작년 7월부터 일하면서 허구한 날 여기서 벗어나겠다 노래를 부르는 중인데 아직도 못 벗어나고 있어

복지도 진짜 멍멍이 같고 사장도 진짜 짜증나 무뚝뚝하고 성질머리 없고 까다롭고 알바생들이랑 대화 1도 안하고

그리고 내가 요리 전공을 이제 막 시작해서 주방 알바로 들어갔는데 홀 스탭 부족하다고 매일 홀로 나가라는 것도 진짜 짜증났었거든

일하면서 진짜 스트레스 엄청나게 받아서 혼자 질질 짤 때도 있고 사소한 것에도 짜증이 엄청 몰려오고

그래서 그만두고 싶었는데ㅠㅠㅠ 안그래도 여기 복지 너무 안 좋아서 새해 맞춰서 다들 그만두는 중이라 인력이 너무 부족하고

지금 코로나 때문에 새 알바 구하는 것도 어려울 거고 내가 너무무기력해서 일자리 알아보는 것도 귀찮아해서 한첨 미룰지도 모르겠다 싶어서 최대한 여기서 버티려고 했단 말이야

근데 역시 매일이 스트레스다..... 항상 억울하게 잔소리 듣는 것도 짜증나고 일하면서 다른 알바생들이랑 대화하는 것조차 눈치보이는 것도 짜증나고

나는 ㅈㄴ 바쁘게 일하는데 하나도 안 바쁜데 왜이렇게 허둥지둥 되냐면서 면박주는 것도 짜증나고

안 그래도 내가 여기서 실수한 것도 많고 여기서 더 얻을게 없어서 담달엔 그만둘까 하고 고민중이었담 말이야

근데 역시 다른 일 구하기가 귀찮고...무기력하고.... 게다가

이번주에 내 생일이었는데 생일 축하로 케이크까지 사줬단 말이야

내가 여기서 일을 오래 안 해서 모르는 거일 수도 있지만 매니저랑 셰프 빼고 생일 축하 받은 애는 아직까진 못 봤고

구래도 나름 챵겨주려는 거 같은데 갑자기 담달에 그만두겠습니다 하면 예의 없는 거 아냐 안 그래도 인력부족한데

난 진짜 스트레스 받아 죽고 싶거든 그럼 난 어떻게 해야하는 게 맞는 거야 걍 체념하고 좀만 더 다녀?

다른 알바 구할때까진 한다고해 그리고 빠이팅하자
스크랩하기
레스 작성
1레스 친한 동생이 있는데 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/05 04:31:56 이름 : 이름없음
5레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 도움좀... 3시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
6레스 이거의도적으로한거지? 3시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/02/12 04:47:04 이름 : 이름없음
8레스 입사한달 퇴사방법 3시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
7레스 이제 막 고1 올라왔는데 전학가는거 어떻게 생각해? 5시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/05 01:25:58 이름 : 이름없음
5레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
1레스 이거 병이야? 나같은사람 또 있나? 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/05 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 너네 같음 재수할래...? 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
140레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 7시간 전 new 1006 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
16레스 티비는 없는데 펜트하우스는 보고 싶어 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/04 23:02:05 이름 : 이름없음
1레스 / 8시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 22:52:19 이름 : 이름없음
3레스 위내시경할때 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음