즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 14:56:28 ID : 40tutupPa9s
아니 막 누군가의 1시간을 뺏어서 나의 10분이 늘어난다면 1시간을 뺏겠냐는 모시기 깽깽 이야기인데 아는 사람•••? 책이나 유튜브에 있어도 말해줘도 되고 어디서 돌던 얘기여도 좋음 내 머리에서 이런 생각을 할 수 있나 싶은 세계관이라 모르겠엉
이름없음 2021/01/09 15:30:49 ID : 40tutupPa9s
걍 듣도보도 못했다싶으면 ㅁㄹ이라고 쳐주셈요•••
이름없음 2021/01/09 15:36:04 ID : yMnTO4IINun
ㅁㄹ..
이름없음 2021/01/09 15:49:51 ID : 5aqZeIE66rx
ㅁㄹ...
이름없음 2021/01/09 17:26:30 ID : kmskttdzO9t
ㅁㄹ....
이름없음 2021/01/09 17:27:04 ID : 2nveHvhdQmr
ㅁㄹ...
이름없음 2021/01/09 17:27:06 ID : dWkpSMkmmle
약간 Red Tomato 식 질문이다..
이름없음 2021/01/09 17:30:06 ID : kmskttdzO9t
나만 그 생각한게 아니엇군
이름없음 2021/01/09 18:45:26 ID : 40tutupPa9s
그게 뭐야•••?
이름없음 2021/01/09 18:46:05 ID : g1zU0ljy6qn
어디서 들어봣는데 이거
이름없음 2021/01/09 19:24:54 ID : E8qrupTWnWk
그 질문은 모르겠는데 약간 영화 인타임이랑 비슷하다.. 거기서도 자기 시간을 남한테 주거나 남한테서 시간을 뺏거나 할 수 있더라구
이름없음 2021/01/09 19:26:07 ID : 3XxQmk3BfcE
모르겠지만 흥미롭구나
이름없음 2021/01/09 19:29:43 ID : xwq7AksmFbi
어쩐지..그래서 내 시간이 이렇게 빨리는 가는거였군. 이 시간도둑들
이름없음 2021/01/09 21:09:14 ID : 40tutupPa9s
그치 뭔가 들어본 거 같지 않아•••? 글쓸 소재를 막 쓰다가 생각이 난 건데 어디서 본 건가 싶더라고! 오 인타임... 영화는 아니었던 거 같지만 혹시 모르니 봐볼게 좋은 정보 고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭다니 다행이네 의문점이 풀려서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 486 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28347 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 368 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 181 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 81 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 291 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전