즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 17:12:44 ID : oFg7zdO2qZc
원래 원점수랑 합계랑 같아야되는 거 아니야????
이름없음 2021/01/15 17:15:04 ID : mmpTO07byL8
그거 빨리 담임한테 연락해
이름없음 2021/01/15 17:15:37 ID : oFg7zdO2qZc
지금 통화중인데 미친 듯 존나 성질내
이름없음 2021/01/15 17:16:49 ID : mmpTO07byL8
엥 아직 금요일 5시고 방학했어도 쌤들 업무는 계속 보는데 왜 너한테 화내????ㅈㄴ너무하네 진짜
이름없음 2021/01/15 17:17:15 ID : oFg7zdO2qZc
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네 미친ㄴ인건 알았는데 그걸 왜 1학기 떄 얘기 안해줬냐고 ㅈㄹㅈㄹ
이름없음 2021/01/15 17:17:37 ID : oFg7zdO2qZc
이 쌤 세특이랑 생기부도 낸지 하루만에 다 써오라 그래서 욕 존나 처먹었음
이름없음 2021/01/15 17:18:59 ID : oFg7zdO2qZc
반응해주는 사람이 너밖에 없어서 ㅜㅜ 계속 달게
이름없음 2021/01/15 17:19:16 ID : oFg7zdO2qZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자기 관할 아니라고 학교에 전화하래 퇴직하며 ㄴ다야????????
이름없음 2021/01/15 17:26:09 ID : WlDwIHyGq42
와 미친년ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개억울하겟다 스레주
이름없음 2021/01/15 17:31:13 ID : 5fdRBbwrfcH
? 퇴직하면 생기부 못 바꾸는 거 아님? 권한 없을텐데
이름없음 2021/01/15 17:37:07 ID : oFg7zdO2qZc
퇴직을 올해 하는 거니까 아직 안 끝났지... 독종 같은 것도 원래 1월 말까진데 자기 먼저 편하겠다고 13일까지 하라 그랬다가 욕먹고 바꿈
이름없음 2021/01/15 17:37:23 ID : oFg7zdO2qZc
하... 진짜 내 인생 최악의 담임이야..

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 476 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 24분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 172 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 172 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 156 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 69 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 96 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 404 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전