즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/02 14:19:17 ID : tgZjs4E01dx
나는 저녁늦게 학원 끝나고 삼각김밤 하나 먹으면서 롱패당 끝까지 올리고서 볼 빨갛고 겨울이라 추운 공기 마시면서 좋아하는 노래 이어폰으로 들으면서 사람들 사이 터덜터덜 걸어가는 그런 쓸쓸하지만 한편으론 행복한 그런거 좋아 새벽공기 마시면허 푸른 히늘이 빨갛게 물들때까지 산책흐는 그런 분위기? 환경도 좋아
이름없음 2021/01/02 15:23:25 ID : va8mE1g5bwo
여름 체육대회...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/03 00:23:53 ID : r81jz9dDy0n
아이구우...ㅜㅠ 저녁에 어둡고 막 나뭇잎 검은색으로 보이고 바람 좀 부는 분위기에 비가 올것같은데 가을이야! 을씨년스러운 분위기 속 머리 휘날리면서 걷는 거지. 아니면 12월에서 1월 사이에 피부 완전 흰색에 가까운 사람이 검은색 롱패딩 입고 입김나오는 추위에 서 있는데 코가 빨개진거!! 아 그리구 왠지모르게 도로롱 소리가 나는 해리포터 조개뭐시기 오두막의 분위기!
이름없음 2021/01/03 00:26:12 ID : BdWp804E3yK
마지막 시험이 끝나고 졸업 전의 그 어수선한 분위기... 다같이 축제 준비하면서 마지막으로 추억을 쌓으면서 느끼는 간질간질한 분위기가 너무 좋아
이름없음 2021/01/03 06:13:16 ID : yJUY8i7eY9t
나는 크리스마스 같은 분위기.. 겪진 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 빨간 목도리 큰 거 두르고 떡볶이 코트에 이쁜 가로등 밑 지나가는거.. 너무 설렌다 귀엽구 ㅠㅠ 그리고 아무도 없는 깜깜한 밤에 버즈끼고 오묘한 노래 들으면서 혼저 걷는 거
이름없음 2021/01/03 14:15:12 ID : r81jz9dDy0n
싸구려 커피나 싸구려 맥주집 그런거?
이름없음 2021/01/03 15:40:54 ID : 5cGlck4IIJP
막 학기 마지막 시험 끝난 날 신나게 놀고 온 후에 따뜻한 물로 씻고 양치한 다음 창문 조금 열고 바람으로 머리 말리면서 휴대폰 하는 가을~ 겨울 새벽..

레스 작성
537레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26685 Hit
취향 이름 : 이름없음 31분 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9992 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6179 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3737 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4615 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25994 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9137 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18356 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34346 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14252 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13908 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5131 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27031 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18309 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14854 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 381 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17207 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 198 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2040 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3168 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23