외국 이름이나 한국 이름... 있다면 알려줘

>>2 커뮤 뛰는데 이름 짓기 귀찮... 동인이긴 한데 잡담이 더 잘 어울릴 거 같아서 여기로 왔어

뭔 캐 짓는데?? 성격이나 외관좀

>>4 아니 나 BL 헤테로 지엘 다 뛸 거라서

>>3 ?어떤 이름 원하냐고 물어본 건데

>>6 그러니까 딱 한 가지만 원하는 게 아니라는 뜻이지 같은 이름으로 전부 뛸 수 없잖아 gl bl 은 같은 캐 재탕이 불가능하니까

>>5 와우....... 얼마나 파란만장하게 많이 뛰는겨...

이름 지어주는 사이트 있음

사이트라기보단 사이트 안에 그런 기능이 있는?

>>9 뭐라고 치면 나와?

>>7 그건 앎 분위기나 캐릭터의 성별ㅇ

걍 gl은 예인이나 앰버, bl은 승윤이나 셉터 어떰

>>10 오 진짜진짜? 어디야?

>>8 방학만 뛰고 접을 거야...

>>13 성은? 그럼 헤테로는 뭐하지?

>>14 이름 기억이 안 나는데 가끔씩 트위터 실트에 올라가 있는 그거 있잖아

>>17 지엘은 안, 비엘은 한, 헤테로는 박지예랑 세티아 어떰

>>18 아아 당신의 이름은 엘리자베스 78세 이지현입니다 이런 거?
스크랩하기
레스 작성
10레스 노란리본.. 2분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/08 07:56:18 이름 : 이름없음
22레스 5분 전 new 93 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:18 이름 : 이름없음
17레스 좋은대학 다녀도 안좋은 사람 있긴해? 9분 전 new 135 Hit
잡담 2021/03/07 06:05:09 이름 : 이름없음
84레스 배경화면 뭐야? 24분 전 new 374 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
1레스 홀덤여자딜러는 몇살까지해? 53분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/08 11:26:16 이름 : 이름없음
519레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 56분 전 new 1128 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
16레스 [정보글] 도박사의 오류에 대해 알아보자 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/02/21 12:27:28 이름 : 이름없음
64레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 1시간 전 new 845 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
203레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 366 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
190레스 스레딕이 잠잠하다 1시간 전 new 334 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
10레스 나 오늘 생일인데... ;_; 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
19레스 스레딕, 어떻게 될것인가 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/03/07 15:34:56 이름 : 이름없음
3레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
25레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 2시간 전 new 208 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음