 알아보지 마래...ㅠ 해킹의 위험일 수도 있지만 모른 척 하라고 하네 ㅠㅠ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하니까 좀 귀엽다 이어폰에 눈이랑 입 생긴거 상상함

.... 스레준데 이게 뭐야 읽자 마자 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음있는 일이라 더 당황했네,,, 고마워,, 다들,,,,ㅋㅋ,,ㅋ,,,,,

토이스토리네ㅋㅋ 이어폰이 힘들어서 앙탈 부린듯

가끔 노래가 귀신들이 들어갈수 있는 주파수와 일치한 노래들이 있대 그런곳에 잘 붙는다던데

>>12 아따 그 친구와 듀엣할 수 있는 기회구마잉

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㄲㅋ

>>14 그 친구랑 '썸 탈거야' 간다

이 스레보고 이제 잘때 노래 못듣겠단 .... 개무서웡 ㅜㅜㅜㅜ

헐 나랑 다르네 그래도 무서워하지마ㅠㅠㅠ 괜히 무섭다 생각하면서 자면 안 눌릴 가위도 눌리고 그러잖아... 나 작년 겨울에 이어폰 꽂고 잠든 적 많았는데 가위눌린 적 단 한 번도 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 무서우면 버즈끼고 노래 들으면서 자는데 오히려 내가 좋아하는 가수 곡들 들으니까 안정감 들던데??ㅜ

헐미친 나도 에어팟으로 뱅뱅뱅 듣다가 뜬금없이 사람들소리나서 놀란적있어!! 외국에있었을때였어 항상 듣는노래인데 다른 소리가 섞여서 나는것같아서 잘못들었나 싶었거든 근데 갑자기 오마이갓 하고 웃는소리도 들렷고 남여목소리가 들리더라구 해킹인걸로 알고있는데 같은사람이있었다니..무섭네

으휴 또 아빠는 심신미약이라고 믿지도 않네 ㅋㅋㅋ정작 난 이런일 처음 있어봤다구,,으휴으휴

헐 나도 좀 어릴때 이어폰으로 노래들으려고 꼇는데 막 지직거리고 끼익거리면서 비명소리 같은거 들리길래 노래 목록 봤더니 남자 비명, 여자 비명 이런 음원 있었던거 기억난다..

할 나 예전에 버스타고 가면서 이어폰으로 영상보는데 어떤 여자 목소리로 ‘저기요....... 지나갈게요...’ 이런 소리 들렸던거 생각난다.. 뭐지 하고 영상 다시 뒤로 돌려 봤었는데 여자 목소리는 들리지도 않았었는데..

으잉 나 맨날 잘때마다 버즈끼고 잠잘오는 주파수나 노가리까거나 노래같은거 틀어놓는데 가위같은거나 무서운일 한번도 경험해본적 없어!사람마다 다른듯..

나도 새벽에 노래 듣는데 갑자기 굵은 목소리로 중얼거리는거 들렸음 다시 들어봐도 안나오더라

다들 대단 난 그런거 막상 들려도 못알아 볼 듯

>>21 그건 그냥 버스에서 다른 분이 지나간다고 얘기하신 거 아닐까?

>>25 아니야 그때 시외버스였는데 버스가 출발한지 한 시간 정도 지나서 고속도로에 있을 때였어. 그리고 그 소리 듣자마자 놀라서 고개를 들었는데 다들 앉아있었고

나는 삼 년 정도 이어폰 꽂고 잤는데 아무 일 없었어 잘 때 엄청 뒤척여서 빠져서 그런 건지는 모르겠는데

>>20 이건 불법으로 노래 다운받으면 그런거같은데. 불법으로 받으면 가끔 이상한 음원 딸려서 저장될때 있더라 나도 옛날에 그런적 있거든

>>28 헐 그거 멜론으로 다운 받앗었던거 같은데ㅠㅠ 뭐지..

>>20 헐 나 작년인가에 폰 새거 사고 기본 거기 노래들어갔는데 여자랑 남자 비명소리 있었음 노래 다운은 안받았는데 있더라 좀 무서워서 다 삭제함
스크랩하기
레스 작성
6레스 바이러스때문에 온세상이 멸망한다 4시간 전 new 248 Hit
괴담 2021/03/04 04:54:53 이름 : 이름없음
514레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 4시간 전 new 10416 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
57레스 따다다다닥소리 5시간 전 new 549 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
102레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 5시간 전 new 979 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
28레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 5시간 전 new 128 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
17레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 5시간 전 new 401 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
39레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 5시간 전 new 459 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
834레스 적은 대로 현실이 되는 책4 6시간 전 new 6351 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
13레스 드디어 이사간다ㅋㅋ 9시간 전 new 192 Hit
괴담 2021/03/03 20:26:06 이름 : 이름없음
8레스 혹시 이렇게 생긴 부적(?) 어떤 의미인지.. 11시간 전 new 135 Hit
괴담 2021/03/04 17:50:00 이름 : 이름없음
817레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 12시간 전 new 11033 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
15레스 어렸을 때부터 봤던 내 또래 아이가 한 명 있음 12시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/03/04 16:12:51 이름 : 이름없음
11레스 부처님 도화지 깃타 13시간 전 new 407 Hit
괴담 2019/05/12 19:23:04 이름 : 이름없음
15레스 독서실 안에 있는데 밖에서 계속 긁는 소리나 13시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/03/04 09:58:30 이름 : 이름없음
2레스 디지버지게 무서운 꿈 꿨음 15시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/03/04 14:30:01 이름 : 이름없음