즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 22:26:25 ID : O1gZhfcK2E3
작년 7월부터 일하면서 허구한 날 여기서 벗어나겠다 노래를 부르는 중인데 아직도 못 벗어나고 있어
이름없음 2021/01/14 22:27:39 ID : O1gZhfcK2E3
복지도 진짜 멍멍이 같고 사장도 진짜 짜증나 무뚝뚝하고 성질머리 없고 까다롭고 알바생들이랑 대화 1도 안하고
이름없음 2021/01/14 22:28:56 ID : O1gZhfcK2E3
그리고 내가 요리 전공을 이제 막 시작해서 주방 알바로 들어갔는데 홀 스탭 부족하다고 매일 홀로 나가라는 것도 진짜 짜증났었거든
이름없음 2021/01/14 22:30:30 ID : O1gZhfcK2E3
일하면서 진짜 스트레스 엄청나게 받아서 혼자 질질 짤 때도 있고 사소한 것에도 짜증이 엄청 몰려오고
이름없음 2021/01/14 22:31:33 ID : O1gZhfcK2E3
그래서 그만두고 싶었는데ㅠㅠㅠ 안그래도 여기 복지 너무 안 좋아서 새해 맞춰서 다들 그만두는 중이라 인력이 너무 부족하고
이름없음 2021/01/14 22:32:46 ID : O1gZhfcK2E3
지금 코로나 때문에 새 알바 구하는 것도 어려울 거고 내가 너무무기력해서 일자리 알아보는 것도 귀찮아해서 한첨 미룰지도 모르겠다 싶어서 최대한 여기서 버티려고 했단 말이야
이름없음 2021/01/14 22:33:51 ID : O1gZhfcK2E3
근데 역시 매일이 스트레스다..... 항상 억울하게 잔소리 듣는 것도 짜증나고 일하면서 다른 알바생들이랑 대화하는 것조차 눈치보이는 것도 짜증나고
이름없음 2021/01/14 22:34:34 ID : O1gZhfcK2E3
나는 ㅈㄴ 바쁘게 일하는데 하나도 안 바쁜데 왜이렇게 허둥지둥 되냐면서 면박주는 것도 짜증나고
이름없음 2021/01/14 22:35:09 ID : O1gZhfcK2E3
안 그래도 내가 여기서 실수한 것도 많고 여기서 더 얻을게 없어서 담달엔 그만둘까 하고 고민중이었담 말이야
이름없음 2021/01/14 22:35:24 ID : O1gZhfcK2E3
근데 역시 다른 일 구하기가 귀찮고...무기력하고.... 게다가
이름없음 2021/01/14 22:35:47 ID : O1gZhfcK2E3
이번주에 내 생일이었는데 생일 축하로 케이크까지 사줬단 말이야
이름없음 2021/01/14 22:36:32 ID : O1gZhfcK2E3
내가 여기서 일을 오래 안 해서 모르는 거일 수도 있지만 매니저랑 셰프 빼고 생일 축하 받은 애는 아직까진 못 봤고
이름없음 2021/01/14 22:37:11 ID : O1gZhfcK2E3
구래도 나름 챵겨주려는 거 같은데 갑자기 담달에 그만두겠습니다 하면 예의 없는 거 아냐 안 그래도 인력부족한데
이름없음 2021/01/14 22:37:35 ID : O1gZhfcK2E3
난 진짜 스트레스 받아 죽고 싶거든 그럼 난 어떻게 해야하는 게 맞는 거야 걍 체념하고 좀만 더 다녀?
이름없음 2021/01/14 23:26:30 ID : DBwLaspaspc
다른 알바 구할때까진 한다고해 그리고 빠이팅하자

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2036 Hit
7레스생일이 싫어 698 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 613 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1222 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 527 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 939 Hit
1레스 763 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 873 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 849 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1583 Hit