하지말라해도 계속 때리고 손부터 나가 ㅈㄴ 짜증나 가끔 진짜 죽이고싶은데 아니 나도 아프고 사람인데 지 맞는것만 생각하고 계속 때려 짜증나
스크랩하기
레스 작성
292레스 드림러 까는 스레 (4) 2분 전 new 6011 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
256레스 귀멸의 칼날 까는 스레 23분 전 new 6070 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
26레스 민식이법 깐다 52분 전 new 645 Hit
뒷담화 2020/03/27 02:31:18 이름 : 이름없음
285레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 2646 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
37레스 판이탈 ㅈㅅ 2시간 전 new 736 Hit
뒷담화 2020/11/15 18:28:49 이름 : 이름없음
322레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 4606 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
9레스 좌표 찍고 분탕질 하는 루리웹,일베,디씨 깐다 3시간 전 new 182 Hit
뒷담화 2021/02/22 01:12:07 이름 : 이름없음
60레스 컨트리휴먼 깐다 3시간 전 new 2886 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
696레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 2997 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
184레스 어공주와 팬덤 까는 스레 3시간 전 new 4313 Hit
뒷담화 2020/03/30 18:08:54 이름 : 이름없음
107레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 4시간 전 new 1775 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
37레스 레드들 룸메는 샤워하고 발가벗고 나오니? 4시간 전 new 484 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
153레스 자기 본진 팬덤 까는스레 4시간 전 new 2980 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
38레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 4시간 전 new 659 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음
116레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 4시간 전 new 1232 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음