즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 15:27:53 ID : 0mpTWrxWlu1
ㄹㅇ 이해 안되는데 유튭 인스타 페북에서 왜 자꾸 악플다는거임 연예인들 뭐 하나 하면 뭐라도 이유 찾아서 악플 달고 누구랑 연애했다고 악플 달고 무슨 옷 입었다고 악플달고 명품입으면서 기부 안한다고 욕먹고 ㄹㅇ 왜그럼 그냥 별로면 무시하면 되는데 굳이 별로라고 쓸데없는 이유 만들어서 악플이나 달고 있고 연애한다고 악플은 왜 다는거임?? 그 연예인이 너랑 연애 안한다고 악플다는거냐? 연애들은 다자기가 하고싶은것도 사람들 눈치보면서 해야됨?? 연예인들은 사람 아님?? 꼭 너네들이 생각하는데로만 해야됨?? 그리고 가수들 노래로 왜까는거임 니네보다 훨씬 잘부르고 노력했는데 그 대가가 악플이냐? 막상 앞에 잇으면 아무말 못하고 찐따처럼 닥치고 잇을거면서 왜 ㅈㄹ임 그리고 ㅅㅂ 지가 노력해서 번 돈으로 지가 사겠다는데 그거 가지고 다른 누구는 그런거 안사고 기부하는데 그 ㅈㄹ 하는거 역겹다 그리고 가장 ㅈ같은데 지들이 평론가라도 된거 마냥 왜 평가하고 ㅈㄹ들임 ㄹㅇ 평가하는것도 아무렇지 않게 하고 평가당하는 사람은 얼마나 ㅈ같겠냐 다른 연예인들이랑 비교하면서 까지 평가하면서 아는척 하고 싶냐 그럴 시간에 다른 일을 해라 굳이 왜 자기 시간까지 버리면서 하는행동 하나하나 깔려고들 ㅈㄹ임 너네 시간 버리고 연예인들 상처 받을거 받고 서로 손핸데 왜 ㅈㄹ이야 댓글이 너네 악플 달라고 만들어논거냐 ㅂㅅ 새끼들아 진짜 ㅈ같네

레스 작성
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
495레스투디갤 사이트 깐다 3new 8446 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 18 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2874 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10890 Hit
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19935 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
654레스통합 까까스레2new 10205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전