즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 22:22:36 ID : GmoIIK0k9tg
전체게시판에 찾아보니까 스레가 없길래! 관캐나 앤캐 앓이 하고 가도 괜찮아.. 나 자캐판 사라져서 너무 슬퍼 그리고 지금 앤캐가 너무 사랑스러워서 앓고 싶어서 만든 스레야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ + 앤오님, 관오님 앓이도 가능!
이름없음 2021/01/10 22:28:35 ID : GmoIIK0k9tg
아아아ㅏ아아ㅏ ㅂ진자 앤오님 대단하신 거 같아.. 맞춤법도 하나같이 잘 지켜주시고ㅜㅜ 진자 예쁜 짓만 골라서 해...... 조금 자주 못 와서 아쉽지만,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 앤오님이랑 한 번 대화해보고 싶다 정말 정말 정말...
이름없음 2021/01/11 01:54:37 ID : y1zRwoNy45f
앤오님.. 진짜.. 감사합니다......... 내가 자각이 늦어서 무기한 하고 3일 뒤에 합앤하자고 한거 다 받아주심................ 앤캐야............ 5년만의 첫 앤캐...
이름없음 2021/01/11 09:54:17 ID : GmoIIK0k9tg
아 진짜...... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ 기프티콘 주고 싶은데,,, 정말 정말 빽다방이 근처에 없으신가요...
이름없음 2021/01/11 15:51:17 ID : 7tcsmK5cK0p
사귀는 거 귀찮다... 그냥 키링녀 세컨드가 되고 싶다... 탈커 각인가
이름없음 2021/01/13 02:20:52 ID : kpQtBBtg43R
하...앤캐 너무 좋은데 진짜... ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으유ㅡㄱ 너무 좋아서 괴로워
이름없음 2021/01/13 09:44:51 ID : e3Vatuq3QqZ
앤캐 진자 너무 잘생기고 예쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어젯밤에 진자 너무 설레서 잠도 안 와서........ㅡㅜㅡㅍ ㅜㅍ ㅜㅜ 아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이렇게 좋은 애 진짜 얼마 만이지ㅣ....
이름없음 2021/01/13 14:07:48 ID : lzQtzcMnXAo
아아악 앤캐야!!!!!!!!
이름없음 2021/01/13 23:50:39 ID : y1zRwoNy45f
내 앤캐 왜이리 잘생겼냐
이름없음 2021/01/14 09:46:00 ID : e3Vatuq3QqZ
내 앤캐도...
이름없음 2021/01/14 18:07:10 ID : 7tcsmK5cK0p
고마워하지 마... 너 어차피 나 좋아할 일 없잖아... 그거 그냥 버려... 궁금해하지 마... 네가 너무 이뻐서 미워도 못하겠다 너는 꼭 좋아하는 사람이랑 성공해라...
이름없음 2021/01/24 03:40:49 ID : y1zRwoNy45f
오늘도 앤캐 얼굴 보고 이마 친다 ㅠ아...
이름없음 2022/10/06 04:33:52 ID : zWo2MmFdu8j
잊었는데 가끔씩 생각난다 고백이라도 했으면 좀 나아졌을까 내눈엔 맞관 아닌 거 같은데 주위에선 맞관 같대서 더 기억에 남나보다 으휴..
이름없음 2022/11/15 02:03:51 ID : bfO2qZcnA2K
탈관시켜줘......... 아니야 합앤시켜줘... 아니야 탈관시켜주ㅜ.......
이름없음 2022/11/15 08:48:27 ID : ZinSJO3yE1h
이런 좋은 판이 있었구나 내앤캐 개쩔고 내사돈어른 짱성실하시다
이름없음 2022/11/15 09:11:12 ID : TO7gkqZcoIE
앤캐 잘생겼는데... 잘생겼는데... 너무 잘생겼는데..... 앤캐를 볼수록 내 그림실력이 미워........ 이 오지는 미모를 표현할수가 없다니 앤오님 죄송합니다 하아 앤캐 더 잘그리고 싶다........
이름없음 2023/08/30 17:10:54 ID : 1a6Y60tBvzS
아무래도 안되겠어서 고대스레를 갱신시킨다 언제오세요... 나의 사랑스러운 아기 혼돈악 선배님...? 빨리 내가 탐라에 썰푼거 보여주고 싶고 이야기하고 싶은데 트위터를 안 들어오신다.... 원래 못해도 하루에 한번은 꾸준히 오시던 분이었는데...
이름없음 2023/08/30 17:13:47 ID : 1a6Y60tBvzS
으븝....으브븝.... 아 여따가 선배 이름 외치고싶은데 그러면 안돼 젠장
이름없음 2023/08/30 21:23:20 ID : 1a6Y60tBvzS
선배!!!! 보고싶다고요!!!!!!! 언제와 1일 1선배 하게 해주신다면서요 오너님
이름없음 2023/08/31 01:29:13 ID : 1a6Y60tBvzS
하... 아무래도 당분간 안 오실건가보다... 마음을 비워놓자...

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34226 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5215 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14630 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스다같이수다떨자new 3181 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30051 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3250 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6435 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21830 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4388 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2562 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16083 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43866 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23937 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7045 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23659 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4187 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35465 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2093 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4988 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14