즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 15:25:58 ID : leLasi8o0k6
한심하다부터 정신과가면 마음이 약한거다나 정신과 약 먹으면 둔해진다 등등 평생 건강하고 젊을거라 생각하는지 참...
이름없음 2021/01/11 15:30:21 ID : va2tAmK47td
진짜 그놈의 의지드립 들을때마다 짜증남..우을증이 왜 의지의 문제임? 신경물질의 문제지 정신병이 마음만 고쳐먹는다고 낫는거면 정신과는 왜있겠냐고 그거 말고도 정신과하면 곤지암같은거 떠올리는거도 싫음 그냥 다른 병원이랑 같고 마음의 병인지 몸의병인지만 다른건데 그렇게 까내리는거 진짜 무식해보임 사람들이 유독 내면이나 마음의 병에 대한 부분에서 좆같은소리 자주하는듯..

레스 작성
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
657레스통합 까까스레2new 10234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17812 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1885 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전