즐겨찾기 스레드
북마크
◆5ffgpasoY8l 2021/01/02 22:30:31 ID : UY8p9g0ldDx
엉덩이!! 엉덩이 짝짝 맞아 엉덩이~~!!! 라고 하는 노래 뭐였지 아는 사람 알려줘 엉덩이!! 엉덩이 짝짝 맞고 엉덩이...? 대충 이런 가사였어 알려줘... 제발..
이름없음 2021/01/02 22:31:15 ID : A2FimGq2Mpf
응......?응심인가 옹심인가 그거...?
이름없음 2021/01/02 22:31:19 ID : bfTU2HyK2E7
영심이 아니야...? 영심이 짝짝 맞아 텔레파시 통통! 영심이 영심이 메롱!
이름없음 2021/01/02 22:31:57 ID : A2FimGq2Mpf
아 영심이야...? 왜 응심과 옹심 중간의 어딘가로 알고있었ㄷ지
이름없음 2021/01/02 22:32:16 ID : A3SLe1Ckk2s
영심이 영심 짝짝맞아 텔레파시 삐용삐용 영심이 영심이 메롱 영심이 영심이 실수
이름없음 2021/01/02 22:32:59 ID : dWlyINvyHCr
엉덩잌ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 22:37:12 ID : rta9tcnvbgZ
왜 엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 22:39:11 ID : utAruoHzQq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 영심이가 아니라 엉덩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 22:53:10 ID : U7upPbeE6Ze
영심이 짝짝맞아 x y 큐티! 이거아녀?
이름없음 2021/01/02 22:53:48 ID : oNs8o1zO3yN
우울할 때마다 생각나겠다 ㅋㅅㅅㅊㅊㅋㅊㅅㅊㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 23:18:14 ID : kla3u8nTRCi
엉덩이 짝짝맞아........ 도대체 어떻게 왜곡을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 23:22:05 ID : bg3TO79jzfh
아니ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 가우기네 아 ㅜㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/01/02 23:29:47 ID : Gnxu7gmJVhB
미쳤냐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋ 그게 뭔데;; 이러면서 들어왔는데 머릿속으로 영심이 재생돼서 순간 어 뭐지 나 이 노래 왜 알지 근데 가사가 엉덩이였던가? ㅇㅈㄹ하면서 인지부조화 존나 옴
이름없음 2021/01/02 23:39:20 ID : xBcK3VdQq3W
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋ 씰룩대면서 들어왔습니다.
이름없음 2021/01/02 23:40:28 ID : xBcK3VdQq3W
영심이 영심이 짝짝맞아 텔레파시 삐용삐용 영심이 영심이 짝짝맞아 실수했다 내가졌어 지역마다 가사가 다른가
이름없음 2021/01/02 23:42:23 ID : vxu1bbgY8kr
우리는 곰탱이였는데! 곰탱이 곰탱이 짝짝맞아 텔레파시 뿅뿅 곰탱이 곰탱이 실수/메롱
이름없음 2021/01/02 23:57:20 ID : aty5ffaoE9B
엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 23:57:50 ID : i8lCi8jcsrt
곰탱이 귀엽다.. 우리도 영심이었는데
◆vxCkraoNBth 2021/01/03 00:12:25 ID : UY8p9g0ldDx
어....? 나 스레준데 엉덩이 아니었어???
◆5ffgpasoY8l 2021/01/03 00:13:00 ID : UY8p9g0ldDx
나 지금까지 엉덩이로 알고 있었는데... 엉덩이 엉덩이 짝짝 맞아 엉덩이 엉덩이 짝짝 맞고...
이름없음 2021/01/03 00:18:53 ID : 5O2reY9wK0k
영심이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 01:15:23 ID : mmoLdPinXs6
우리 학교는 이거 였는데 영심이 영심이 짝짝 맞아 텔레파시 통통 영심이 영심이 메롱 영심이 영심이 실수
◆5ffgpasoY8l 2021/01/03 11:21:38 ID : UY8p9g0ldDx
그랬구나... 그랬어... 영심이..였구나....
