즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 00:45:37 ID : y2Mqqo1Cqry
외국 이름이나 한국 이름... 있다면 알려줘
이름없음 2021/01/09 14:02:27 ID : fWnSGmoMo0s
어떤 이름 원하는데?
이름없음 2021/01/09 18:42:47 ID : y2Mqqo1Cqry
커뮤 뛰는데 이름 짓기 귀찮... 동인이긴 한데 잡담이 더 잘 어울릴 거 같아서 여기로 왔어
이름없음 2021/01/09 18:44:33 ID : 9xPbbg7wLhs
뭔 캐 짓는데?? 성격이나 외관좀
이름없음 2021/01/09 18:46:50 ID : y2Mqqo1Cqry
아니 나 BL 헤테로 지엘 다 뛸 거라서
이름없음 2021/01/09 18:47:16 ID : fWnSGmoMo0s
?어떤 이름 원하냐고 물어본 건데
이름없음 2021/01/09 18:48:50 ID : y2Mqqo1Cqry
그러니까 딱 한 가지만 원하는 게 아니라는 뜻이지 같은 이름으로 전부 뛸 수 없잖아 gl bl 은 같은 캐 재탕이 불가능하니까
이름없음 2021/01/09 18:49:23 ID : 9xPbbg7wLhs
와우....... 얼마나 파란만장하게 많이 뛰는겨...
이름없음 2021/01/09 18:49:43 ID : NAnU5amslDw
이름 지어주는 사이트 있음
이름없음 2021/01/09 18:50:05 ID : NAnU5amslDw
사이트라기보단 사이트 안에 그런 기능이 있는?
이름없음 2021/01/09 18:50:27 ID : y2Mqqo1Cqry
뭐라고 치면 나와?
이름없음 2021/01/09 18:50:31 ID : fWnSGmoMo0s
그건 앎 분위기나 캐릭터의 성별ㅇ
이름없음 2021/01/09 18:50:42 ID : 9xPbbg7wLhs
걍 gl은 예인이나 앰버, bl은 승윤이나 셉터 어떰
이름없음 2021/01/09 18:50:44 ID : y2Mqqo1Cqry
오 진짜진짜? 어디야?
이름없음 2021/01/09 18:51:05 ID : y2Mqqo1Cqry
방학만 뛰고 접을 거야...
이름없음 2021/01/09 18:51:17 ID : 9xPbbg7wLhs
ㅇㅎ...
이름없음 2021/01/09 18:51:36 ID : y2Mqqo1Cqry
성은? 그럼 헤테로는 뭐하지?
이름없음 2021/01/09 18:51:42 ID : NAnU5amslDw
이름 기억이 안 나는데 가끔씩 트위터 실트에 올라가 있는 그거 있잖아
이름없음 2021/01/09 18:52:34 ID : NAnU5amslDw
http://www.hipenpal.com/tool/korean-names-make-my-korean-name-in-korean.php 이건 어때. 내가 말한 게 아니긴 한데
이름없음 2021/01/09 18:52:46 ID : 9xPbbg7wLhs
지엘은 안, 비엘은 한, 헤테로는 박지예랑 세티아 어떰
이름없음 2021/01/09 18:54:16 ID : y2Mqqo1Cqry
아아 당신의 이름은 엘리자베스 78세 이지현입니다 이런 거?
이름없음 2021/01/09 18:55:02 ID : NAnU5amslDw
아 맞아 그거
이름없음 2021/01/10 09:32:36 ID : dA3TRyLhBtd

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 477 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 28분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 357 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 172 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 156 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 69 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 96 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 279 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8934 Hit
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전