즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/24 00:35:25 ID : s5QnDxV9eJR
태민 move 듣고 있는데 이어폰에서 애기목소리로 "우웅~ 짝짝" 이러는데 뭐임...? 영상 다시 돌렸는데 다시 안나옴...개 무서워,,,
이름없음 2020/12/24 01:07:08 ID : 42MnWlwoK7A
나 이거 어디서 들은얘기인데 밤에 음악 듣다가 이상한 소리 들리면 귀신이 그 노래가 마음에 안들어거 그런거라고 들었어 카더라이긴 한데..
이름없음 2020/12/24 01:08:09 ID : 42MnWlwoK7A
나도 음악 듣고 자다가 가위눌린적 많고 그럴때마다 막 노래는 나오는데 막 지지직 거리고 노이즈 낀 소리 들리고 그래서...
이름없음 2020/12/24 01:13:43 ID : K3WlyIHxCp9
그 얘기 있지 않아? 귀신은 이어폰 같은 전자기기 좋아해서 이어폰 끼고 자면 귀신이 들러붙어서 무슨 얘기 한다는데... 잘때 이어폰은 웬만하면 끼지 말라고도 하잖아ㅋㅋ 가위눌린다고
이름없음 2020/12/24 02:16:59 ID : 42MnWlwoK7A
내말이 이말이야ㅠㅠ 노래듣고 자는 날에는 항상은 아니지만 그렇지 않을날에 비해 많이 눌렸어ㅠㅠ 노래는 이어폰에서 나오는데 노이즈 소리랑 지지직거리는 소리랑 끼긱거리는 소리도 같이나서 무섭고 귀아픈데 몸은 안움직이고ㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 03:12:15 ID : RwmqZipgnV9
아따 이어폰을 혹사시켰응께 이어폰이 고만 좀 시키라고 그러는거구마잉
이름없음 2020/12/24 16:38:52 ID : wLfe0twIJTS
나 하루도 빠짐없이 ASMR 듣는데 개멀쩡해 걱정 마 ㅎㅎ 근데 우웅 짝짝이라니 무섭긴 하다
이름없음 2020/12/24 16:49:00 ID : ba4IMp83A45
가이드라인에서 알아보지 마래...ㅠ 해킹의 위험일 수도 있지만 모른 척 하라고 하네 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 17:11:09 ID : 2NBwIE3zTQt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하니까 좀 귀엽다 이어폰에 눈이랑 입 생긴거 상상함
이름없음 2020/12/25 17:10:59 ID : s5QnDxV9eJR
.... 스레준데 이게 뭐야 읽자 마자 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음있는 일이라 더 당황했네,,, 고마워,, 다들,,,,ㅋㅋ,,ㅋ,,,,,
이름없음 2020/12/26 01:25:56 ID : By6krhurgrs
토이스토리네ㅋㅋ 이어폰이 힘들어서 앙탈 부린듯
이름없음 2020/12/26 01:38:18 ID : eHva2moLhs2
가끔 노래가 귀신들이 들어갈수 있는 주파수와 일치한 노래들이 있대 그런곳에 잘 붙는다던데
이름없음 2020/12/26 01:41:58 ID : RwmqZipgnV9
아따 그 친구와 듀엣할 수 있는 기회구마잉
이름없음 2020/12/26 01:50:45 ID : eHva2moLhs2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㄲㅋ
이름없음 2020/12/26 01:52:33 ID : RwmqZipgnV9
그 친구랑 '썸 탈거야' 간다
이름없음 2020/12/26 23:04:05 ID : krdPa1g0qY6
이 스레보고 이제 잘때 노래 못듣겠단 .... 개무서웡 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/27 14:15:43 ID : kty1wk5Pcli
헐 나랑 다르네 그래도 무서워하지마ㅠㅠㅠ 괜히 무섭다 생각하면서 자면 안 눌릴 가위도 눌리고 그러잖아... 나 작년 겨울에 이어폰 꽂고 잠든 적 많았는데 가위눌린 적 단 한 번도 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 무서우면 버즈끼고 노래 들으면서 자는데 오히려 내가 좋아하는 가수 곡들 들으니까 안정감 들던데??ㅜ
이름없음 2020/12/27 15:26:16 ID : Akq6kpVcMp9
헐미친 나도 에어팟으로 뱅뱅뱅 듣다가 뜬금없이 사람들소리나서 놀란적있어!! 외국에있었을때였어 항상 듣는노래인데 다른 소리가 섞여서 나는것같아서 잘못들었나 싶었거든 근데 갑자기 오마이갓 하고 웃는소리도 들렷고 남여목소리가 들리더라구 해킹인걸로 알고있는데 같은사람이있었다니..무섭네
이름없음 2020/12/27 18:02:05 ID : s5QnDxV9eJR
으휴 또 아빠는 심신미약이라고 믿지도 않네 ㅋㅋㅋ정작 난 이런일 처음 있어봤다구,,으휴으휴
이름없음 2021/01/04 21:32:37 ID : 441u5PcoLhs
.
이름없음 2021/01/04 21:57:32 ID : vvhdO8jg5ap
할 나 예전에 버스타고 가면서 이어폰으로 영상보는데 어떤 여자 목소리로 ‘저기요....... 지나갈게요...’ 이런 소리 들렸던거 생각난다.. 뭐지 하고 영상 다시 뒤로 돌려 봤었는데 여자 목소리는 들리지도 않았었는데..
이름없음 2021/01/06 22:02:31 ID : Ai1inVbDumn
으잉 나 맨날 잘때마다 버즈끼고 잠잘오는 주파수나 노가리까거나 노래같은거 틀어놓는데 가위같은거나 무서운일 한번도 경험해본적 없어!사람마다 다른듯..
이름없음 2021/01/06 22:12:53 ID : 7s07gpgmK2L
나도 새벽에 노래 듣는데 갑자기 굵은 목소리로 중얼거리는거 들렸음 다시 들어봐도 안나오더라
이름없음 2021/01/07 11:38:15 ID : ba67y7y2Hu6
다들 대단 난 그런거 막상 들려도 못알아 볼 듯
이름없음 2021/01/07 16:19:46 ID : twIIJXxO3xv
그건 그냥 버스에서 다른 분이 지나간다고 얘기하신 거 아닐까?
이름없음 2021/01/07 17:10:55 ID : vvhdO8jg5ap
아니야 그때 시외버스였는데 버스가 출발한지 한 시간 정도 지나서 고속도로에 있을 때였어. 그리고 그 소리 듣자마자 놀라서 고개를 들었는데 다들 앉아있었고
이름없음 2021/01/10 10:26:28 ID : BvCqmFcpSMk
나는 삼 년 정도 이어폰 꽂고 잤는데 아무 일 없었어 잘 때 엄청 뒤척여서 빠져서 그런 건지는 모르겠는데
이름없음 2021/01/10 11:25:19 ID : Ru2qY2la5SG
이건 불법으로 노래 다운받으면 그런거같은데. 불법으로 받으면 가끔 이상한 음원 딸려서 저장될때 있더라 나도 옛날에 그런적 있거든
이름없음 2021/01/11 00:04:22 ID : 441u5PcoLhs
.
이름없음 2021/01/14 22:42:44 ID : 3zVbu4L9fQr
헐 나 작년인가에 폰 새거 사고 기본 거기 노래들어갔는데 여자랑 남자 비명소리 있었음 노래 다운은 안받았는데 있더라 좀 무서워서 다 삭제함

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1386 Hit
괴담 이름 : Ddd 55분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14090 Hit