◆5ffgpasoY8l 2021/01/03 11:27:57 ID : UY8p9g0ldDx
이번 일로 인해 불쾌했을 세상 모든 엉덩이들에게 심심한 사과와 위로를 드립니다...
이름없음 2021/03/03 06:32:22 ID : u9BAmMqmHxC
찰싹
◆5ffgpasoY8l 2021/03/04 18:10:11 ID : UY8p9g0ldDx
엉덩이
이름없음 2021/03/04 18:31:04 ID : HCoY4NxXwLf
엉덩이래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트월킹하세요?
이름없음 2021/03/04 18:37:59 ID : QpSMlBbu4IM
뭐야 우리는 오렌지였는데 오렌지 오렌지 짝짝맞아 텔레파시 새콤달콤 우리만 이랬어??
이름없음 2021/03/04 18:39:09 ID : L863PjxXvvg
엉덩일 흔들어봐~
이름없음 2021/03/04 19:01:49 ID : yKY7cE4Lgkm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 여깃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 19:05:51 ID : 1A3V88i3wmm
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2021/03/04 19:36:18 ID : A2FimGq2Mpf
엥 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 19:56:47 ID : JVfdTV82pVb
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 20:14:20 ID : RBcK6jg2IMl
뭐야 그게...? aoa 노래 말하는줄 빙글뱅글~
이름없음 2021/03/04 20:48:18 ID : sp84Mp87e7s
엉덩이치고 난리났네 거의 박자를 엉덩이치면서 부르네 찰싹
◆5ffgpasoY8l 2021/03/06 19:50:30 ID : UY8p9g0ldDx
그건 뭐야 신기하네 새콤달콤...
◆5ffgpasoY8l 2021/03/06 19:52:12 ID : UY8p9g0ldDx
갑자기 엉덩이에 관심을 많이 줘서 당황스러운데 어... 엉덩이 짝짝 맞아가 아닌 영심이라는 거 알게 해준 레스주들 고맙다.. 덕분에 엉덩이 짝짝 맞아로 불렀다가 수모를 또 겪는 일은 없을 것 같네 낭패 보기는 싫어
이름없음 2021/03/06 21:35:56 ID : pU5ats06Y03
엉덩이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 21:38:55 ID : 4K5aq3SGts9
엉덩이 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 21:40:43 ID : pcMqo6mLbxA
오 레전드 갔다
◆5ffgpasoY8l 2021/03/06 23:44:25 ID : UY8p9g0ldDx
뭐야 언제 11로 늘은거야 오마이갓....... 이렇게 된 이상... 엉덩이에게 고맙다고 영상편지라도 남겨야 하나....
이름없음 2021/03/15 19:13:10 ID : wk7fhs3BcMi
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩잌ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 21:56:00 ID : 6rvClDzhvA4
잉? 우리만 오렌지 였어??!!!! 오렌지 오렌지 짝짝맞아 텔레파시 얍얍
이름없음 2021/03/22 21:58:00 ID : jcskrgrxPjz
엉덩이가 짝고 예쁜 나가튼 뇨자~
이름없음 2021/03/22 23:07:04 ID : i8lCi8jcsrt
시바 이거 뭐야 왜 갱신됐어 아 엉덩이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역은 영심이? 였음
이름없음 2021/03/26 00:15:47 ID : VhBwFhhBs1a
미쳤냐고 아 엉덩이 이지랄로피테쿠스쿠스 아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아존나웃겨ㅠㅜㅜㅡㅡㅡ
이름없음 2021/03/26 00:22:31 ID : RDuoFjy2Gsr
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 된 스레여서 그냥 넘어갈랰캤는데 ㅈㄴ 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑걸ㄹ고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 짝짝맞아 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/02 16:57:30 ID : MjdA44ZeE9w
ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 475 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 23분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 172 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 172 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 156 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 69 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 96 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 404 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전