자물쇠 있는 노트 구멍파서 그안에 usb넣어놓고 그 노트를 다른 박스에 넣어서 자물쇠를 잠그려 하는데 너무 뭐 숨기는거 같아??

웅 일단 이중으로 잠금하는거 자체가 좀 뭘 숨기는 것처럼 보여

응 너무 뭘 숨기는거 같이 보여 평범하게 굴러 다니는 USB였을 땐 관심 없던 사람도 그 정도로 숨기면 저 안에 뭐가 들었길래 저렇게까지 꼭꼭 감추나 싶을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜숨기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 숨기는 거 있는 시람 같잖아..

웅 usb를 굳이 노트에 구멍을 뚫어서까지 넣어야되나 싶음

근데 그렇게까지 하는 이유가 뭐야? 들키면 안돼?

>>8 그 영상을 우리 가족이 보면 충격이 좀 클거같아서

뭐가 있길래 ㅋㅋㅋㅋ 야동?

>>10 어어엉 근데 내가 좋아하는게 평범한게 아니라서 ;;ㅋㅋ

>>11 뭔 장르길래 그래 ㅋㅋ SM 같은거?

나라면 엿먹으라고 usb 킬러같은거 넣을듯

>>11 나도 취향 안평범한데 오히려 그런건 힘들게 숨기지말고 평소에 계속 주머니에 넣어두면서 가지고 다녀..ㅋㅋㅋㅋ

>>12 뭐 그것도 있고 더 좀 그런거도 있고 ㅋㅋㅋ

글이랑은 상관없는 말인데 진짜 야동을 숨기든 다이어리를 숨기든 꼭 숨겨 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
스크랩하기
레스 작성
7레스 내 잔대가리 평가좀 2021.01.13 75 Hit
잡담 2021/01/13 21:56:55 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 3월경에 2021.01.13 57 Hit
잡담 2021/01/13 23:03:31 이름 : 이름없음
5레스 알페스 알페스 알페스 2021.01.13 113 Hit
잡담 2021/01/13 23:02:03 이름 : 이름없음
1레스 우와 꿈판 레전드 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.13 41 Hit
잡담 2021/01/13 22:56:13 이름 : 이름없음
537레스 인증코드 연습 2021.01.13 1007 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
5레스 사람 외모 2021.01.13 44 Hit
잡담 2021/01/13 22:13:25 이름 : 이름없음
123레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 2021.01.13 639 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
141레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2021.01.13 348 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
1레스 인스타 박사님들 도와주십셔 2021.01.13 34 Hit
잡담 2021/01/13 22:07:55 이름 : 이름없음
16레스 » 너무 뭐 숨기는거 같을까? 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/13 19:58:50 이름 : 이름없음
2레스 웹툰에 빠져서 일상생활 안되는데 어떡해야 될까 2021.01.13 58 Hit
잡담 2021/01/13 13:17:10 이름 : 이름없음
7레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 2021.01.13 50 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
9레스 ❤🧡💛💚💙💜🤎❣ 어그로 퇴치 스레 8 ❤🧡💛💚💙❣💕💓💗 2021.01.13 75 Hit
잡담 2021/01/13 19:33:03 이름 : 이름없음
28레스 옥상에서 눈덩이 던지는건 무슨경우냐 2021.01.13 122 Hit
잡담 2021/01/13 13:40:02 이름 : 이름없음
11레스 유튜브 하고있는사람.? 2021.01.13 155 Hit
잡담 2021/01/06 01:12:41 이름 : 이름없음