전체게시판에 찾아보니까 스레가 없길래! 관캐나 앤캐 앓이 하고 가도 괜찮아.. 나 자캐판 사라져서 너무 슬퍼 그리고 지금 앤캐가 너무 사랑스러워서 앓고 싶어서 만든 스레야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ + 앤오님, 관오님 앓이도 가능!

아아아ㅏ아아ㅏ ㅂ진자 앤오님 대단하신 거 같아.. 맞춤법도 하나같이 잘 지켜주시고ㅜㅜ 진자 예쁜 짓만 골라서 해...... 조금 자주 못 와서 아쉽지만,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 앤오님이랑 한 번 대화해보고 싶다 정말 정말 정말...

앤오님.. 진짜.. 감사합니다......... 내가 자각이 늦어서 무기한 하고 3일 뒤에 합앤하자고 한거 다 받아주심................ 앤캐야............ 5년만의 첫 앤캐...

아 진짜...... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ 기프티콘 주고 싶은데,,, 정말 정말 빽다방이 근처에 없으신가요...

사귀는 거 귀찮다... 그냥 키링녀 세컨드가 되고 싶다... 탈커 각인가

하...앤캐 너무 좋은데 진짜... ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으유ㅡㄱ 너무 좋아서 괴로워

앤캐 진자 너무 잘생기고 예쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어젯밤에 진자 너무 설레서 잠도 안 와서........ㅡㅜㅡㅍ ㅜㅍ ㅜㅜ 아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이렇게 좋은 애 진짜 얼마 만이지ㅣ....

내 앤캐 왜이리 잘생겼냐

고마워하지 마... 너 어차피 나 좋아할 일 없잖아... 그거 그냥 버려... 궁금해하지 마... 네가 너무 이뻐서 미워도 못하겠다 너는 꼭 좋아하는 사람이랑 성공해라...
스크랩하기
레스 작성
22레스 . 2021.01.15 33 Hit
동인 2021/01/15 01:05:50 이름 : 이름없음
7레스 그림그리기 2021.01.15 141 Hit
동인 2020/12/23 02:07:51 이름 : 이름없음
5레스 개인그림스레! 2021.01.14 43 Hit
동인 2021/01/14 19:58:43 이름 : 이름없음
26레스 레더들이 있어야 진행되는 스레(캐릭터만들기+그림) 2021.01.14 220 Hit
동인 2021/01/05 14:39:39 이름 : 이름없음
146레스 믹싱연습/교류 스레 (마이크. 오인페 등 장비 이야기도 같이) 무료 오토튠 2021.01.14 517 Hit
동인 2020/05/11 14:17:10 이름 : 이름없음
11레스 » 앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2021.01.14 150 Hit
동인 2021/01/10 22:22:36 이름 : 이름없음
896레스 텔레스테이션 하자! 2021.01.14 5513 Hit
동인 2020/03/05 23:40:01 이름 : 이름없음
956레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 2021.01.14 6988 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음
156레스 창작물 날아갔을때 소리지르고 가는 스레 2021.01.14 2293 Hit
동인 2018/01/23 01:04:58 이름 : 이름없음
137레스 하루에 그림 한장씩 올리려고 노력하는 그림쟁이 2021.01.14 1759 Hit
동인 2020/10/07 14:56:35 이름 : 이름없음
222레스 - 서열 1위가 서열 9999위 인 척 !? - 2021.01.14 2760 Hit
동인 2020/09/25 20:11:36 이름 : ◆rxXtg2JPg1C
18레스 심심해서 그냥 세우는 개인그림판 2021.01.14 199 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : @@
2레스 다들 하루에 그림공부 몇시간정도 해? 2021.01.14 47 Hit
동인 2021/01/14 14:11:01 이름 : 이름없음
15레스 10년 커뮤러가 커뮤 질문 답해주는 스레 (트커/카커 위주) 2021.01.14 91 Hit
동인 2021/01/10 15:21:46 이름 : ◆9h9fWo40oE8
8레스 그림그린지 1달정도 된 중3인데 2021.01.14 120 Hit
동인 2021/01/13 18:49:03 이름 : 이름없음